放置类游戏 篇五:推荐几个放置类手游,伤肝?养肝?护肝?

2020-07-28 21:28:00 0点赞 0收藏 1评论

俗话说的好,欧气不够,肝来凑。放置类游戏,如果肝也肝不动了,怎么办?那就把一切交给时间。

一、漂流少女

《漂流少女》又名《漂流少女生存记》是一款生存冒险类游戏。讲述了在世界被淹没之后,各个国家基本沉入了海底,只有一块小小的陆地在海平面上,并且神奇地保留了自己的地域特色,少女就在这样荒凉孤寂的世界中独自漂流的故事。

《漂流少女》是由韩国的大学生以生存冒险为主题制作的一款游戏,游戏的画面清新可爱,可以为少女搭配服饰,剧情也是十分具有代入感。游戏的玩法特别的简单,就是通过不断的钓起等级越来越高的鱼,来获得珍珠,兑换华丽的装饰。

推荐几个放置类手游,伤肝?养肝?护肝?

《漂流少女》因为需要全程在线才可以推进任务,所以想要挂机的话就必须保持屏幕常亮,一直在线的状态,没有办法获得离线收益的。同时稀有鱼也是随机出现的,所以必须一直盯着手机点点点才可以,如果你是肝帝和修仙者,还是可以尝试一下的。

二、爆炒江湖

《爆炒江湖》是一款以餐厅经营为主题的模拟经营类游戏,在游戏中化身各种不同Q萌画风的厨师,通过招揽江湖人物为你所用,购买食材,来烹饪各种美味可口的菜肴。

推荐几个放置类手游,伤肝?养肝?护肝?

《爆炒江湖》由《妖怪手账》原版人马打造,游戏主打轻松挂机玩法,超萌可爱的厨师角色,和有趣的可分对话,同时游戏中的玩法丰富,包括主线任务、支线任务和厨师比赛等等内容,我们还可以接受各种有趣的江湖委托任务,让你在充分体验探索和完成任务的同时,感受在这个江湖之中每天都会发生的形形色色的各种故事。

三、放置江湖

《放置江湖》是一款武侠风格高自由度的角色扮演游戏。一套武学,内含若干招式,每个招式变化万千,从入门到熟练再到精通非一日之功。不是一个技能图标,一个技能特效所能诠释的。

推荐几个放置类手游,伤肝?养肝?护肝?

《放置江湖》主要的玩法就是根据主线任务,挂机做一些任务来获得经验、碎银和潜能,这些也可以离线的时候获得。游戏中一共设置了20多个门派,几百种武功可以供我们选择。我们进入游戏以后,首先需要自己选择背景出身,这个在后面会影响基础的属性

推荐几个放置类手游,伤肝?养肝?护肝?

当人物等级到达一定的程度以后,我们就可以选择转生了。系统同样设置了拜门派和拜师的系统,如果不想拜师,也是可以选择做一个散人的。游戏中值得一说的是,对于副本的位置选择是比较符合现实的,古代的地址是怎样的,游戏中就是怎样的,并没有像其他的游戏那样,直接进行虚构。

推荐几个放置类手游,伤肝?养肝?护肝?

《放置江湖》这种纯文字类的游戏,虽然图画少但是并不影响游戏体验。就是游戏中有一点需要特别注意的是,当你更换设备或者卸载游戏之前,一定要记得登出账号,不然在你换了手机或者下一次再想下载体验时,就会出现无法登陆游戏的情况了。