2020-05-22 16:45:46 4点赞 5收藏 4评论

第一次知道科西这个品牌,是在人间唢呐李佳琦的直播间看到科西取暖器,当时还没售卖,仍在体验阶段,但纯白极简的外观已经足够吸引眼球,开售之后果断入手,确实没让我失望。坐标湿冷过冬靠一身正气的杭州,2019年的冬天,我家空调没有服役过一天。之后便中了科西的毒,先后入手了科西挂烫机空气循环扇,连挑剔的老妈和四位喵祖宗都被征服了。

中毒以来,每次店铺有上新推送都让我兴奋,经历了收纳箱、电池等“伪新品”的虚晃一枪之后,终于等来了实打实的新作,科西A1无叶风扇。咨询了客服,这里必须离题夸奖一下科西的专属服务,科西产品大到取暖器小到挂烫机,都会随单收到一张卡片,扫描卡片二维码就会GET善解人意客服小姐姐一枚(✪ω✪)。之前取暖器出现一点异响,联系了客服,二话不说给换了台新机器,退换货进度那叫一个神速,完美无缝对接。说回正题,咨询了客服,正好有活动价,那还犹豫啥,火速下单!

发货速度相当喜人,很快就收到了,德邦物流也很给力,送货上门,省去自己搬运的艰辛,这对于女生或者自宅离小区大门较远的买家来说确实是方便不少。

机器不需要安装,插上电源线就可以使用,外观白色为主,搭配浅灰色饰边,延续了科西一直以来的简洁大气。(PS:一直觉得科西的配色很厉害,尤其是小挂烫机,那几个颜色,用李佳琦的话来说:“我的妈,高级到不行~”)外形十分百搭,可以轻松融入各种装修风格。A1融入我家小客厅毫无压力,而且占地面积很小,很适合我这种小公寓↓↓↓

机身尺寸比我预想的要亭亭玉立不少,我本来以为身高可能和D姓女明星差不多,结果高出一截。但这对我来说是个利好消息,因为摆放位置的限制,风扇送风必须要能够越过沙发靠背的遮挡,坐在沙发上才能够享受到凉风,但是市面上主流的空气循环扇的高度基本在900mm上下,A1身高则是1120mm,多出的这20公分有效弥补了无法上下摆风的缺憾,能够适用更多使用环境。

纤长的身材往往有重心不稳的尴尬,我家四只喵星人,看到个直立柱状物体就根本抑制不住内心想要攀爬的强烈欲望,之前用的塔扇就是因为实在是太容易倾倒惨遭淘汰。但A1基本不用担心这个问题,尽管机身不算很重,但低重心的设计让其十分稳固,左右摆风工作时也不见丝毫摇晃,底部的垫片在很好保护地板的同时,也带来了很好的抓地效果。主子们对于这个稳固的新“猫树”也表示满意~

有了A1之后,基本上送风区域在哪里,主子的宝座就在哪里~始于颜值,敬于服务,终于品质,还有带你回到儿时的凉风——科西无叶风扇A1使用感受

春天种下一台A1,夏天能够收获喵星人始于颜值,敬于服务,终于品质,还有带你回到儿时的凉风——科西无叶风扇A1使用感受

机器附带了遥控器,A1的遥控器比以往的产品添加了显示屏,操作更直观,能够通过遥控器实现更多操作,童锁功能对于那些有娃家庭来说十分贴心了~从左到右分别是取暖器、F3、A1的遥控器,可见遥控身材和机器身材是成正比的~

通过遥控器可以实现对机器指示灯的控制,除亮灯和息屏外,还有一个柔和亮度可供选择,说实话我最喜欢这个亮度,既能看到显示信息又不刺眼~

下图就是这个中间亮度,很柔和哒~

碎碎念这么久,说下使用感受吧,其实这种主观感受是最难通过语言文字传达的。我和我的家人、我家喵祖宗,以往无一例外的,都是非常不喜欢风扇的,加上以往风扇的一些缺陷,我基本上已进入五月就开空调了。今年赶上疫情,无奈只好把尘封许久的塔扇拿出来,结果吹了一天就受不了,对着吹感觉风太硬,直往骨头里钻,不对着吹又太燥热,于是乖乖掏手机上淘宝~A1的出风,一个词概括就是“温柔”,像是那种记忆滤镜加持下,儿时初夏傍晚的凉风。以往我家喵祖宗一开风扇就躲,不然就是绕到机身背后直接扑倒,现在是追着风跑,我一开机就跑来乘风凉~

周末母上大人来我家视察,我献宝一样让她试用,一开始十分高冷“你知道我最怕吹电扇的,颈椎疼”,十分钟后就真香了,“什么牌子?多少钱?链接发我一下”~

好了,那顺便说下价格,必须承认,价格是吸引我的十分重要的原因。我家四个祖宗,各个都是拆家种子选手,一切摆放在外的小家电在我家都接近于易耗品,因而产品价格是我十分看重的,不然真心耗不起。A1千元左右的价位个人认为在性价比方面非常能打了,对我这种对品质有小追求,预算千元左右的人来说,是非常好的选择。618快到了,打算怂恿老妈赶紧也入手一台~始于颜值,敬于服务,终于品质,还有带你回到儿时的凉风——科西无叶风扇A1使用感受