我的日常所用之物 篇四十五:垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~

2019-11-19 18:23:05 3点赞 12收藏 0评论

创作立场声明:尝尝鲜,拔拔草,乐事也

朋友们,我来了~

今天在群里和各位值友交流了一番,有点茅塞顿开的感觉,新世界的大门在向我召唤呢垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~,新知识杠杠滴~所以不能闭门造车,还是得多和人交流才行哈。

这两天冷空气总算来了,白天变得有点儿冬天的意思了,不错不错~前两天在社区里刷啊刷,看到了首席生活家、数码领域兴趣作者、外设大佬“善生的善生”的一篇文章:《仅需百元,拯救鼠标手:SANWA人体工学无线鼠标》,感觉相当对味,特别是“仅需百元”,直击需求痛点有木有,退出来我就赶紧上大咸鱼淘去了(便宜一点是一点嘛)垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~。功夫不负有心人,虽然出的人不多,还真有,聊了聊价格直接下单啦:

价廉,希望物也美价廉,希望物也美

二手也就不要求包装啊啥的了,鼠标本体、接收器都在就不错。顺丰还是蛮快的,第二天到手,但总感觉那个外包装盒是在嘲讽我啊…算了,心大点吧,cei了盒子拿出来康康啦垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~

真的不是嘲讽我咩真的不是嘲讽我咩

嗒哒~就是它啦嗒哒~就是它啦

说句实话,很早以前就对这种立式,或者说人体工学鼠标感兴趣了,但是…罗技的好贵啊…咸鱼上二手的都要五六百…这不是垃圾佬的正道好吗~至于多彩(DELUX)的倒是蛮符合需求的咩,考虑考虑~不过因为吃了站内大佬这记安利,所以就先收了SANWA试试。我收的这款型号不同,不过也是无线版,也就是2.4G款,蓝牙款价格还要高点儿。外观涂层应该算是亲肤质感,亚光感觉不错,除了左右键,拇指摆放的侧部还有一组前进/后退快捷键,和我手头的G304一样。整体大小适中,我手算小的,抓握之下刚刚好,无论食指、中指或者大拇指按功能键都比较方便。供电采用的是一对7号电池,算是方便易得的,接收器也按常规收纳在电池仓旁,而且卡得比较紧,打开时不易掉落,好评。

一抹人体工学的弧度一抹人体工学的弧度

人体工学设计写给你看哈人体工学设计写给你看哈

侧键,下面那条是灯带侧键,下面那条是灯带

底部电池仓底部电池仓

电池算是随处可得电池算是随处可得

接收器还有点好看啊接收器还有点好看啊

上手感觉确实不一样哈上手感觉确实不一样哈

根据我自己的使用体验,2.4G连接速度比蓝牙要快,也不用经过配对步骤,插上即用,但只能一对一确实是短板…正好手上有一只APOINT的无线鼠标,那就拿来对比下看看吧垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~

亮光与亚光的对决亮光与亚光的对决

由于握法不同,二者高度差异极大,SANWA高度差不多是APOINT的两倍多,使用感受也是不同:APOINT使用时整个手掌覆盖其上,不使用腕托的情况下整个掌跟都会贴在鼠标垫上,且移动光标时是整个手掌随着鼠标一起滑动,用到的是整个前臂的力量来移动;SANWA则是手掌抓握住后,仅有掌跟与手腕连接处接触鼠标垫,移动光标时则是通过腕关节移动即可,灵敏度也OK。二者连接电脑速度则都够快够准,快速移动光标不会出现迟滞等现象,日常使用肯定是够了—打游戏?算了吧,雷蛇不香吗垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~

扁扁一个扁扁一个

高高一只高高一只

外观形态差异较大外观形态差异较大

不同的外观因应不同的握法不同的外观因应不同的握法

立式立式

趴式趴式

其实从工作角度来说,我还不至于变成“鼠标手”,不过是图个新鲜感,拔个草也算~使用后感觉,还算适应吧,不至于用上了手不知道咋摆哈垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~。这次吃了安利 希望下次能安利别人吧垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~

就这样吧,Bye~垃圾佬的自我修养之大佬的安利吃不吃?反正我是吃了~

SANWA SUPPLY 山业 GMATB128BK 有线鼠标 1600DPI 黑色

SANWA SUPPLY 山业 MA-ERGW10N 2.4G无线鼠标 1600DPI 黑色

SANWA SUPPLY 山业 轨迹球无线鼠标 迷你鼠标 轻音按键 小手适用 附防尘袋 (附接收器)TB180W

SANWA SUPPLY 山业 TB167 Nova人体工学轨迹球鼠标 1600DPI

SANWA SUPPLY 山业 人体工学蓝牙鼠标 垂直竖握 蓝光LED 5键 3档DPI 白色光面 蓝牙(无接收器)BT18W

SANWA SUPPLY 山业 MA-TB39 有线鼠标

SANWA SUPPLY 山业 MA-TB39 有线鼠标

SANWA SUPPLY 山业 SANWA 山业 人体工学无线鼠标 可自定义全键

SANWA SUPPLY 山业 GMAERGW10 2.4G无线鼠标 1600DPI 黑色

SANWA SUPPLY 腕托肘托手臂托扶手架 鼠标垫手托 桌面延伸板 卡接式 TOK00 004中长款 65.5cm

sanwa GMAERGW17 蓝牙 双模无线鼠标 1600DPI 黑色

SANWA SUPPLY 山业 鼠标 指纹识别有线鼠标 Windows hello功能 Win10适用 IRFP 黑色

SANWA SUPPLY 鼠标无线鼠标多功能个性鼠标 MA-ERGW19 黑色 摇杆鼠标

SANWA 人体工学蓝牙鼠标 垂直竖握 游戏办公 蓝光5键 3档DPI 黑色 无线 磨砂 ERGW17

SANWA SUPPLY 山业 400-MA059 2.4G 无线鼠标 2000DPI 黑色

SANWA SUPPLY 山业 400-MA092 2.4G无线鼠标 1600DPI 黑色

SANWA SUPPLY 山业 GMATB155 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 2400DPI 黑色