Dr.LeWinn's莱文医生八胜肽祛皱紧致三部曲来自澳洲的抗皱宝典

2020-08-06 10:40:13 1点赞 0收藏 0评论

澳洲奶粉之所以备受青睐,是因为优良的自然环境催生出了闻名世界的奶源。而大自然对于澳洲的馈赠远不止一个奶粉就数尽的。珍稀的自然物种,滋养出数不胜数的优良品牌。莱文医生 Dr.LeWinn's 便是一个取材于富饶澳洲的护肤品牌,亦是多年澳洲药房销量排名第一的护肤品牌。

莱文医生这个品牌吸引我的其中之一,是它获得的荣誉,一个好的护肤品是女人最忠实的伙伴,所以我每选择一个护肤品,都会先考察其口碑。莱文医生连续11年被评为澳洲药房护肤品销量冠军,在媒体上也是屡屡获奖,可谓红极一方。除此之外,消费者对莱文医生产品的口碑和评价也很高,连续10年“澳洲最畅销的优质护肤品牌”也印证了这点。能赢得消费者的赞誉,是对莱文医生品质的最高礼遇。

另一点就是它的成分了,莱文医生的明星成分八胜肽(Peptide Snap8®),高效抗衰保湿,是可媲美肉毒素注射的高效抗衰护肤成分,安全低刺激且高效。使用抚平皱纹,紧致肌肤效果显著,并且持续有效。非常适用于像我这样的有初抗老需求的人。

眼霜日霜晚霜可以说是我们化妆台上的必需品了,各种产品如何搭配,功效会不会打架一直是困扰广大爱美女性的一大难题。莱文医生八胜肽三部曲是莱文医生旗下的一款明星产品,也是我最常用的一套产品。含抗衰保湿成分八胜肽,可深入真皮层,重新链接断裂的肌层纤维,从根源上解决衰老问题,激活老化细胞,让肌肤恢复少女般的饱满、紧致。

八胜肽三部曲含:1、八胜肽紧致修护眼霜、2、八胜肽活性水润日霜3、八胜肽双倍滋养晚霜。主打长效补水、淡化细纹、膨润肌肤的抗衰效果。三部曲一起使用,效果Double,为肌肤塑造抗衰老屏障。

(莱文医生三部曲)(莱文医生三部曲)

(莱文医生三部曲)

作为一个注重实际效果的消费者,莱文医生八胜肽三部曲带给我的变化是明显肉眼可见的。肌肤光滑紧致,细纹干纹隐匿不见,再也不怕岁月痕迹了。