好用不贵系列 篇四:ins风化妆镜 照亮你的美!

2019-12-31 14:41:19 10点赞 14收藏 20评论

创作立场声明:好用不贵系列终于来到第四篇了,接下来我会加快速度跟大家分享好物,又可以愉快地买买买 just 剁 it,喜欢的话,来点赞、收藏、打赏吧!

购买理由

购买也有一段时间了,因为买买买了一大堆,房间已经堆满包裹,现在终于有时间拆掉包装盒ins风化妆镜 照亮你的美!

这种每天拿一件出来拆,简直不要太爽ins风化妆镜 照亮你的美!

AHDEHestia化妆镜北欧ins风台式化妆镜子梳妆镜子送女友礼物6.3寸玫瑰金色59元plus 56元到手,偶尔还可以在大妈“优惠券”领取-3元白条券,可以做到更低的价格。京东去购买

当时叠加各种红包到手43.72元。

外观展示

有关注我值友都知道,其实我是一个盒子控

外表平平无奇,盒子甚至有点单薄

ins风化妆镜 照亮你的美!

型号和材质都标注出来了,因为是合金材质,拿在手上还是有点份量。

ins风化妆镜 照亮你的美!

打开盒子就发现纸皮真的很薄,不过里面垫了非常厚的泡沫棉,厚厚一层把镜体完全包裹起来。

ins风化妆镜 照亮你的美!

各个部件组合摆放比较合理,充分利用空间,又不会在运输中被碰坏。

ins风化妆镜 照亮你的美!

品牌在背面低调露出,这点非常好,我是不喜欢品牌在显眼地方,生怕别人不知道一样。

材质是碳铁合金,渡成黄铜色,接近玫瑰金的颜色,实物更漂亮一点!

ins风化妆镜 照亮你的美!

总共三个部件,通过连接杆组合固定,很傻瓜式的组装,这点非常好ins风化妆镜 照亮你的美!

这个就是树脂底座,非常厚重,底部有EVA静音海绵垫,起到防滑的作用。

ins风化妆镜 照亮你的美!

通过连接杆旋转固定,两头的齿孔深度不一样,比较深一端是用来连接树脂底座的。

ins风化妆镜 照亮你的美!

连接成功后,没有缝隙,这点做得不错,即使来回摇晃也不会出现晃动。

ins风化妆镜 照亮你的美!

最后一步,就是连接镜体,也是通过旋转进行加固上紧。

ins风化妆镜 照亮你的美!

连接成功后,看上去宛如一体,结合得很结实。

ins风化妆镜 照亮你的美!

镜子可以做到接近350度的反转,旋转时阻尼恰到好处。

附上参数如下:

使用感受

镜子什么最重要?

那肯定是颜值!!!

要说我最喜欢这镜子什么?

肯定是无边框镜面,没错,无边框(什么时候显示器能做到就爽了)

真~无边框

到底有多爽?ins风化妆镜 照亮你的美!

下面我们请出国宝进行试镜!

ins风化妆镜 照亮你的美!

真的很爽 很爽 爽 爽ins风化妆镜 照亮你的美!

树脂底座可以放一些小饰物,如:戒指、耳环、手链什么的。

ins风化妆镜 照亮你的美!

看到这里心动了吗?

只要56元就可以抱回家!

还犹豫什么呢!

just 剁 it

买回去你的女朋友、老婆都会爱上你(当然男朋友也是可以的)

如果你对《好用不贵系列》感兴趣的话,不妨关注下我!我们下周再见!!!

我会继续给你们种草,哈哈哈哈哈ins风化妆镜 照亮你的美! ins风化妆镜 照亮你的美! ins风化妆镜 照亮你的美!

还没种草?

来来来,换一个角度再来一张ins风化妆镜 照亮你的美!

ins风化妆镜 照亮你的美!

ANERYA 安尔雅 穿衣镜浴室镜贴墙全身镜子卧室客厅试衣镜家用30

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

镜子化妆镜折叠台式便携随身高清宿舍家用桌面梳妆镜大号

AMIRO MINI2.0 化妆镜

AMIRO MINI2.0 化妆镜

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

FREBRO 芙列伯 镜子 - IKEA

洛朗德 镜子穿衣镜落地家用壁挂贴墙女生卧室全身镜网红挂墙宿舍试衣镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

FASCINATE 斐色耐 RM305 LED玖玖镜

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

YUJING 玉晶 YJ-KX 落地支架全身镜 500

JIAYI 家逸 实木全身镜

JIAYI 家逸 实木全身镜

wowdsgn 尖叫设计 原创云影全身镜 北欧现代简约落地穿衣镜家用软包卧室创意试衣镜 浅肉桂(15天)

XIAOJIANGCAI 小匠材 亚克力软镜子贴墙自粘穿衣镜全身家用粘贴试衣镜高清墙贴40*150

HK STAR 华恺之星 浴室镜子 卫生间镜子免打孔镜子贴墙无框化妆镜 圆角斜边70*50cm