轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

2019-06-06 23:40:00 132点赞 323收藏 247评论

感谢张大妈给我的这次众测机会。今天我们体验的产品是cike wings 小红壳。

一、包装外观

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲包装风格简单明了,大大的2M提示着2米防摔的保护性能。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲采用横向抽拉式设计的包装盒,打开以后手机壳就稳稳地固定在里面。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

手机壳里面是三包凭证,第一次见到还有保修卡的手机壳,保修期1年哟。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲手机壳的侧面用英文继续标明手机壳的各项指标,全英文看起来还有点装饰作用。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲侧面有挂绳孔。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲小红壳四角都有蜂窝状的保护结构。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲背面的玻璃透光性很好,很通透。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲手机壳重量28g,这一点我特别好奇也很佩服,翻了几个值友的众测文章都是正正好好28.0g,连0.1g都不差,也能侧面反映出这个手机壳的做工确实过硬。

二、使用体验

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲成功申请众测的前两天刚给家里领导换上新的手机壳轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 网易的硅胶手机壳。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲原来的京造硅胶手机壳的凄惨下场。轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 边角直接干掉一块,不知道如何做到的。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲上手机,柔软的边框非常容易就可以套入和摘取,赞。

手机是港版的Xs,唉,这一代买的不明智。手机信号确实差了些,而且那个一言难尽的价格……

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲侧面的按键,声音清脆,手感非常棒。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲就是这个静音开关的槽略微小了点,使用起来不是特别方便。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

电源键手感同样优秀,一体式的按键也不会进灰。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲手机壳正面四周高于屏幕,领导的手机是贴了膜的,还是可以高出半毫米左右,可以在面朝下跌落时减轻屏幕收到的冲击,不被沙石磨到。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲底部的开孔有一定的富裕,方便插头插入。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲背面的钢化玻璃不会和手机接触产生油膜,表面也没有那种密密麻麻的点状网格,这一点很赞。

但是钢化玻璃的通病就是会收集指纹。而且……我真不是故意的轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 ,为了擦干净拍照时留下的指纹,我用眼镜布擦了擦手机壳背面的内侧,结果……刮花了……可能是眼镜布里面有沙子吧,嗯,一定是这样。毕竟9H硬度也不是万能的。

轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

▲至于防摔,非牛顿流体材料作为手机壳的一大卖点确实吸引人。我还特意去查了SGS的国际认证到底是什么,大概意思就是SGS这家公司证明CIKE在自己设置的实验条件下手机壳确实可以有效保护手机不被摔坏,但注意实验的地面是5cm厚的胶合木板。

看手机壳四周的保护层厚度加上一定的防摔结构,我认为一般的跌落是没问题的。平时普通的硅胶手机壳也摔过,一次两次没啥事,但还是要看落地的姿势。

摔手机测试嘛,那是万万不敢的,毕竟手机壳是张大妈提供的,手机可是自己的,我胆小。轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告 不过我看到有勇敢的值友真的测试了,也没摔坏,想看的去看看吧。

价值5000的测评报告:cike wings小红壳 轻薄防摔壳iPhone X/XS测评潮流单品?那也要买得值!关注#潮品值荐社#分享自己的潮流观吧~各位值友好,有幸又参与了一次测评活动,今天给大家带来的是【轻众测】cikewings小红壳轻薄防摔壳——非牛顿流体材质(iPhoneX/XS)。本人手机苹果X,用了大半年,换过不少手机壳,都比较喜欢用些小众品牌的。在目前众多手机壳的时代中香香骨头| 7 评论5 收藏4查看详情

三、总结

+外圈的做工水平一流,从开孔的精确度,到手机壳整个的贴合感再到套上手机后的手感和按键的确认感都非常棒。

+蜂窝状保护结构加上非牛顿流体材料,有效保护手机意外跌落不受损伤。

-背部的钢化玻璃尽管美丽,但是不耐磨加上指纹收集的特性确实需要一点心思打理。

综上,价格合适的情况下推荐购买!

附上购物连接:

cike小红壳轻薄防摔 苹果iPhonex手机xs保护壳全包边透明玻璃硅胶168元天猫精选去购买

全文完,感谢阅读。轻便舒适的手机安全防线——cike小红壳体验报告

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

SMARTDEVIL 闪魔 苹果系列钢化膜 2片装

京东京造 LR03S10 彩虹碱性电池7号 1.5V 10节单色

京东京造 LR6S10 彩虹碱性电池5号 1.5V 10节单色

京东京造 能量怪兽 极能碱性电池7号 8节

京东京造 能量怪兽 极能碱性电池7号 8节

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

• 真的 头一次听说非牛顿流体还能做手机壳 学点物理都知道吧
    四种类型流体(牛顿流体、剪切增稠流体、剪切稀化流体、宾汉流体)的剪应力与剪应变率之间的关系
    非牛顿流体可以分为纯粘性与粘弹性两类:
    纯粘性非牛顿流体
    非时变性:如剪切增稠流体(胀流性)、剪切稀化流体(假塑性)
    时变性:如震凝性流体、触变性流体
    粘弹性

高分子聚合物的浓溶液和悬浮液等一般为非牛顿流体。聚乙烯、聚丙烯酰胺、聚氯乙烯、尼龙6、PVS、赛璐珞、涤纶、橡胶溶液、各种工程塑料、化纤的熔体、溶液等,都是非牛顿流体。石油、泥浆、水煤浆、陶瓷浆、纸浆、油漆、油墨、牙膏、家蚕丝再生溶液、钻井用的洗井液和完井液、磁浆、某些感光材料的涂液、泡沫、液晶、高含沙水流、泥石流、地幔等也都是非牛顿流体。 然而这个手机壳?你拍打会变成固体 平时会变成流体? 真的是扯淡 中国厂家的嘴脸 所有的聚乙烯塑料都可以成为非牛顿流体 那我们所有跟塑料有关的东西 都可以凭借非牛顿流体来宣传 看似高大上 实则呵呵 大家体会吧

有人科普真好

这种可以算是虚假宣传了吧~

• 发了几十篇文章了,要买的早买了。剩下的把价格调到9.9也就都买了。

可能是众测的数量太多了 [内伤]

感谢楼主,15包邮我也考虑的 [得意]

• 这个边框要这么贵,还是买TECH21吧

我自己用着UAG也挺好,就是有点厚

21不跟原来比个提供材料的合作了

• UAG了解一下,168呵呵

特别好用!我自己手机用的就是,就是有点厚

• 一旦遭到剧烈碰撞或者冲击的时候,分子间立刻相互锁定,迅速收紧变硬从而消化外力…忽悠,不说能不能迅速变硬,变硬了还怎么缓冲?
    另外,你那四个角上蜂窝什么鬼,表面做了点蜂窝纹路就能说内部也是蜂窝结构能缓冲?
    还有这个SGS还有做跌落的的地板 [抽烟]

5cm贴合木板 [吐舌]

• 您说的这个价格合适的时候推荐
    可有点抖机灵

强烈的求生欲 [吐血]

• 这壳子软文满天飞 有那成本降价促进销量不行吗 还只搞个红色的 直男接受不了 继续UAG

我这写的还软吗… [倒地]

抱歉啊 这东西的文章太多了就没看 [皱眉]

• 淘宝终生免费换的手机壳多了去了,一篇推广文搞得作者这么没见识?

[喜极而泣] 那只是一句调侃,不要当真…一般手机壳在用烂之前基本都用倦了,换掉了

• 这种壳充其量就是防磕碰,一米高自由落地水泥地分分钟碎屏,真正意义能扛摔的,只有UAG手机壳

自己在用uag,啥都好,很硬核,就是有点太厚了 [喜极而泣] 不过鱼与熊掌不可兼得

UAG,摔了n回了,真的好用 [龇牙]

• 不要误导人,sgs那个是检测报告,不是什么认证。sgs是一个检测公司,不是体系标准。具体就是客户给钱委托送检。如果送检是按照国标或行标检测,那还能有点说服力,如测试标准是客户自己提供的企业标准或方法,那就真是用钱换报告而已,没什么卵用的。再加上委托送检都是用最好的产品送去检测,不像政府部门监督抽查那样具有真实的代表性,水分很多,说明不了什么质量问题。

上来就别误导人,请问你看我写的东西了吗?我哪句写了sgs是标准?我还特意提示说是木地板上进行的测试。

你敢说发SGS报告 不是想误导其他人是什么?那个报告有什么用?检测标准是什么?客户要求?

• 拿个厨房秤称一下大家都说是28g就代表做工好了?几块钱的手机壳用厨房秤称出来也有这样的水平吧。典型的测量工具的精度差被测物精度几个量级。好比拿皮尺测量一百个人的头发丝每个人都是小于一毫米于是得出结论所有人头发都是一样粗细。这种毫无专业性的评测环节可以直接去掉吗!

只是觉得大家用不一样的秤都能秤出一样的重量觉得挺有意思的,联系到做工好坏确实不严谨。没想到让您生这么大气,真是抱歉。

• 看了很久的什么值得买,说实话,这些送测的对象都挺准的,看工具看测试仪器看背景,那啥这啥都有,再小的东西写钠么对真的很佩服,很专业,是厂家人员么 [小眼睛]

我就当是对我的夸奖… [喜极而泣] 我才不是大佬呢,目前为止,我已经申请了35次手机众测,从来没有中过,希望张大妈早点给我这个厂家人员送一部测试一下,测试工具我一定配齐,哈哈 [欢呼]

• 请问楼主,淡粉色的壳是什么品牌

网易严选的液态硅胶壳,说实话也一般,我个人不太喜欢,用久了摸起来有点黏黏的感觉

请问带时区的垫子哪里买的?品牌?谢谢!

• 地图哪里买的

淘宝搜 鼠标垫 世界地图 应该有的。

谢谢 zsbd zsbd

• 我一个本硕都学材料的可以负责任的说 是扯淡的 欧美的工程技术开发体制没copy过来 吹牛*倒是学的很快

唉,为了宣传真是挖空心思了

• 网易的壳子怎么样?

还可以,就是用久了有点黏腻感。

• 那什么流体我不管,我想问问透明背壳进灰后难看死没人吐槽一下吗?

在进灰之前,它已经被我用眼镜布不小心划出了一堆划痕……

• 沾灰尘吗?紫薯布丁

刚开始不怎么沾灰,不知道这个手机壳会朝着什么方向变化,有的就越用越滑,有的就越用越黏…… [无奈]

• 穷人才用手机壳!我连手机膜都不贴! [高兴]

说的有道理哦 [口水]

也想裸奔,钱包不允许我的手机出一点意外 [喜极而泣]

• 没有摔机测试不是合格的评测

我也想这么说,看到最后竟然没有摔一把