喵の空瓶记 篇一:一些蜜粉、散粉空瓶合集

前几天整理2018年下半年空瓶的时候发现,仅一年的时间里,本喵竟然消耗掉了4罐粉状定妆产品,着实吓了一跳!拍拍砰砰砰乱跳的小心脏,本喵临时决定给这四罐粉追加一篇使用感记录。撸起袖子就给以上四罐粉拍张全家福——

一些蜜粉、散粉空瓶合集

不厌其烦的开场白:本喵乃江南土著,大饼脸的混干皮!热爱护肤,热衷于购买瓶瓶罐罐。护肤理念:温和清洁+补水保湿+防晒!甘做护肤小白鼠,但也秉持着一定的节操——那就是不坑自己。毕竟,本喵只有这一张脸啊!最后,啰嗦一句以证清白:本文提到的每一件单品100%为干货,都是本喵自己挣钱真金白银败回家的,大家可以放心看!

by terry泰芮  玻尿酸护肤柔焦蜜粉  10g

用一囤二的劲头,本喵很久没有了,可见它多招我待见。

一些蜜粉、散粉空瓶合集

粉质轻盈细腻宛如无物,每次打开都可见“青烟”袅袅,真正的“开盖有惊喜”。

一些蜜粉、散粉空瓶合集

丝绒哑光妆效,轻微提亮,自然柔焦美肤,叠加、补擦不会令肌肤感到负担,也不会假面,真正做到提升皮肤质感。

本喵不化底妆,底妆+by terry效果没有亲身体验,就不多做介绍了。

总之,这实在是一款挑不出毛病的好物!非要鸡蛋里挑骨头的话,包装太“塑料”了,有点儿撑不起“贵妇彩妆”的门面。

一些蜜粉、散粉空瓶合集

Becca  Hydra-Mist Set&Refresh Powder水散粉  10g

一些蜜粉、散粉空瓶合集

2018年的一款热门产品,有段时间打开微博首页满眼都是各位博主为它打call的盛况。“特殊黑科技成分”“冰凉的水质感”这些夺人眼球的字眼正面击中本喵柔软的小心心!打开马云宝一通操作后,心满意足得笑了。

一些蜜粉、散粉空瓶合集

实物包装比by terry有质感多了,内置粉盖更方便携带。初上脸时确实感到丝丝凉意,是十分新奇的体验。粉质还算细腻,没有提亮的效果,妆效比较自然,就是款普通的粉状定妆产品。

一些蜜粉、散粉空瓶合集

以上是新开瓶1M的感受,过了1M那是真XX难用!

不知道是散粉本身抗氧化没做好还是怎么滴,开启1M后粉与之前相比明显变暗,上脸直接比肤色深一度,“冰凉的水质感”也消失殆尽。这“翻脸”的速度,比起说变就变的“三月的天,小孩的脸”那真是毫不逊色~

这种散粉不扔难道等着过年?!翘起内置粉盖对着垃圾桶倒了倒了!

Dicila蒂思岚  蔷薇珍珠便携蜜粉  3.2g

一些蜜粉、散粉空瓶合集

视觉党在看到它的第一眼就决定:是它了!金色珠光外盒满足了本喵难得一见的少女心。细腻的淡粉色粉末带着淡淡的花果调香气,随着内盖的打开,轻盈地升腾。是四罐粉中唯一一款光泽妆效的产品,不显反而有效修饰毛孔,提升肌肤血色。如果说by terry的妆效给人“成熟贵妇”感,那dicila则是“娇俏少女”。

一些蜜粉、散粉空瓶合集

遗憾的是量极少,便携款仅3.2g,一个月就用完了。

一些蜜粉、散粉空瓶合集

Charlotte Tilbury  无暇极细定妆蜜粉饼  8g

一些蜜粉、散粉空瓶合集

一款持久度和细腻度都不俗的粉饼状定妆产品。能有效修饰毛孔,柔焦效果尤其出色,初上脸以为肉眼打开了“磨皮”功能。控油不错,对于春夏季变身混油皮的本喵来说,春夏使用更合适。

女神超惠买
话题:女神超惠买 +关注