这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

2019-10-08 15:19:18 3点赞 3收藏 2评论

上个月发穿搭的时候,就有读者陆陆续续喊丁丁更新适合夏日的美貌裙装

其实,一个原因是因为尚未觅得最心满意足的最新单品,另一个就是天气还没有热到让我觉得真的入夏了。

直到这几天,气温一下子就跨过了30度,真是不得不拿出我心心念念的貌美连衣裙了!

look1

▷ 热情洋溢的红色波点

选择夏季连衣裙的时候,在色彩和款式上完全可以更大胆更热烈,穿出你独有的风格来。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

这一款红色波点,就特别有夏日的活力感。

今年的波点有多抢手就不再提了,之前入过的衬衫和半裙都是黑白波点,但如果是连衣裙,我一定会选择更活泼的色彩。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

向右滑动可以看到更多图片

连衣裙的时髦感,不在于图案的花哨,而在于设计的独特。这套裙子的裙摆是左右长,中间短的不对称设计,肩膀有个小荷叶边。

后背的剪裁也很有新意,少女浪漫又带着一点小性感。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

这件连衣裙,我搭了一对金色的长流苏耳饰,虽然很重,但超有质感!一戴上就变女神的那种。在正式/隆重场合可以成为自己的气场加持。

连衣裙:Free People 款号:45297439

耳饰:Free People 款号:43001528

look2

▷ 艳压全场的气质翠绿

如果你见过我之前试穿过的一条绿色slip dress吊带裙,那一定印象很深刻。那条裙子让我意外地发现自己真的很适合绿色这种复古调。

但其实那天在现场,还有一条更有设计感的绿色吊带裙,绝对是一见钟情,艳压全场的那种!!可惜的是当时没穿nubra,错过了试穿的机会。

这次,终于如愿以偿把她买了下来!几乎不撞色的高贵翠绿,光泽顺滑的质感,以及独特的不对称设计。爱她的每一处细节。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

肩膀的设计左侧是吊带,右侧的肩膀和左侧的裙摆都是抽绳式的褶皱设计,可以根据自己想要的褶皱效果调节松紧。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

最令我着迷的是后背的设计,美到令人窒息。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

对我而言,这是一件能让人随时晋升 queen 的神器,不止是服饰,也是一种艺术感了。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

不过要论实穿性,她可能不太日常。但我打算等春秋季,外搭牛仔外套和小皮衣继续穿!

最后私心再放一张图,再次表达一下对她的喜爱~

手包:Free People 暂已售罄

连衣裙款号:45178944

look3

▷ 清爽冰凉的蓝色短裙

这套清爽蓝看起来就没有距离感了,静谧又消暑。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

面料是那种贴身柔软的,还有点弹性,上身后透气又舒服。比较喜欢的是碎花的图案,有种清新的少女感。我顺着碎花的颜色搭配了一双白色粗跟~

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

胸口的大荷叶边很有法式调调,小裙摆又增加了一些小女生的俏皮。唯一的缺点是某些角度看起来会显腰长。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

但她真正的亮点在背后的系带设计。看到 Free People 夏日迷情官宣图的那一刻,这件小裙子就被我加入了心愿单。

连衣裙:Free People 款号:44526572

太阳镜:Free People 款号:44301695

look4

▷ 充满活力的夏日甜橙

这次的4条裙子里,其实这套橙色的连衣裙反而是让我最惊喜的。因为它的价格最低,而且看商品图,觉得就是简单的上下分体的裙子套装。

但发现一上身又显白又上镜!跳脱的颜色,和景物形成鲜明对比,太适合度假旅拍了!

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

裹胸的背后没有拉链,是打个结穿上的,随意一扎就挺好看。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

如果你的肩背很好看,平时没有机会秀,请在度假的时候大胆露出来!

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

Free People夏季有好多这样的套装,单独分开裙子,平常也能搭T恤、短上衣等。对我来说还蛮受用的,一件的价格买到两件,感觉实用又划算。

裙子的两侧都有开叉设计,走路的时候双腿若隐若现。

这些美貌又时髦的裙子,是我心目中的夏日最佳

这一副耳饰选得很很成功,有种热带风情。而且不是金属设计,看起来重,实际上很轻,度假的时候戴着,既上镜又没有负担。

连衣裙:Free People 款号:46325270

耳饰:Free People 款号:46599247

这次在Free People上选款,我选了好久。一个是因为貌美的裙装实在太多,但限于工作量只能拍4套,于是纠结了好久。而等我纠结好,看上的裙装又断码了,实在太抢手。

这里也不多介绍啦,大家应该早就知道Free People这个品牌了,可以说享誉全球。她们家的波西米亚、大都会风格的衣服尤其有名,设计也独一无二。

对白宽松流行休闲裤女时尚高腰垂感慵懒黑色直筒裤子

对白宽松流行休闲裤女时尚高腰垂感慵懒黑色直筒裤子

ZHENKLBO 贞帛 女士中老年装

ZHENKLBO 贞帛 女士中老年装

婉荷 女士中老年装

婉荷 女士中老年装

muyanuo 牧雅诺 女士中老年装

muyanuo 牧雅诺 女士中老年装

雪夕装春装小香风运动套装休闲上衣40岁年轻女薄款中老年开衫外套 白色套装 3XL(120-135斤)

LGXP 女士中老年装

LGXP 女士中老年装

FSHE 女士中老年装

FSHE 女士中老年装

中老年人春秋女奶奶外套婆婆喜服春款老太太衣服加绒洋气刺绣

中老年人春秋女奶奶外套婆婆喜服春款老太太衣服加绒洋气刺绣

独束大码女装法式甜美V领碎花连衣裙女春装微胖mm显瘦茶歇裙 杏底繁花 3

秋芙罗装春装洋气针织开衫短款外套中老年人女装春秋可拆帽奶奶衣服 橘红色 170/92A(XL)【115-130斤】

MsShe 慕姗诗怡 运动T恤

MsShe 慕姗诗怡 运动T恤

MsShe 慕姗诗怡 运动裤

MsShe 慕姗诗怡 运动裤

a02 复古碎花短款衬衫设计方领上衣小个子新款夏季减龄短袖娃娃衫