皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

2019-02-07 17:56:27 8点赞 23收藏 22评论

先前氨基酸系的曼秀雷敦洁面居然一个半月就耗尽,准备再剁手。结果朋友送了只UNO吾诺。虽然我一直心水氨基酸洁面,对皂基系现在不感冒,但既然已经送了,为了不浪费还是用用吧。

不看宣传看成分表 篇九:不输旁氏米粹的氨基酸洁面—肌研舒缓洁面乳小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接话说上次晒单的妮维雅将用完之际,下一只又提上日程。挑来选去,选中这只白菜价的曼秀雷敦界面。不看宣传看成分表篇六:云盼衣裳花想容——妮维雅云柔洁面慕斯晒单不看宣传看成...野菠萝是好菠萝| 5 评论10 收藏29查看详情

UNO吾诺是资生堂旗下年轻品牌,走时尚低价路线。

外观很性冷淡风,黑白二色,简约简单。全是E文,不过还是可以看明白。还根据洁面清凉感,适合肤质进行简单分类,一目了然。容量也是130g,比其他的100g更多,缺点嘛就是超过100ml,不能随身带上飞机,需要托运了,对于出差狗来说稍显麻烦。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

背面就大部分是日文了。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

好在有先前撕下的覆膜塑料贴纸翻译了中文。原来是越南产。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

成分党表示必需来成分表特写。过不其实是皂基系的,硬脂酸,肉豆蔻酸,月桂酸和氢氧化钾排在前列。不过也复配了氨基酸系的甲基椰油酰基牛磺酸钠。另外为减轻皂基紧绷,保湿剂的甘油排名第二。硅酸铝镁,碳粉和滑石粉有吸油功效,适合油性皮肤。但还是那句话,洁面产品在脸停留也就那么一两分钟的事情,温和和能够清洁就足够了,其余都是浮云。总体看,虽然是皂基,但通过复配氨基酸洁面和大量保湿剂的甘油来减轻常规皂基的紧绷。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

常规翻盖开口。注意 盖上还需要稍微加力,听到咔哒一声才完全盖上。平时家用无妨,但是出门的话还是注意下,要是在包里挤压又没盖好,就等着哭吧。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

挤出一点,膏体比较硬,因为有碳粉,所以呈现灰黑色。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

加点水揉搓下,泡泡很快就出来,比氨基酸系洁面的泡沫更丰富和紧实。氨基酸系洁面的泡沫感觉是比较绵密松软,不够丰富。下图照片因为又要拍照又要加水揉搓,还担心水别渗进相机,忙不过来,所以泡沫稍少了点。实际上脸话泡沫是很翻翻的。味道有股淡淡柑橘香,同时还有清凉感,因为加有薄荷醇。清洗就比氨基酸系的好多了,稍稍一冲洗就感觉,没氨基酸系的假滑,感觉脸有点涩涩的,但没紧绷感。

皂基洁面也能爽洁不紧绷—UNO男士炭活净颜洁面膏晒单

总体而言,吾诺这款洁面虽然是皂基系,但用后没紧绷感,再加有薄荷醇成分,特别适合夏天大油皮一周用几次,而且气味清新自然。但中性或者干性就算了,秋冬春三季个人也不建议,还是用养脸的氨基酸系洁面吧。

UNO 吾诺 毛孔清透澄净补水洁面乳 130g

UNO 吾诺 毛孔清透澄净补水洁面乳 130g

UNO 吾诺 清透澄净 补水洁面乳

UNO 吾诺 清透澄净 补水洁面乳

UNO 吾诺 保湿清洁 男士泡沫洗面奶

UNO 吾诺 保湿清洁 男士泡沫洗面奶

UNO 吾诺 净润滋养洁面膏 130g

UNO 吾诺 净润滋养洁面膏 130g

NO 吾诺 STAR WAR 星球大战 R2-D2限定款 磨砂洁面乳 130g

雪玲妃 大瓶氨基酸洗面奶女男士洁面乳 清洁毛孔补水保湿清爽控油 洗面奶500g

半亩花田 去角质慕斯面部去角质啫喱男女去死皮烟酰胺洗面奶清爽深层清洁洗脸 80ml(送同款慕斯80ml)

PROYA 珀莱雅 去角质啫喱面部全身去死皮膏男女去黑头洗面奶磨砂膏慕斯

unny club 氨基酸泡沫洁面乳 120g

unny club 氨基酸泡沫洁面乳 120g

VidiVici 净透美肌洁面乳 120ml

VidiVici 净透美肌洁面乳 120ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

Martin 马丁 男士竹炭控油去黑头洁面乳 150ml

SYRINX 希芸 泡沫洗面奶女100ml 清洁控油 含氨基酸洁面乳温和不易刺激不紧绷学生 洗面奶

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

Elta MD 氨基酸泡沫洗面奶

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

Curel 珂润 润浸保湿洁颜泡沫

CeraVe 赛瑞薇 Foaming Facial Cleanser 泡沫洁面乳