家居产品 篇一:外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

对于很多人来说,每当外出旅行或者出差的时候,往往都需要携带一个旅行箱——装我们经常使用的电子产品和换洗的衣服。对于旅行箱,外观往往是我们首先考虑的因素,毕竟我们要带着它见人,不能丢面。

除了外观之外,我们还关心箱子的坚固程度,别在路上“掉链子”。当然,在保证外观、坚固的同时,我们往往还更加关注它的价格,一般情况下,我们不会花太多的钱去买一个旅行箱。

前些天我正好入手了一款90分七道杠旅行箱,今天就给大家分享一下,看看它是否在外观、坚固、性价比上达到了一个较好的平衡呢?它的实际使用体验如何呢?

90分旅行箱静音万向轮20寸商务登机箱行李箱男学生密码拉杆箱女299元天猫精选去购买

我的这款90分七道杠旅行箱是20寸钛金灰版本的,整体显得比较低调典雅。同时如果不喜欢这个颜色还有湖水蓝、暗夜黑、樱草黄、珊瑚红等颜色可供选择。针对不同的容量需要,行李箱还有18寸、24寸、28寸的型号可供选择。整个行李箱最为显著的特点是表面有7条突出的长条。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

整个行李箱箱体采用三层PC材质,加上七道杠的设计,比较坚固,据说整个旅行箱的表面可以承重大概是40公斤的压力。不过,整个旅行箱在没有装东西的时候整体感觉也比较轻便。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

90分七道杠旅行箱采用全铝合金的拉杆,表面进行了与箱体类似的着色处理。用手摸上去,整个拉杆拥有较强的硬度感,长度支持多档调节,我们可以根据自己的实际情况进行调节使用。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

90分七道杠旅行箱采用TSA认证的海关密码锁,避免了暴力开箱情况的出现。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

行李箱的拉链采用严密闭合拉链,实际拉动的过程中没有出现阻塞感。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

90分七道杠旅行箱采用TPU减震轻音轮,并且是四个万向轮,在实际使用中可以方便的在地面上滑动。同时,仔细看的话四个轮子和连接处的做工非常扎实,应该会很耐用。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

打开行李箱,整个行李箱的内部空间也较为充足。一面设计有透明的网状固定隔离网,另一侧则设计有不透明的固定隔离布,均使用拉链进行固定。不透明的密封隔离布上面还设计有一个单独的袋子,我们可以放置诸如笔记本电脑数码产品,可以较好的固定,防止意外磕碰。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

实际使用中,整个行李箱的空间确实比较充足,放置2套冬天欢喜的衣服后,还可以在中间放置笔记本电脑等数码产品,并且行李箱可以轻松的合上。

外观如何?做工怎么样?90分七道杠旅行箱使用分享

优点

1、七道杠的外观设计颇具商务范,外观比较美观,并且有多种颜色可供选择;

2、整个行李箱不放东西的时候,整个重量较轻;

3、拉杆比较结实,并且有多档调节;

4、万向轮方便使用,且轮子做工较好;

5、顶部和侧面均有提手,而且提手具有一定的弹性,比较结实;

6、内部空间利用率较高;

缺点

1、虽然万向轮拥有一定的静音效果,但是在颠簸一些的路上噪音其实还是蛮大的;

2、20英寸的价格在350左右,如果能控制在300以内性价比会突出很多。

旅行家
话题:旅行家 +关注