轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

2019-06-06 23:40:00 132点赞 331收藏 246评论

感谢张大妈给我的这次众测机会。今天我们体验的产品是cike wings 小红壳。

一、包装外观

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲包装风格简单明了,大大的2M提示着2米防摔的保护性能。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲采用横向抽拉式设计的包装盒,打开以后手机壳就稳稳地固定在里面。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

手机壳里面是三包凭证,第一次见到还有保修卡的手机壳,保修期1年哟。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲手机壳的侧面用英文继续标明手机壳的各项指标,全英文看起来还有点装饰作用。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲侧面有挂绳孔。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲小红壳四角都有蜂窝状的保护结构。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲背面的玻璃透光性很好,很通透。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲手机壳重量28g,这一点我特别好奇也很佩服,翻了几个值友的众测文章都是正正好好28.0g,连0.1g都不差,也能侧面反映出这个手机壳的做工确实过硬。

二、使用体验

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲成功申请众测的前两天刚给家里领导换上新的手机壳轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 网易的硅胶手机壳。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲原来的京造硅胶手机壳的凄惨下场。轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 边角直接干掉一块,不知道如何做到的。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲上手机,柔软的边框非常容易就可以套入和摘取,赞。

手机是港版的Xs,唉,这一代买的不明智。手机信号确实差了些,而且那个一言难尽的价格……

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲侧面的按键,声音清脆,手感非常棒。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲就是这个静音开关的槽略微小了点,使用起来不是特别方便。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲电源键手感同样优秀,一体式的按键也不会进灰。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲手机壳正面四周高于屏幕,领导的手机是贴了膜的,还是可以高出半毫米左右,可以在面朝下跌落时减轻屏幕收到的冲击,不被沙石磨到。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲底部的开孔有一定的富裕,方便插头插入。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲背面的钢化玻璃不会和手机接触产生油膜,表面也没有那种密密麻麻的点状网格,这一点很赞。

但是钢化玻璃的通病就是会收集指纹。而且……我真不是故意的轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 ,为了擦干净拍照时留下的指纹,我用眼镜布擦了擦手机壳背面的内侧,结果……刮花了……可能是眼镜布里面有沙子吧,嗯,一定是这样。毕竟9H硬度也不是万能的。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲至于防摔,非牛顿流体材料作为手机壳的一大卖点确实吸引人。我还特意去查了SGS的国际认证到底是什么,大概意思就是SGS这家公司证明CIKE在自己设置的实验条件下手机壳确实可以有效保护手机不被摔坏,但注意实验的地面是5cm厚的胶合木板。

看手机壳四周的保护层厚度加上一定的防摔结构,我认为一般的跌落是没问题的。平时普通的硅胶手机壳也摔过,一次两次没啥事,但还是要看落地的姿势。

摔手机测试嘛,那是万万不敢的,毕竟手机壳是张大妈提供的,手机可是自己的,我胆小。轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 不过我看到有勇敢的值友真的测试了,也没摔坏,想看的去看看吧。

价值5000的测评报告:cike wings小红壳 轻薄防摔壳iPhone X/XS测评潮流单品?那也要买得值!关注#潮品值荐社#分享自己的潮流观吧~各位值友好,有幸又参与了一次测评活动,今天给大家带来的是【轻众测】cikewings小红壳轻薄防摔壳——非牛顿流体材质(iPhoneX/XS)。本人手机苹果X,用了大半年,换过不少手机壳,都比较喜欢用些小众品牌的。在目前众多手机壳的时代中香香骨头| 7 评论5 收藏4查看详情

三、总结

+外圈的做工水平一流,从开孔的精确度,到手机壳整个的贴合感再到套上手机后的手感和按键的确认感都非常棒。

+蜂窝状保护结构加上非牛顿流体材料,有效保护手机意外跌落不受损伤。

-背部的钢化玻璃尽管美丽,但是不耐磨加上指纹收集的特性确实需要一点心思打理。

综上,价格合适的情况下推荐购买!

附上购物连接:

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶168元天猫精选去购买看百科

全文完,感谢阅读。轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

100%SATISFIED/鑫盾 iPhone 数据线 1m

Apple Pencil 手写笔 MK0C2CH 原装

dostyle 黑卡 全金属外壳卡片移动电源充电宝

dostyle 黑卡 全金属外壳卡片移动电源充电宝

Rain Design mStand 笔记本电脑支架

Rain Design mStand 笔记本电脑支架

ANKER 14W Dual-Port Solar Charger 14瓦双口 太阳能充电器

ZMI 紫米 10号移动电源 双向快充 20000mAh

ZMI 紫米 10号移动电源 双向快充 20000mAh

MEIYI 美逸 GT20Plus 20000mAh QC 3.0 聚合物移动电源(双输出三输入)

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

MI 小米 5号电池 彩虹电池碱性

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA镍氢充电电池 5号 4节装 2000mAh

ZMI 紫米 APB01 智能双模 移动电源 充电宝+充电器 二合一

Bungajungle Neutron S 手机平板磁吸式支架

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 10000毫安 移动电源 4G无线路由器 MF885