一直使用的BB霜,打造宛如新生般的自然裸妆

2019-06-03 13:03:45 0点赞 0收藏 0评论

相信很多MM都和我一样,喜欢清新自然的日常妆,就想要那种淡淡的效果,用BB霜来打造伪素颜是最好不过的了。

一直使用的BB霜,打造宛如新生般的自然裸妆

光滑的玻璃瓶身虽然很好看,但是千万拿稳了,别手滑。我肯定是有过摔个粉身碎骨的伤心史的,所以这也算是它的一个小缺点吧。好看不经摔哇……

一直使用的BB霜,打造宛如新生般的自然裸妆

我是混干皮,还是那种T区与U区明显分水岭的,油的冒油,干的冒烟!!所以上脸的BB霜既要T区控油又要U区足够滋润保湿。诺,丹迪兰轻透无暇BB霜,一支满足我多个愿望。

一直使用的BB霜,打造宛如新生般的自然裸妆

作为出色的BB霜,强大的遮瑕功能是必须的。用阴影笔在手背画上记号,挤黄豆大小的BB霜在手背拍匀,5秒的功夫印记已经完全被遮盖掉。

脸上的色斑痘印什么的,我一点也不担心。只要扑上BB霜,就能够把脸上所有瑕疵都隐藏。 我觉得日常妆容里面最重要的就是底妆了,就像你在一张干净无瑕的白纸上面作画才能让人赏心悦目。我不喜欢浓妆艳抹,最喜欢通透的裸妆,所以丹迪兰BB霜就能帮到我啦!

遮瑕力度: ★★★☆

丹迪兰BB霜的保湿性是非常高的,涂完BB霜的手背使用皮肤测试仪测试,水分含量是53.5%。所以有时候上底妆的时候,我都没擦乳液的,直接喷了水拍几下就上BB霜了,让TA就当保湿用吧,谁说不可以的?我都用了这么多年了!

保湿性: ★★★

再把碎纸屑均匀撒一些到刚刚涂完BB霜的手背上,做个清爽度小测试,真是无比清爽了, 用另外一只手摸一下,很明显的触觉就是挺水润的,但是完全没有粘腻感,和没涂BB霜的另外一只手的手背触感完全不同。

清爽度: ★★★

一直使用的BB霜,打造宛如新生般的自然裸妆

我的脸还真是挺大的,想妆感强一些的时候就要挤多一点用,大黄豆粒那么多喽。轻透的底妆能持妆6-8小时,微微的出汗什么的都没太大的影响妆容。卸妆的时候也超级省心以及省钱!整张脸只需要2片卸妆棉就能完全卸干净了,特别容易卸。

卸妆容易度: ★★★★ ☆

一直使用的BB霜,打造宛如新生般的自然裸妆

丹迪兰BB霜主打的就是妆感轻透无暇,我最欣赏的就是它拥有强遮瑕力的同时,还那么水润,遮瑕力和水润度就接近满分!它上脸一点也不粘腻,很薄很透气,很清爽,脸部皮肤依然可以自由呼吸。而且特别容易卸妆,使用2片化妆棉就可以卸干净整张脸的BB霜。

丹迪兰轻透无暇BB霜

BB霜很轻薄,上脸后感觉妆感很自然,又薄又透气给我最想要的裸妆感。我是混干皮,眼角的色斑比较严重,整张脸暗沉,缺乏光泽,BB霜上脸后完美解决了我以上所有问题。 一瓶容量是35ml, 每天都使用的情况下,一年要用完3瓶左右。

遮瑕力度: ★★★☆

保湿性: ★★★

清爽度: ★★★

卸妆容易度: ★★★★☆

ROSTHERNE 芮思琳

ROSTHERNE 芮思琳

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 明彩粉光轻垫粉底液

KIKO MILANO KIKO奶霜气垫bb霜16g(CR20)

YVES SAINT LAURENT YSL)明彩粉光轻垫粉气垫B10 5g

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

AGE20's 拉花拿铁粉底气垫霜 粉金盒

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

IPSA 茵芙莎 光透无瑕修饰遮瑕膏 4.5g

YVES SAINT LAURENT 明彩轻垫粉底液 皮革版

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 蒂佳婷 第三代经典银色BB霜 40ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 黑胖子恒放溢彩持色哑光遮瑕轻垫霜

Mistine 蜜丝婷 海绵金气垫BB霜粉底液遮瑕控油保湿持久不脱妆#自然白12g*2

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光润气垫精华水粉底

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

【】华伦天奴气垫纵情绿版遮瑕持妆轻薄不脱妆粉底液 LN2

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

AGE20's 钻石粉盒气垫 #21象牙白 25g

Mistine 蜜丝婷 金气垫bb霜LF110-自然色(送 同款替换芯)

CARSLAN 卡姿兰 黑磁气垫遮瑕服帖水润持妆bbcc霜官方旗舰店干皮粉底

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液

LANCOME 兰蔻 新空气轻垫菁纯粉底液