想要大长腿?请穿裸色鞋!夏天必备裸色鞋清单

2020-06-08 14:40:20 0点赞 3收藏 3评论

夏天出门前,你还在纠结搭配哪双鞋吗?党老师告诉你选一双好搭又能显腿长的裸色鞋,绝对不会错!裸色鞋子的好用在哪里?哪些是该有的款式呢?我们一起来细数。

想要大长腿?请穿裸色鞋!夏天必备裸色鞋清单

为什么裸色在春夏是必备呢?
  • 裸色和肤色融为一体

造鞋大师Christian Louboutin说过,“和自己肤色一致颜色的高跟鞋可以神奇地在脚上消失,和小腿融为一体。”

在春夏我们要露出腿部皮肤,穿9分裤,短裤和裙子,而穿裸色鞋和皮肤融为一体,把脚部面积借给腿,起到延长腿长,显高显瘦的视觉效果。

• 裸色是最好搭配的颜色

在整身穿搭中,裸色是最不需要考虑鞋子和服饰颜色之间搭配,无论怎么搭都能和谐好看,因为裸色已经成为我们的肤色的一体,相当于整个画板的底色,不用考虑搭配,省时又省力。

• 裸色轻浅适合春夏季

在春夏季节,轻浅的裸色,显得更轻盈,也符合这个季节的心理需求,而相对百搭的黑色、深灰色都更适合秋冬季。

想要大长腿?请穿裸色鞋!夏天必备裸色鞋清单

春夏必备的裸色鞋有哪些?

春夏季有三款基础又好搭的裸色鞋不能错过,分别是船鞋,露跟鞋和一字带凉鞋,看起来简单的鞋款,从款式细节看各有不同,党老师告诉你怎么选更显高显瘦显腿长。

• 裸色尖头船鞋

船鞋简约文雅的款式,一直是都市轻熟女的必备选择,秀气的尖头能更好的延长腿部的面积,显腿长。

很多人畏惧它的细跟,其实选稳固的鞋型设计,6.5-8cm细高跟,站立走路并不会太累哦。

裸色船鞋的包脚款型,对一些脚部的不完美能更包容,比如脚背厚,脚面宽,都能相对显得脚部更秀气纤长。

• 裸色露跟鞋

露跟鞋是春夏之交的必备鞋款,鞋子前面包脚头后面露脚后跟,清凉又不失优雅,适合很多都市女性穿入职场和社交。最重要的细节选择,在鞋子包脚的前半部,和后露跟的绑带衔接处,弧线要流畅,这样穿起来显得脚部线条流畅,更加秀气优雅不突兀。

• 裸色一字带凉鞋

一字带凉鞋可以说是凉鞋界最经久不衰的经典款式,简约的款式让它无论是通勤的清凉,还是社交的性感,都能统统搞定。

从选择的角度,前脚面一字带&脚踝处扣带的粗细都很有讲究。

a.一字带粗细

根据脚的肥瘦来选择前脚部一字带粗细程度,脚比较偏肥偏厚的人,一字带不能太细,否则会有随时崩裂,岌岌可危的视觉效果,而脚部纤瘦一字带可以相对细一点。

b.一字扣粗细

在脚踝部的扣带则无论脚踝粗细都不能太宽,宽了就会有截短腿,显得脚踝粗显腿短的嫌疑哦!

想要大长腿?请穿裸色鞋!夏天必备裸色鞋清单

想要拥有一双大长腿,除了天生基因,也完全可以通过后天的穿搭视错来弥补,而夏天的神器就是裸色高跟鞋,拥有上面这三双,就能既满足你的“增腿需求”,又能和任何衣服搭配,出入各种场合都得体啦!

声明:文字原创,图片来自网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

美有美的法则,靓有靓的科学,欢迎关注我们一起科学扮靓~!