小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

2019-12-09 17:39:56 1点赞 15收藏 3评论

自从生完娃重回职场后,我的每一天都是快节奏的生活,尤其是每天早上,不仅要准备早餐还要抽出时间与宝宝进行互动。值得我欣慰的是,我拥有一台超高性价比的微波炉,可以帮助我快速的解冻、加热饭菜,节省好多时间!

美的变频多功能微波炉的出现,真的给我生活带来了很大的便利,对于既是上班族又是家庭主妇的我来说,简直是最大的福音!我也不是一个藏私的人,所以,我打算来个种草测评,让有需求的人能够更清晰的了解它。在开始之前,我来说说变频微波炉的特点吧~

变频微波炉的特点

变频微波炉可以通过改变频率来控制不同的输出功率,从而达到自由控制火力强弱的效果,使被加热食品得到全方位均匀加热,所以烹任出来的食品口感更好,且营养流失少。

看来变频微波炉不仅仅是可以缩短烹饪时间,还能减少营养流失,功能性很强嘛~那就快让我们来认识一下吧!

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

美的变频微波炉的外观采用的是白色简约设计,看上去很清新雅致!

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

在右手侧就是它的控制区域,按键都是磨砂的设计,带有细腻的手感哟~

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

正面是黑色的防烫玻璃炉门,完美的搭配看上去很有质感,而且与任何装修风格都能完美搭配!

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

我经常用它来做一些好吃的菜肴来招待朋友,省事又美味!从每次的光盘行动就能看出来,反响还是很不错的哟~

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

相信,美的变频微波炉给大家的初印象还是不错的,那我就更深层的进行探测一下啦~

—➊—

快速热菜测试

它的快速热菜功能真的超级棒,我先来给大家展示下~

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

微波炉是带有一键时长设定功能的,1分钟就可以将饭菜热好也不是没可能的哦~

快速热菜评分:★★★★★

▷ 测评小结

我在使用过程中真的感受到了它的省时便利性,也了解到它是800W变频的大火力,三五分钟一首歌的时间就能热好一盘菜,不仅热菜速度快,受热还非常的均匀,我每天下班到家后,很快就能为家人准备好晚餐,超级nice的设计哦~

—➋—

热牛奶方便性测试

我们一家人每天早上都有要喝一杯牛奶的习惯,它热牛奶真的超便捷,我再来展示下:

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

在微波炉的右侧带有4个快捷功能键,操作起来非常的方便!

热牛奶方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我也是非常喜欢这个美味一键快享功能的,无论是热牛奶、热粥、泡面还是解冻,一键即可操作,只需要一放一按,让食物加热变得更加的简单易懂,我家老人也能轻松上手呢,美味不等待哦!

—➌—

解冻肉测试

接下来我再展示一下解冻肉的过程,细细看哟~

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

只需一键解冻等待2分钟,冻肉就可以快速完全解冻,而且还很回鲜呢!

解冻肉评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多时候我都是快要做饭的时候,才想起来肉还没有从冰箱拿出来,等待自然解冻的时间好漫长~自从了有了美的变频微波炉,给我节省了太多的时间,而且它拥有变频专业解冻的设计,从内而外穿透食材,食材均匀解冻后肉质很鲜嫩,适用于任何肉、鱼、虾等冷冻食材,可以随意解冻哟~

—➍—

预热菜单美食制作

它的功能不仅仅限制于热菜、解冻,它还可以制作很多美食,我们来试验一下吧~

西蓝花炒虾仁

美味爆米花

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

美的变频微波炉是带有智能菜单的,12道菜品我们可以一键选择,做出来的味道很不错哦!

预热菜单美食制作评分:★★★★★

▷ 测评小结

除了微波炉本身自带的智能菜单,它还可以做出来各种美食哦~而且智能变频的控火力,文武火还可自动调节,烹饪速度不仅非常的快,还可以保证食物的营养不流失,在这一环节的展示,我都有种自己秒变大厨的感觉了呢!

—➎—

清洁方便性测试

这又是做菜、又是蹦爆米花的,内腔不免会产生油渍和污渍,那清洁起来又是怎样的呢?

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

采用的是易清洁涂层的内胆,拿抹布对内腔进行了擦拭,发现油渍轻轻一擦就掉,而且非常省力哟~

清洁方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

每次做完美食最大的教训就是,容易弄的到处都是油点、污渍,本来我还担心清洁起来会特别的麻烦,没想到涂层的内胆只需一块抹布就能轻轻擦去污渍,也太给力了。 看!Blingbling的,就是这么简单,省心!

—➏—

商品参数

最后,再让我们更详细的了解一下它的尺寸大小吧,看看是否占地方!

小白也能做大餐!智能变频微波炉圈粉评测

我对它进行了测量,它的宽、深、高为442*336*260mm,差不多相当于两本杂志竖向平铺的样子,这尺寸配合我家厨房刚刚好哦~外观虽小巧,但是它的内腔尺寸却有303*316*213mm,足足有20L的容量!

商品参数评分:★★★★★

▷ 测评小结

更值得一提的是,美的变频微波炉它的外形尺寸小巧,但是拥有足够大的炉内腔体空间,20L的家用容量,可以烤10多个小餐包、蛋糕卷等,应对我们一家4口人需求是完全ok的。 它既节省空间不占地,又能满足我们一家人的美食需求,我怎能不被种草呢!

—➐—

测评总结

总的来说,美的微波炉是十分具有吸引力的,简约高颜值、变频速热的设计,直接征服了我的心!同时在解冻、食谱等方面具有专业模式,拥有非常高的性价比,我认为是一款十分不错的家用微波炉,强烈种草给有需要的小伙伴们哦~

【新品】美的变频家用多功能微波炉迷你小型智能正品特价PM2002539元天猫精选去购买