晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

2020-02-05 09:09:42 1点赞 4收藏 6评论

一向对手机壳要求不高,目前用的就是一加7Tpro自带的硅胶软壳,手感还可以,但按键位置比较硬,按起来不那么爽快,于是更换了一款按键位置留空的PC材质手机壳,29元,感觉售价高了点,有点不值。

除了手机壳外,商家还赠送了一个简易的手机支架,可以调节多个角度,另外还附带了一张感谢信。

包装方面没有太多可说,简单的纸质包装,正面是透明塑料,手机壳后配置了一块泡沫塑料,防止碰撞。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

手机壳的颜值不错,水墨渲染风格,清新淡雅,上部有点黑加蓝的感觉,中间夹杂着几丝乳白,下半部则是白色带点淡墨的感觉,图案有随机感,有个性且不张扬。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

手机壳内侧是单纯的白色,没有其他的设计,比较简单。压制的也比较规整,柔和,没有发现有什么毛边或者是有毛刺的感觉。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

四个边角起着固定的作用,尺寸比较合适,和手机结合也比较紧密,足够牢靠。不过四角之中有两个的内侧并不圆滑,稍稍有点凸起的毛边,用指甲刀锉下就可以了。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

按键部分采用了开口设计,没有采用包覆按键的设计,可以直接按到手机按键,手感良好,原机带的硅胶壳按键部分就有点硬,按起来稍稍费力。

手机壳中框中间部分,能够看到一条稍稍凸起的细线,应该是模具压制的痕迹。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

底部一览,SIM卡槽,TYPE-C插口,喇叭位置都毫无遮挡,但也少了一些保护。另外在SIM卡槽上方有个小小的凸起,同样应该是模具的痕迹。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

摄像头开口恰到好处,呈1字型,和摄像头的形状非常契合。虽然手机壳的摄像头开孔部分没有额外的凸起,但手机壳依旧会高出摄像头一点,可以起到保护摄像头的作用。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

一加7Tpro是曲面屏,这款手机壳虽然是硬质PC塑料的,但和手机屏幕的契合度还是很高的,正面图一张,效果不错。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

手机的握持效果还是不错的,个性十足,看起来很漂亮。可惜材质是PC的,虽然做了磨砂设计,手感也不错,但还是没有硅胶壳柔和。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

侧面握持效果图一张,手机壳边缘也有适当的弧度,配合手机,开口设计很方便,按键很轻松,毫不费力。

晒单:29元水墨渲染风格手机壳,感觉不大值

总的来说,这款手机壳还是不错的,可以打8分,主要亮点就是图案设计,很漂亮,开放式按键口也够方便。不过模具还不够精致,有两个角不够圆润,边框中线部分有一小条凸起的模具痕迹,底部开口部分也有一小点。29元感觉稍稍贵了点,另外建议出款硅胶的,手感会更好些。