终于口罩自由了

2020-03-09 18:13:27 102点赞 235收藏 102评论

前言:本文非晒非讽刺,口罩都是花费了大量时间金钱和精力才买到的,如果您花了和我一样的,您也可以做到,可以直接跳过文章直接拉到最后看我的抢购经验。如果有玻璃心的就请关掉别看了。

疫情以来,我到处买不到口罩那个急啊,我家和老婆家这边加起来一共十一个人,还有五个舅舅家,买口罩的任务都压在我身上。

从二月四日起在本地爱南宁app摇号,六个身份证号到今天三月九日还没摇中,我自己每天要出门,只能先上了3m的面罩,然后天天盯着值得买,关注口罩类开推送,微信朋友圈还求助帮买口罩,什么方法都在试,手机定了十几个闹钟,每天预约抢购都抢出精神衰弱来了。

现在终于把手上的口罩给送给亲友完毕,自己还留了大约200个成人款,100个儿童款备用。

哦,还有三个面罩,一百片滤棉,四对7093,两对2091终于口罩自由了终于口罩自由了终于口罩自由了

先晒下这两个月的部分口罩购买清单,订单图太多就不全部上传了,可以看到有很多是觉得不合适取消或者退款了的。

部分京东的

部分淘宝的

部分拼多多的

终于口罩自由了

部分到货图片,还有些在快递柜和路上还没到。

终于口罩自由了

这里十一盒共715个口罩是在日友人第一时间帮我抢购ems回来的,十分感谢。

==============

以上为分割线,下面介绍我的抢购方法,不一定适用每一位,我自己成功率也不高,就是基数大了,就抢得多。

首先我一般都是手机抢,所以我先在手机下载一个悬浮时钟,可以看着时间点进去。

所有抢购时间信息基本都来自值得买,然后可以先考虑自己需要买哪款,因为同时间可能有几款都在秒杀。

京东比较鸡贼,不是整点秒,都会错开一秒到两秒这样才开始,但还好购物车处有时间倒数,等倒数到01秒时就可以点击进去,提交订单切记不要狂点,否则会被系统拒绝,说你提交订单过快。

淘宝如果可以加购物车请提前加购物车并选上勾,等悬浮时钟到了59秒的时候就可以点结算,然后可以狂点提交,我最快的一单记录是01秒提交的单,准点才点进去的基本抢不到。

拼多多先提前进入商品界面内,看着时间倒数到59时下拉刷新,直接狂点右下角提交购买。

祝福大家早日口罩自由,再也不想过这样天天抢的日子了。

中国加油!武汉加油!祝疫情早日结束!

结尾轻松一下,奉上小姐姐美照。

终于口罩自由了

LOEHO 乐享生活 持久发热蒸汽暖贴 腰腹膝肩颈暖贴 蒸汽暖膝贴6袋/盒-现货

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

3M 6200系列 620E 防毒面罩套装 7件套

普达 防毒面具 防甲醛活性炭口罩/粉尘/苯/醚/醇类有机气体 喷漆印刷 防毒面罩FD-410配3号滤毒盒七件套 1套

英科医疗 一次性CPE手套 透明色 100只/盒 S码 透明色

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

3M 6200+6001 防毒面具套装 7件套

KULAX 酷轻松 束腰收腹塑形腰带瘦身运动护腰 夏季轻薄款 S码(腰围60-75)

EraClean 世净 隐形眼镜清洗机还原仪

EraClean 世净 隐形眼镜清洗机还原仪

果实健康 HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

果实健康 HiPee 果实健康 智能蒸汽眼罩PRO

FlameFighter 火焰战士 lameFighter 火焰战士 儿童消防面具防毒防烟面罩硅胶增强版过滤式自救呼吸器家用高层逃生面罩 TZL30儿童款

DELTAPLUS 代尔塔 405201时尚工作衫法兰绒棉工作衬衫打底百搭衬衣内搭工作服

sulai 素莱 泰国素莱颈椎贴 艾草红花当归消除酸痛缓解疲劳肩膀僵硬办公久坐

3M 6200 防毒面具

3M 6200 防毒面具

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

Lofans 朗菲超声波震动隐形眼镜清洗盒

海氏海诺 满300送印花口罩一盒 医用透明防水透气隐形创口贴/创可贴

秒秒测 负离子随身吸

秒秒测 负离子随身吸

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

andon 九安 可调式鼻腔清洗器(海盐水)

• 留着下次疫情用吧

300个而已,随便都可以用完吧

可以不要随便用么?我们这种口罩戴到起毛都不舍得换的情何以堪 [吐血] [吐血]

• 估计你的下一代用得着

现在才剩300个。。。。

凡事不要太乐观,欧洲人会想到有那么严重吗?一月份武汉还开万人宴

• 特优达的N95很靠谱的,广州必达医疗器械。可惜楼主没有入手

我连90五个的ffp3代尔塔都退了。。。
    何况这款
    因为我们广西这里非高风险区域,我觉得超过15一个的成人款都算贵了
    所以精力都集中在抢外科和普通医用上了 [龇牙]

我们挨着湖北,但我们是山区乡下,不串门相对好些,只是国道在村里过,前期都封路了…

我们县在我们市公开的是最少的,仅仅一例发病早,出院早。都没怎么戴口罩

• 11盒寄来也是牛人,快递多长时间到?

很快,六天就到了

我的在路上走了17天

• 能不能分享抢口罩的神器?

这个在软件商店下载悬浮时钟即可

小米应用商店怎么搜不到“悬浮时钟”

• 现在不用抢了

没事,我在最急需的时候已经用上了

是啊,不过也太丑了,我买的看守者口罩,不比这个香?

• 这款小姐姐在哪家店铺 [装大款]

熠先生的蒸汽大陆

• 1月15日下单TB,三层加厚一次性医用口罩,50个一盒独立包装,买二送一29.9元,21日收到。
    经历过03非典,口罩直觉。

厉害了。。。非典时我没啥感觉

非典那阵感觉北京广州等区域严重,我当时十几岁,说实话感受不深。这次轮到我们了,虽不是疫中区,但是紧挨着,太可怕了,经历很长时间啥都买不到的时期。最近才开始能实体比较正常买到口罩。而我几十片滤棉必须用完啊,不然等过期么....也就没怎么买口罩了...今天复工,基本上感觉大家情绪稳定,我还是很排斥跟人接触。其实疫情前我就是恨不得每天桌子酒精先消毒再上班的(办公室有耗唧唧逮不着它),也不喜欢跟陌生人挨很近,常年在各种躲人...希望没有下次疫情了,但是口罩自觉这次我养出来了,我也不想买面具啊,可是有很长一段时间真的很难很难买口罩....

• 袋鼠医生的医用外科,看着太劣质了,我还是只信得过振德

振德和袋鼠我都买了挺多

• 话说日本EMS早已经爆仓,1月26左右的基本3月初才到!估计申请品名是口罩等防护用品会优先吧……平时基本3-5天可到!十天前日本EMS已经不收件了

现在回头看,我觉得我运气真好。。。。。

• 既然这么豪横楼主应该给我们推荐几款值得入手的

现在很多外科医用口罩可以随意买了,值得买搜一下就好,没必要再推荐咯 [龇牙]

• 哈哈,等着哭吧,马上就便宜了,疫情期间有40几个口罩,我坚信国家会让口罩便宜的,董小姐的N95口罩已经买到5.5元一个了。

还剩两百个了,基本够孩子上学

• 也是醉了,我们这里免费给口罩都没人要了,竟然有人花高价去抢去买?

二月初的时候。。。。。

• 我买了两万多元口罩,6000多元体温计,3000元的杀菌喷雾 [喜极而泣]

你这就厉害了,这是梦想中的财务自由啊 [赞一个]

他是倒爷而已

• 我是来看美图的 [献花]

• 一个口罩没买的飘过。。。一想起抢双黄连的新闻就想笑。。。

• 我原价的一个都没抢到 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 活捉黄牛党一枚

• 我过年在老家,福建三明的小山中。过年除了去镇上买点菜要用到口罩,其它基本没戴口罩。

我们也一样,进店必须戴,其余时间只是建议(劝)戴,不强制

• 活捉一枚南宁人