游记 篇七:出游解腻,浦东孙桥主题小公园

2020-04-06 21:40:48 4点赞 4收藏 2评论

我很不要脸,头图用了自己的头像!出游解腻,浦东孙桥主题小公园出游解腻,浦东孙桥主题小公园出游解腻,浦东孙桥主题小公园

我也是偶然间发现的这个小地方----小!没事个老婆孩子瞎溜达,去年这里还没有小公园,再次光临就有了,不说废话,上图!

地址,浦东科农路715号地址,浦东科农路715号

缺点,地方不大,不适合停放私家车!不适合,不适合!重要的事说三遍!自行车,电动自行车可以!

如果你不喜欢吵闹,这里适合,这里不能和大公园比,但是也有自己的优点。

地图搜索,浦东新区61主题公园地图搜索,浦东新区61主题公园

划重点,地方小,公园面积大概是华夏公园的十五分之一,长宽各有250米左右!设施比较集中,油秋千,跷跷板,滑滑梯,一个小沙坑,一个小足球场(足球场暂不开放,平时周六开放,但我去问门卫师傅,听他的口气,平时也开放,现在不过是非常时期,这个我喜欢。),一个攀爬设施,三个个小凉亭(分散在不同地方),两间移动厕所,两处洗手池!基本全部被草皮覆盖,树木有,但是都还是新的,压根不茂盛!夏天就算了!现在正好!周围没有小卖部,自备水,纸巾,擦屁股纸,吃的!这里没有地铁经过,只有一个公交!周边可能有卖草莓的,我劝大家不要轻易买!对现在的农民伯伯,我没有同情之心!以上基本是全部了,如果你不喜欢去人多的地方,这里可以来一下,搭个帐篷!躺下,晒晒太阳!很暖!不过现在是下午4点就撵人了!平时开放的早,五点半!现在是八点半开门!

旁边就是河旁边就是河

出游解腻,浦东孙桥主题小公园

非法集会,我要举报!好像在准备歌曲!非法集会,我要举报!好像在准备歌曲!

对面就是村子对面就是村子

秋千,我要吐槽,没有保护措施,对小孩子不友好,在意大利,对小孩子开放的秋千是有保护的,孩子掉不下来秋千,我要吐槽,没有保护措施,对小孩子不友好,在意大利,对小孩子开放的秋千是有保护的,孩子掉不下来

沙坑特别小,旁边就是洗手池沙坑特别小,旁边就是洗手池

目前知道的人应该比较少!可以考虑目前知道的人应该比较少!可以考虑

这个不好玩这个不好玩

这个网需要更换了,不能爬,上面的木头坏了,容易伤到命根子!这个网需要更换了,不能爬,上面的木头坏了,容易伤到命根子!

两个人出来浪也行!两个人出来浪也行!

小足球场,我觉得以后我会是常客!小足球场,我觉得以后我会是常客!

小广场,不知道干嘛用小广场,不知道干嘛用

厕所厕所

两处有花的地方两处有花的地方