免费使我快乐 篇十一:这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

2020-05-26 15:21:19 12点赞 25收藏 8评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能。

今天Headup Games公司发力,他家好几款游戏打折。来看看叭。

一、《Bridge Constructor》(桥梁建筑师)

这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

原价¥12→现价¥6,限时折扣!

面向广大理工科生的一款益智游戏。如果你是学建筑的,那应该不陌生,你们老师有没有推荐你玩过?这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

这个游戏在建桥类游戏中排名第一,它做的确实出色。高度仿真!

非常烧脑,几年前玩的时候好像我第5关就过不去了这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

这才是真正的沉迷学习!无法自拔!我玩游戏了吗?没有!我在拓展我的理工思维这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

(它有一个免费版,但劝你别下,广告多到爆,而且关不掉的那种,不如趁打折花几块钱,不受那个气)

二、《The Inner World》(内心世界)

这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

原价¥12→现价¥6,限时折扣!

一款画风清奇的冒险解谜游戏。制作组真的非常良心,制作十分精细。全程配音(虽然没有中文!),但是我觉得看一知半解的英文还能玩得下去。

有提示,基本无卡关的问题,全程无尿点。

人物和整体氛围,都是清奇又可爱~

很推荐!

三、《Dead Age》(丧尸纪元)

这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

原价¥18→现价¥1,限时折扣!

Steam上目前售价¥48元!特别好评的丧尸生存游戏《丧尸纪元》!游戏可设置中文!无内购!

1块钱你买不了吃亏!真正的物有所值!!

这颗白菜赶紧薅!!!

养成+剧情+回合制战斗的RPG游戏。它一共有6个结局。含有随机rogue-lite元素、建造系统、收集、队伍角色养成等内容。

steam好评率84%。比较明显的缺点是:静态3D的场景建模挺low的。

这次大幅度降价,我猜是因为这个:

这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

《Dead Age 2》马上就要上架啦!所以官方先做一波预热,1块钱带你进坑这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

买买买,没毛病。

这家公司还有《Skilltree Saga》也在打折。这个游戏非常冷门,steam上也多半是差评,就不推荐了。

下面是今日限免的应用:

四、《MiniMind》

这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢!

原价¥12→现价¥1,限时折扣!

这是一款移动办公类应用。可以快速便捷地创建你的思维导图。随处拖拽、合并节点;自定义字体颜色、大小,线条颜色、宽度;多种主题风格;支持多种格式导出。

轻量级应用,界面简洁,一目了然。

中文/英文,无内购。

随时随地记录你的想法,非常有条理,导出就可以直接使用,省了二次编辑的麻烦。

非常适合学生党和上班族。

五、《Koder Code Editor》

原价¥18→现价¥0

一款轻量好用的iOS平台的代码编辑器,支持多种不同的编程语言,包括 PHP、HTML、XML、CSS、Javascript 等。可以让你在 iOS 系统中通过 SSH 连接到终端,并且通过 SFTP、FTP、WebDev、Dropbox 等来进行读取存储。

无内购,无广告,支持蓝牙键盘,非常适合iPad。语言为英文。

程序猿好帮手这家公司打折!低至1元!这颗白菜赶紧抢! ,必入!

六、《hPlayer-万能本地媒体播放器&文件浏览器》

原价¥18→现价¥0

一个界面简洁的本地播放器,最主要的功能是将电脑下载的视频文件,通过WiFi传到hPlayer中进行播放。

还支持word,pdf,ppt,Excel等文件的阅读。

其他的功能我觉得一般般。

无广告。

七、接下来是一组macOS适用的应用程序限免。都是一个系列的。

• 《Tipard M2TS 转换器》 原价¥78→现价¥0

• 《Tipard MOV转换器》 原价¥78→现价¥0

• 《Tipard 3D转换器 - 2D to 3D》原价¥98→现价¥0

• 《DVD视频转换-将任何DVD/视频转换为MP4》 原价¥148→现价¥0

全部是视频格式转换器。有需要的自行搬走。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,期待你的小心心♥

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《传送门骑士》iOS/PC数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

《Evoland(进化之地)》iOS数字版游戏

索尼PS4游戏 地平线2 西部禁域 禁忌西域 西之禁地 Horizon2 中文

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

miHoYo 米哈游 角色扮演游戏《原神》

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

《仙剑奇侠传1 DOS怀旧版》iOS RPG游戏

顺丰现货 正品全新 PS4游戏光盘 植物大战僵尸 花园战争3 GW3 和睦小镇保卫战 中文版 需全程网络支持

索尼PS5游戏 寂静岭2 重制版 Silent Hill 2 港版中文 订购2023年

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《开心消消乐》iOS数字版游戏

《Surgeon Simulator(外科模拟)》iOS版

《Surgeon Simulator(外科模拟)》iOS版

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《欢乐斗地主》iOS数字版游戏

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏

《极品飞车:无限狂飙》iOS数字版游戏

《鲁莽赛车2 (Reckless Racing2)》 iOS数字版游戏