皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

先前氨基酸系的曼秀雷敦洁面居然一个半月就耗尽,准备再剁手。结果朋友送了只UNO吾诺。虽然我一直心水氨基酸洁面,对皂基系现在不感冒,但既然已经送了,为了不浪费还是用用吧。

不看宣传看成分表 篇九:不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接话说上次晒单的妮维雅将用完之际,下一只又提上日程。挑来选去,选中这只白菜价的曼秀雷敦界面。不看宣传看成分表篇六:云盼衣裳花想容——妮维雅云柔洁面慕斯晒单不看宣传看成...野菠萝是好菠萝| 0 评论8 收藏19查看详情

UNO吾诺是资生堂旗下年轻品牌,走时尚低价路线。

资生堂吾诺(UNO) 炭活净颜洁面膏130g(男士洗面奶 有效控油 深层清洁 吸附老废角质)55元京东去购买

外观很性冷淡风,黑白二色,简约简单。全是E文,不过还是可以看明白。还根据洁面清凉感,适合肤质进行简单分类,一目了然。容量也是130g,比其他的100g更多,缺点嘛就是超过100ml,不能随身带上飞机,需要托运了,对于出差狗来说稍显麻烦。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

背面就大部分是日文了。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

好在有先前撕下的覆膜塑料贴纸翻译了中文。原来是越南产。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

成分党表示必需来成分表特写。过不其实是皂基系的,硬脂酸,肉豆蔻酸,月桂酸和氢氧化钾排在前列。不过也复配了氨基酸系的甲基椰油酰基牛磺酸钠。另外为减轻皂基紧绷,保湿剂的甘油排名第二。硅酸铝镁,碳粉和滑石粉有吸油功效,适合油性皮肤。但还是那句话,洁面产品在脸停留也就那么一两分钟的事情,温和和能够清洁就足够了,其余都是浮云。总体看,虽然是皂基,但通过复配氨基酸洁面和大量保湿剂的甘油来减轻常规皂基的紧绷。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

常规翻盖开口。注意 盖上还需要稍微加力,听到咔哒一声才完全盖上。平时家用无妨,但是出门的话还是注意下,要是在包里挤压又没盖好,就等着哭吧。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

挤出一点,膏体比较硬,因为有碳粉,所以呈现灰黑色。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

加点水揉搓下,泡泡很快就出来,比氨基酸系洁面的泡沫更丰富和紧实。氨基酸系洁面的泡沫感觉是比较绵密松软,不够丰富。下图照片因为又要拍照又要加水揉搓,还担心水别渗进相机,忙不过来,所以泡沫稍少了点。实际上脸话泡沫是很翻翻的。味道有股淡淡柑橘香,同时还有清凉感,因为加有薄荷醇。清洗就比氨基酸系的好多了,稍稍一冲洗就感觉,没氨基酸系的假滑,感觉脸有点涩涩的,但没紧绷感。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

总体而言,吾诺这款洁面虽然是皂基系,但用后没紧绷感,再加有薄荷醇成分,特别适合夏天大油皮一周用几次,而且气味清新自然。但中性或者干性就算了,秋冬春三季个人也不建议,还是用养脸的氨基酸系洁面吧。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注