好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

2019-10-24 18:06:26 3点赞 2收藏 3评论

城市里的生活,忙碌中夹杂着喧嚣。一天只有24小时,如何在有限的时间和空间里保有品质?唯有取舍有道,方能体味从容自若带来的幸福感。

今天给大家分享一款可以提升家庭幸福感的——“印先森M02S口袋打印机”,能为追求简约、时尚的人们带去更多选择。

• 开箱——高颜值的信封口袋打印机

“从前车马很慢,书信很远,一生只够爱一人”。这是我第一眼看到这款迷你打印机,脑海中便蹦出的一句话。

这款印先森M02S口袋打印机融入英伦复古的美学设计,信封的造型,稳重的配色、别具一格的圆弧形外观,线条柔和、优雅,简约而不失时尚。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

外观小巧,节省空间,在任何学习、工作或者家居环境中都能很好地融入。不论是手持还是外出携带使用,指掌摩挲间都能感受到舒适。

• 生活好帮手——支持三种尺寸的标签宝盒

下载印先森的同名app,通过蓝牙与手机进行连接,即可实现标签或者图片、文字的设计、编辑和制作,尽享专属定制的乐趣。粘贴到心爱之物上,可以赋予其色彩、符号以及个性,简单的标签蕴含暖暖的心意。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

配合最新的“标签宝盒”功能,内置各式模板可供选择,从整理收纳、书籍整理、姓名标签、礼品缎带等贴心的生活必需,它都考虑到了!丰富多样的模板让标签制作进一步简化,更加便利。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

而且这款打印机可以打印15、25和53mm三种尺寸,很方便。据说是业界第一款可以打印多种尺寸的口袋打印机,这种人性化的设计是真的站在我们消费者的角度去考虑实用性了。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

40多种打印纸也很好看,色彩鲜艳,花纹靓丽,可以起到清晰的标识效果。打印效果清晰,印字清晰,字号大小还可以调节。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

还有适合厨房、冰箱、浴室等环境使用的独家三防透明膜,防水、防油、耐刮擦,反复擦洗不褪色,生活更简单有效。因为我特别喜欢下厨,所以这次也给常用的佐料贴上了标签,真的实用!

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

家居需要使用标签的地方很多,比如给收纳容器和收纳用品贴上醒目而统一的标签,把同类型的物品尽量按区域放置在一块儿,有一些使用率高的物品可以摆在显眼位置,方便取用。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

给化妆品或食品的瓶瓶罐罐贴上开封日期,能预防过期使用;给药瓶上粘贴有效期和吃药次数;给比较容易混淆的洗护用品贴上正名标签,方便日常取用。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

文件夹、票据等分类整理,便于工作效率提高。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

给抽屉、储物箱、玩具盒贴上标识,宝宝马上要出生了,将来可以引导孩子自己整理,轻松养成好习惯。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

贴上标签后的物品,就像是对我们认真生活态度的认同一般。从小处改变生活习惯,不仅能带来一种发自内心的幸福感,还能收到生活给予自己更好的馈赠。

印先森M02S口袋打印机真是一款用心的产品,打印规范美观,操作简单方便,可谓居家整理好帮手。带给我实用便利的功能,更是一份低调时尚和谦逊优雅相融的生活体验!

• 生活小乐趣——帮你提升幸福感

无线连接的设计方便收纳,又能保证稳定的连接状态。不管是打印文档资料,还是相册相片,都能满足日常需求。支持编排网页打印,让打印变得更有趣味。手掌般的大小方便随身携带,轻松无压力。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

用印先森M02S口袋打印机的乐趣还在于创造,生活的乐趣也在于此。不管是打印照片,还是打印标签,都承载着很多记忆,延长和记录着时间,使单调的生活增加了不少幸福感。

好物分享| 印先森M02S口袋打印机让生活更有温度

全文完,感谢大家的观看~我们下次见~

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M02A 错题打印机 送7卷纸+3卷纸

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M03A 错题打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 信封白-裸机(1卷纸)

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 Y02S 迷你标签打印机 白色

MR.IN 印先森 M02S 错题打印机 套装版(含13卷纸)

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

MR.IN 印先森 MR2 错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 白色-套餐四 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 绿色-套餐二 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐三 官方标配

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 黑色-套餐二 官方标配

印先森 真题学习打印机 学生错题打印机迷你错题整理神器抄题学霸口袋打印机微小型便携高清手账打印海量题 冰淇淋绿 套餐三

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 粉色-套餐四 官方标配

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

MR.IN 印先森 M03 宽幅错题打印机

印先森M03宽幅高清错题打印机学习学霸整理神器无需手抄迷你咕咕口袋便携照片手机小型打印机 紫色-套餐三 官方标配

Mr.in 印先森 T02 错题打印机

Mr.in 印先森 T02 错题打印机