吃土女孩又要出去旅游了

2020-06-29 15:09:05 0点赞 0收藏 0评论

好久好久没有出去旅游了,正好到了这个天气好的时候,最最最适合旅行了,6月初就规划着去桂林,都说桂林山水甲天下,我还没体会过这种美美的意境,想着就很爽吃土女孩又要出去旅游了

不要问我怎么总出去旅行,其实吃土女孩也是每天节省下来的,出去玩一趟半年积蓄就没有了,所以到现在我也没有存款,有的就是各个地方美美的照片。

你们出门旅行会带些什么东西,我比较喜欢带的东西少一些,一个行李箱都装不满,我怕麻烦也怕重,哈哈哈哈哈哈。

每次出门前我都会提前很久整理东西,总是感觉自己会落下什么东西,今天周末就在家整理了一下,发现这次带的东西真的蛮少,行李箱是20寸的,方便带上飞机。由于我的洗漱袋找不到了,所以一些洗漱用品还没整理。吃土女孩又要出去旅游了

吃土女孩又要出去旅游了

这个eagle creek整理袋我买了好多,很实用,放到行李箱里大小正好,看到这些打理袋我也吃了一惊,原来我已经买了这么多了,由于马虎,还有些让我搞到不知道哪里去了吃土女孩又要出去旅游了 ,明天我要好好找一下那个洗漱袋,带着也很方便呐。

吃土女孩又要出去旅游了

双面的打理袋是这次准备出行又买的一个,吊牌都还没摘下来,旅行途中会有很多意外,这个整理袋我没有放任何东西,就放到箱子里以备不时之需(毕竟在外不可能总洗衣服,一些脏衣服什么的放进去避免把干净的也弄脏,而且旅途中也怕下雨淋湿衣服,那些换下来湿湿的衣服就可以放进去啦,毕竟是防水的,之前用了那么多,信得过)

吃土女孩又要出去旅游了

美国eaglecreek轻盈双面打理袋配件袋衣物整理袋5L/14L198元天猫精选去购买

这个可扩展的打理袋我里面放了4条牛仔裤,可以放得下,我觉得这个打理袋设计的很好,侧边有拉链,可以压缩衣物,我没用这个功能,毕竟每次带的东西有点少吃土女孩又要出去旅游了 咦,找了半天好像没找到这个的链接

吃土女孩又要出去旅游了

超轻打理袋的大号我放的是短袖和长袖T恤,出门嘛,该带的东西还是要带上,大概放了6/7件的样子,我都是卷成一卷放进去的,很节省空间,还不会褶皱。这个超轻的和上面那个可扩张的长得蛮像的,有的功能还是不太一样,我个人比较推荐可扩展的,但是好像价格比超轻的贵一丢丢~

吃土女孩又要出去旅游了

eaglecreek旅行收纳袋行李箱分装包整理袋打包袋旅游出差收纳包85元天猫精选去购买

出门在外我觉得多备一双鞋子是好的,弄脏了或者淋湿了鞋子可以有的换,所以这次我还是备了一双鞋子,我喜欢这个鞋袋,放到行李箱没有味道而且防水,毕竟穿过的鞋子,总是感觉不干净的嘛吃土女孩又要出去旅游了 这个鞋袋挺大的,男生也不用担心鞋子放不进去

吃土女孩又要出去旅游了

eaglecreek旅行鞋包鞋袋子整理收纳包袋防尘袋家用鞋袋鞋套鞋罩128元天猫精选去购买

这次旅行的装备先写到这了,其实也有很多东西还没整理好,哦,对了,要是不急着用这些打理袋的盆友们,记得他家搞活动的时候买,便宜一些。

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

Citylong 禧天龙 包邮禧天龙禧仕多特大号收纳箱

TAILI 太力 免抽气真空压缩袋透明可视包整理袋被子衣服收纳袋 中立体*6个(50*70*30cm)

箱居塑料收纳箱大号衣物整理箱搬家箱储物箱带轮特大号玩具被子打包箱 加大号120#带滑轮【55*37*30】

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

TAILI 太力 收纳箱牛津布艺 66L浅绿色1个装

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A白

TAILI 太力 衣服防尘罩防穿刺挂衣袋挂式收纳家用衣物大衣西服密封收纳袋

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Joybos 佳帮手 透明收纳箱 灰透29#单件装

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

Maryya 美丽雅 食品密封袋收纳袋 小号+中号

HOTATA 好太太 隐形电动晾衣架阳台隐藏升降薄嵌入暗藏式凉晒衣架

2049元起

晟旎尚品 收纳箱66L大号1只装衣服棉被布艺整理箱棉麻折叠储物箱卡其色