提升幸福感的家居好物清单,要简单也要精致

2020-06-28 17:54:02 1点赞 2收藏 1评论

今年和家人呆在家里的时间骤然增多,有了更多的精力去关注房间的布置和一些家居小电器,在不停的尝试和剁手中,总结了这份清单分享给大家,希望今年下半年我们的日子一起甜蜜温馨(*^▽^*)

家居小物

自制布艺向日葵花束

这个是我最近最喜欢的装饰了,是自己动手做的,我和宝爸一起花了三个小时就做好啦,每天起床看见这束向日葵,心情超级好,推荐推荐,一起做还能增进感情,有时候还能当拍照道具(p≧w≦q)。

商家图片商家图片

创意手工diy自制布艺太阳花向日葵花束手工制作成人不织布DIY材料包打发时间手工礼品礼物12779朵太阳花无包装短35元京东去购买

防水防油桌布

这个也许大家都有吧,可能我家是最后拥有的哈哈哈。

以前桌子上没铺桌布,有些痕迹时间久了不太好看,就选了这种防水防油的桌布,特别好打理,桌子上铺个桌布对于桌子的保护太大了。

提升幸福感的家居好物清单,要简单也要精致

为了搭配家装风格,我选了蓝棕配色的,再配上向日葵花,很明亮,大家可以根据自己家的装修风格选择,一定不要图便宜选了难看的,毕竟好看的桌布也贵不了几十块钱,好看的桌布对于孩子吃饭的积极性,拍照的精致程度都有很大的影响呀。

超大水壶

现在每天都要带着大宝出门溜圈,有时候还会去对面公园逛逛,夏天很容易口渴,一家三口的饮水问题都交给这个大水壶啦,我选的是1.5升的,矮胖胖的非常可爱,自从买了这个水壶,大宝喝水都多了,很是欣慰,夏天就是要多喝水,尤其是女孩子,多喝水促进新陈代谢,皮肤会变好,还有减肥的作用哦,我现在每天要喝三升多的水。

冰箱除味

最近屯的东西有些多,冰箱或多或少有些味道,毕竟是夏天,还有些担心细菌滋生问题,多放对比,入手了这个enerfer冰箱除味器,效果还蛮明显的,可以除味,除菌,延长保鲜,除菌这个我也不知道是不是真的,但是除味效果很好,还放了一个在鞋柜里,大家懂得(✿◡‿◡)

水晶扩香石

香味对人的心情影响是很大的,香甜的味道会使人身心愉悦,我个人很喜欢香薰,以前没有孩子的时候会买香薰蜡烛,还能当小夜灯,现在孩子还小,这种有明火的东西就不想用了,尝试了市面上很多香薰产品之后,最终还是最喜欢这种水晶扩香石,留香时间够长,使用简单,滴精油就可以了。

卫生间放的是白色款,搭配清新水一样味道的精油,其他屋子里都是粉色和紫色,搭配酸酸甜甜的莓果香气。出门遛弯的时候,好几个人说我们身上有淡淡的香气。

小家电

除螨仪

除螨仪真的太好用了,力推神器,用来清理瑜伽垫简直太方便了。现在每周我都要用它吸一遍床铺,沙发,衣服,尤其是孩子的各种布娃娃。每次清理完,都感觉家里焕然一新,使用很简单,周围的朋友全被我推荐种草了。

提升幸福感的家居好物清单,要简单也要精致

美的(Midea)除螨仪B3手持床上家用吸尘器VM1711紫外线杀菌除螨299元京东去购买

净水器

净水器是我妈执意要买的,本来抱着买回来试试的心态,果然“真香”,出来的水都是有点点甜味的,毕竟我天天喝水量还是很大的,健康的水对我的身体负担也会少一些,我家选的这台比较贵,大家可以参考一下,但是净水器真的谁有谁知道,太赞了

商家图片商家图片

碧云泉G7净水器家用台上式免安装智能反渗透净水机净饮一体机JST-R506升级版莱克3499元京东去购买

电动牙刷

现在电动牙刷应该是很普及的东西了,我是17年买的,到现在还没有坏,因为太好用,我家现在人手一支,前年只要朋友过生日,我直接就送电动牙刷,真是省了很多挑礼物的时间,并获得大家一致好评。爱喝茶的妈妈,牙上的顽固茶渍没了,我有一个突出的小虎牙,以前总是不好刷,用了电动牙刷之后,牙齿干净了很多,真的比手动刷牙干净很多,有能力的宝宝可以选择更贵的,我家这个就是普通款,但是冲他三年多都没坏,推荐给你们。

商家图片商家图片

罗曼(ROAMAN)电动牙刷成人款情侣声波震动牙刷智能充电式防水牙刷V5白色179元京东去购买

性价比不高但是解放家务神器

烘干机

一开始使用还有点不习惯,烘干的衣物拿出来直接就可以穿了。按理来说,比晾晒的衣物是要干净,因为有杀菌功能,解放了我家的阳台,大家可以酌情考虑,是一个可有可无的东西。

洗碗机

洗碗机真的很方便,但是一定要选择大功率好的洗碗机,那种小型的比较鸡肋,现在再也不用商量每天谁刷碗了,对于我这种喜欢研究美食,但是不想刷完星人来说,简直是神器,这个大家也酌情考虑就好。

今天就介绍到这里啦,大家有没有什么想推荐给我的家居好物呀,时刻准备剁手ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

除螨仪

Midea 美的 吸尘器U2Lady家用手持推杆二合一有线大吸力轻便吸尘机 手持有线吸尘器

美的(Midea)洗地机X6 pro

美的(Midea)洗地机X6 pro

1999元起

美的(Midea)吸尘器水箱配件(适用型号P6)

美的(Midea)吸尘器水箱配件(适用型号P6)

美的(Midea)除螨仪 BC6 双尘杯床上吸尘器UVC紫外线杀菌除味13000pa大吸力超声波 新年会

美的(Midea)吸尘器家用手持立式有线吸尘器 二合一强劲吸力 U2

美的(Midea)吸尘器家用手持无线 Q8拖地机吸尘拖地洗地一体机除螨宠物毛发防缠 【70分钟续航】吸拖一体机

美的(Midea)除螨仪过滤棉BC6超微过滤网((适用型号除螨仪BC6)

美的FC2 喷水拖把 雾化擦扫 干湿两用

美的FC2 喷水拖把 雾化擦扫 干湿两用

Midea 美的 吸尘器专属电动除螨刷头(Q3)

Midea 美的 吸尘器专属电动除螨刷头(Q3)

Midea 美的 水箱配件WT01B 拖地水箱+抹布(适配型号吸尘器Q6/Q3/P7M)

Midea 美的 除螨家用床上紫外线杀菌小型吸尘器去螨虫有线除尘大吸力CM1

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 洗地机GX5pro 无线家用吸尘洗拖一体机

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器