便宜又好吃的小零食推荐,跟着这篇文章甜口咸口统统自由

2020-10-14 16:45:10 2点赞 4收藏 0评论

好吃还便宜,跟着小旬吃零食,咸口甜口这都有~全是我最近入手的零食啦,有的都回购过好多次了,最多的已经回购了七次了,没错,就是张飞手撕素肉,我真的是太爱它了,波路梦的饼干是最近吃的最多的,虽然很甜,但是最近我就是超级喜欢甜一点的,可能是我缺糖吧,忘了说,我还是巧克力重度爱好者,也很爱巧克力味哦~

一、咸口

1、手撕素肉

有哪个小可爱能拒绝手撕素肉的美味呢,五香、麻辣、泡椒各种口味随你选,小旬已经回购了无数次了,连我婆婆吃了都说好,这款张飞传人手撕素肉,从我买过第一次开始,就一直回购,买两斤还送一斤,每斤也就十一块钱,成都的牌子, 我一个无辣不欢的人,特别喜欢它家五香的,因为真的有一种在吃肉的感觉,喜欢吃辣的宝宝推荐香辣的,比麻辣的要辣一些,每包一斤,十几袋不等

四川特产张飞传人手撕豆干500g豆腐干散装素肉麻辣成都零食小吃16.8元淘宝精选去购买

2、肉松海苔卷

第一个把肉松和海苔放在一起吃的人一定是个小天才,外酥内软太好吃了吧,一根才三毛钱,还是独立小包装,第一次吃的时候,一口气吃了二十多根,我有罪,但是真的看剧必备,停不下来啊,后来靠着强大的自制力每天只吃五根,绝不多吃,要给大宝做个好榜样便宜又好吃的小零食推荐,跟着这篇文章甜口咸口统统自由

网红嗨爆肉松海苔卷即食夹心海苔卷肉松蛋卷孕妇儿童休闲零食批发12.11元拼多多去购买

3、蜜汁香辣鱼皮

甜辣口,又是一个看剧好零食,一斤才十块钱,没试过的一定要试试,我是停不下来,把它当做甜辣口的辣条来吃了,没吃过这种鱼皮零食的一定要试试,还有一种咸蛋黄鱼皮,感兴趣的宝宝可以去搜一下

【香辣蜜汁鱼皮500g/250g】即食香辣鱼皮麻辣鱼皮口味鱼零食鱼干6.73元拼多多去购买

4、南京农业大学的黄教授烧鸡

这年头没点文化还做不出好吃的了,真的很香,开袋即食,我都是用蒸锅加热,因为热的更香啦,因为没有防腐剂啥的,给家人吃超级安心,好吃到舔手指,一只39.9,一斤左右

南农大黄教授烧鸡整只熟食即食真空手扒鸡卤味肉食特产非叫花鸡39.9元天猫精选去购买

5、香巴拉牛肉干

娜扎同款,真的特别嫩,里面还有餐巾纸和牙签,特别香,一斤109,在牛肉干类的产品里算比较划算的啦,新疆特产,贼正宗,我家大宝特别喜欢吃,不仅仅能当零食,有时候偷懒,大拌饭配上这个牛肉干,就是荤素搭配的一道菜啦

6、椰泰美薯片

这款太惊艳了,非油炸,我最喜欢芥末的,因为刺激,大宝最喜欢冬阴功味的,一包十三块钱,量很足,推荐想要健康代替薯片的宝宝们尝试,它家的蛋卷听说也很好吃,我还没试过,吃过的宝宝可以告诉我好不好吃哦

椰泰美非油炸泰国进口小吃特产网红小零食椰子薯片酥脆食品芥末味39.9元天猫精选去购买

7、贵州土豆片

这款之前超级火的,薯片中的性价比之王有没有,真的很好吃,大家都知道的我就不说啦,

贵州特产网红麻辣土豆片土豆丝香脆辣洋芋片薯片休闲零食小吃80g6.9元拼多多去购买

8、小鱼仔

这个小鱼仔吃起来很有韧劲,不用吐骨头,超级香,一口气吃五包都不带累的,咋个这么好吃呢,这个小鱼还可以当开胃下酒菜哦,配上花生米,绝了,一包才五毛钱,劲仔小鱼仔,够劲,当然,我pick的依旧是香辣味

劲仔正品批发湖南特产即食香辣小鱼仔卤味鱼干零食小吃鱼10.9元拼多多去购买

9、卤鹌鹑蛋

一定要选这种带壳的,自己拨的乐趣他们不懂,咸香可口,晚上看剧来一条,快活赛神仙,一袋四个刚刚好,八毛钱一袋,还要啥自行车

特价20枚-160枚五香鹌鹑蛋多规格零食真空包装卤蛋乡巴佬味4.88元拼多多去购买

10、干脆面

每个人都吃过很多干脆面,我喜欢小时候那种细细的干脆面,不喜欢粗的,然后我就找到了脆丁壳,是我吃过最好吃的干脆面,必须推荐给大家,感觉周围很少有卖的,有吃过的宝宝吗?三毛钱一包,五十包才十三块钱,可以吃到天荒地老哈哈哈

干脆面整箱特价批发】网红零食小吃掌心脆干吃面干吃方便面香脆面3.79元拼多多去购买

二、甜口

1、波路梦可可脆饼干

这个是我最近发现的宝藏饼干,太好吃了,只推荐可可味,其他的味道感觉一般,还是有点甜的,但是真的很好吃,小小的一条,量也不大,我最多一口气吃了三条,一开始在隔壁小超市买的,贼贵,9块钱一条,后来我灵机一动,上网一搜发现好划算,四舍五入损失一个亿

波路梦曲奇饼干5条芝士味巧克力蛋挞牛奶味软香饼干办公室小零食10.8元拼多多去购买

2、印尼纳宝帝威化饼干

这款饼干太大桶了,抱着桶吃的感觉真好,吃完之后,桶还能装东西,巧克力味的很纯正,吃完嗓子也不会干,奶酪味的带一点咸味,就是芝士的感觉,我已经回购了好多次啦,真的是太划算了,两桶才34.11,是我必屯的威化

印尼进口丽芝士nabati奶酪芝士夹心威化饼干罐装纳宝帝零食大礼包10.44元拼多多去购买

3、燕麦巧克力

以前去参加婚礼,得到的喜糖,最爱的就是里面的这款燕麦巧克力,实在是太好吃了,吃起来有掩埋的香气,甜度感觉也刚刚好,42个才8.36,一个才两毛钱,方便携带,有时候出门,我就抓一把,在外面饿了就垫吧点

燕麦巧克力可干吃可冲泡早餐营养麦片酥零食结婚喜糖糖果散装批发5.75元拼多多去购买

4、德国嘉云果糖

这个糖太好吃了,我不爱吃糖都被它征服了,不过我只喜欢莓果味的,是小铁盒装,第一次吃,打开看见糖果上有白白的粉,瞬间觉得这个设计好,就不会让糖果粘在一起了,感觉吃糖都变得精致起来了,一盒十五块钱,够吃很久

德国进口嘉云糖水果硬糖批发网红200g少女心高颜值糖果休闲零食品14.9元拼多多去购买

5、星球杯

上学时候最快乐的事情就是吃星球杯,一开始是小的,后来还有大的,但我还是喜欢小的,要的就是那种不满足的快乐,网上折合一个还不到两毛钱,放那想吃了拿一个,这就是自由了吧哈哈哈

甜甜乐星球杯桶装大杯巧克力杯批发夹心饼干儿童零食大礼包9.6元拼多多去购买

8、法丽兹曲奇饼干

这个曲奇是我吃过巧克力口味里非常正宗的,非常香醇,酸奶味的也还行吧,大家也看出来我是个巧克力控了吧,他是两片叠在一起,我喜欢掰开,一片一片吃,感觉比两片一起吃更好吃,不知道为啥

【买一送一】法丽兹曲奇饼干夹心巧克力抹茶网红零食小包装批发17.9元拼多多去购买

9、印尼纳宝帝软心布朗尼味曲奇

这个很甜,但是甜的让我欲罢不能,一边觉得太甜了,一边又忍不住想吃,这是什么魔力,软软的,里面是巧克力夹心陷,但是一点也不巧克力,真的特别甜,里面也是独立小包装,非常小一片,搭配下午茶刚刚好

印尼纳宝帝软心趣布朗尼风味曲奇336/420/112g礼盒铁罐装6.2元拼多多去购买

10、汤姆农场蜂蜜杏仁

想当年我第一次吃,还是在地铁站里站着吃的哈哈哈,也是有一点点甜,但是蜂蜜和杏仁太配了,也是下午茶必备小零食,特别适合上班族,必须尝尝,说着我就又开了一包

汤姆农场蜂蜜黄油扁桃仁杏仁味gilim袋装休闲无核坚果零食250g30.17元拼多多去购买

今天的安利就到这吧,全是我最近买的零时,等这波零食吃完,我在买下一波给大家安利呀~下次见啦!!

便宜又好吃的小零食推荐,跟着这篇文章甜口咸口统统自由

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味

JINZAI 劲仔 深海小鱼 香辣味

JINZAI 劲仔 辣卤零食礼包 38包

JINZAI 劲仔 辣卤零食礼包 38包

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包小鱼干湖南特产辣味休闲食品海味零食小吃

JINZAI 劲仔 鹌鹑蛋卤蛋小包装办公室零食小吃休闲食品解馋盐焗香辣旗舰店

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包+魔芋爽10包

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包+魔芋爽10包

JINZAI 劲仔 小鱼仔15g*20包+送10包

JINZAI 劲仔 小鱼仔15g*20包+送10包

JINZAI 劲仔 小鱼仔小鱼干湖南特产零食小包装休闲海味零食12包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食大礼包 共60包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食大礼包 共60包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食小鱼干 混合味 200g/盒 20包

JINZAI 劲仔 小鱼仔40包小鱼干湖南特产小黄鱼辣味休闲食品零食小吃旗舰店

JINZAI 劲仔 小鱼深海鳀鱼休闲零食湖南特产零食大礼包 混合口味 120g 共20包

JINZAI 劲仔 深海小鱼混合口味 240g 共40包

JINZAI 劲仔 深海小鱼混合口味 240g 共40包

JINZAI 劲仔 小鱼仔大礼包 约100包(全家福)

JINZAI 劲仔 小鱼仔大礼包 约100包(全家福)

JINZAI 劲仔 深海小鱼豆干鹌鹑蛋素肉魔芋 荤素零食礼包58包

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食小鱼干酱汁味 200g

JINZAI 劲仔 小鱼仔零食小鱼干酱汁味 200g

JINZAI 劲仔 零食大礼包 爆汁鹌鹑蛋*2(约60颗)

JINZAI 劲仔 零食大礼包 爆汁鹌鹑蛋*2(约60颗)