喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

2019-08-14 16:14:00 4点赞 19收藏 3评论

不知道从什么时候开始

夏日饮品得加冰,爱美的人要无糖

趴体党一定要现酿......

而深爱奶盖茶的你

网红奶盖茶喝到腻味

也不想无聊地喝奶茶

那如果来一杯香浓滑爽的奶盖啤酒呢?

冒着被同事拉黑的风险

我在办公室搞起了事情

I work in the office

究竟将这两款属于夏日必备的单品结合,会发生些什么变化呢?

嘻嘻嘻~好动的我决定在办公室搞事情,亲自给你们调制出几款奶盖啤酒。

?爵士大师

酒液麦香浓郁,口感醇厚,有着纯正欧洲风味的青岛啤酒奥古特是这杯爵士大师的精髓。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

在杯中倒入MONIN糖浆、青岛啤酒奥古特,然后将糖浆与啤酒搅拌均匀,根据自己的需求加入冰块,最后倒入奶盖。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

这样一杯爵士大师奶盖啤酒就完成啦。一口下去,略带烤咖啡的味道的糖浆。

再加上独特香味的青岛奥古特,整体口感稍微有点甜。

?摇滚风 深海炸弹

青岛啤酒黑啤酒,凭着精选的优质酒花,和它清新还醇厚的口感,占领了这杯深海炸弹。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

这杯酒,不仅有咖啡还有酒,这简直就是下午茶醒神必备CP。

同样也是将备好的材料倒入杯中,最后再倒入奶油,搅拌均匀。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

黑啤本身的颜色,以及加入了浓缩咖啡,所以最后的成品看着有点像是咖啡,但味道绝对不容小觑。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

因为加入了烤焦糖花生糖浆的原因,所以闻起来十分香浓。

入口的时候,黑啤的清醇带着咖啡的豆香,实在美味。

?电音风 梦幻芭比

这杯梦幻芭比,你可小心了,浓郁的蜜桃味分分钟俘获你的少女心。热带水果调酒味的青岛炫奇,太让人迷醉了。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

将所有材料倒入杯中搅拌均匀就可以。

不过有点需要注意的是,在最后放入奶油芝士粒的时候,需要用火枪轻烤它。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

但毕竟我这种不专业的调酒师,肯定是没有火枪的啦。

所以我在放入奶油芝士之前,用烤箱先加热了一下,最后再倒入杯中一起搅拌。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

尝了一口,我才明白外表真的不重要,内在才比较实在。

因为添加了生姜糖浆和柠檬汁的关系,整体口感甜中带酸,非常对我的味。

就连我们编辑部的同事也是对这杯赞不绝口。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

这三杯酒的调制过程是不是都很简单呢?

只要根据配方准备好材料,你也可以像我一样,轻轻松松地玩转这个夏天的下午茶哦。

万万没想到

下午茶还能这么喝?

Afternoon tea can still be drunk like this

老实告诉大家吧,刚刚我们自己调制的奶盖啤酒茶配方是来自于爱“搞事”的青岛啤酒。

他们在这个炎热的夏天推出了六款新口味的特调,想让大家在这个夏日感受“玩啤一夏”的乐趣。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

又in又时髦的青岛啤酒,还和乐乐茶联合出品了3款啤酒茶!

当啤酒遇上水果茶到底是惊艳还是黑暗料理呢?

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

猎奇的我决定亲自去乐乐茶店里看看。

既然是我爱的啤酒,那肯定所有口味我都必须试个遍啦。

?青岛啤酒酒桶茶

潮玩百年

拿到青岛啤酒酒桶茶的时候,我着实有被惊艳到。足足1000cc!一只手很艰难才将它拿住。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

而且里面超级有料,满满的水果塞满了杯子,凤梨,西瓜,蜜瓜......水果多到,搅拌起来都很难。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

当低温发酵,精心慢酿的青岛啤酒1903国潮罐与清香淡雅的金牡丹茶底相结合。

尝了一口,口感十分清甜 ,浓郁的啤酒风味中还能品到水果的甜和茶叶的清新。

这简直就是炎炎夏日的解暑神器。

?多肉粉桃啤酒茶

“电光极客”

这款多肉粉桃啤酒茶是由青岛纯生、金牡丹茶底、以及夏天必备的水蜜桃调制而成。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

水蜜桃采取了手捣方式处理,让果肉的清甜尽情释放。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

喝上一口,果肉随着液体一起进入口腔,满嘴的水蜜桃果肉。

味道甜而不腻,口感相当顺滑。下午茶喝上一杯,瞬间扫走疲惫的状态。

?芝士乌龙啤酒茶

“遇见梵高”

最后一款夏日特调的名字可是有点小浪漫呢——遇见梵高-芝士乌龙啤酒茶。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

青岛啤酒全麦白啤酒、乌龙茶、奶盖作为特调的成分。

虽说使用到的材料,都是偏于大众的,但三款原料的口感都被发挥到了最大化。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

喝上一口,就能感受到青岛白啤本身的清新花香和甜美果香芬芳,恰好调和了乌龙茶的微苦,而芝士奶盖的乳酪香也被交融于其中。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

试完这三款饮品后,肚子已经涨到不行,忍不住想要打个饱嗝。

怎么样,这次青岛啤酒带来的这6款啤酒新玩法是不是很厉害呀?

其实青岛啤酒搞事情也不只这一次了,“百年国潮”可不是说着玩玩的!

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

复古感十足的巨型海报曾霸屏过纽约时代广场,还携手中国潮流品牌NPC亮相纽约时装周中国日。

频频在各大城市快闪店现场,用复古感十足的霓虹灯牌,和它最具魅力的经典口感,传递给大家百年国潮的态度。

酒都喝了

必须蹦迪走起

Let's go dancing together

一直以更年轻的国潮态度面对着全世界的青岛啤酒,这不,又来玩啤了。

除了解锁六种啤酒新口味, 8月10日在魔都还给我们安排了一场蹦迪。

喝完这几杯夏日特饮,我终于扛住了广州炎夏的燥热

届时还有王以太和汪苏泷亲临现场,一起“IN乐而生,玩啤一夏”。

除了音乐的盛宴以外,还有什么样独一无二的特调酒品?最终的谜底,就等你去到现场亲自揭晓啦。

Author  傲娇编辑阿鱼

TSINGTAO 青岛啤酒 经典11度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 经典11度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 鸿运当头 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 鸿运当头 啤酒

青岛啤酒 清爽纯干330ml*24罐冰啤口感干爽清醇麦香浓郁上海松江产

TSINGTAO 青岛啤酒 枣味黑啤 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 枣味黑啤 啤酒

青岛啤酒国潮罐9.6度 500mL 18罐

青岛啤酒国潮罐9.6度 500mL 18罐

TSINGTAO 青岛啤酒 黄冠原浆 啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 黄冠原浆 啤酒

青岛啤酒 经典1903冬奥版10度330ml*24听 整箱装 新老包装随机发 年货送礼

青岛啤酒 复古国潮罐装啤酒9.6度500ml*12听装啤酒 大罐整箱装

TSINGTAO 青岛啤酒 纯生8度啤酒

TSINGTAO 青岛啤酒 纯生8度啤酒

青岛啤酒(TsingTao)经典(1903)10度550*15听 +白啤500ml*3听 组合装 春日出游 经典白啤550+ 500mL 18罐 组合装

青岛啤酒 国潮9.6度450ml*12瓶 大瓶整箱装 年货送礼