眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

2019-06-07 09:00:00 1点赞 4收藏 1评论

随着智能社会的发展,生活在城市中上班族基本都是每天工作工作在电脑旁,每天几乎都会盯在电脑面前八个小时,上下班路上又用眼玩手机。可以说现代人的眼镜几乎每天都在透支,其实除了上班族,小孩对于手机的着迷程度已经大于成年人,逐渐的青少年近视率也在升高。

每天除了用眼之外,大家都应该放松眼镜,有时间的可以做做眼保健操。当然在智能化生活中,更需要有疗效的辅助护眼产品来放松我们的眼部,今天小编就入手一款GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩,作为护眼一种方式,一起来看看疗效吧。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

小编要先介绍一下石墨烯护眼罩的外包装,可以方便大家在购买时认清楚是不是该款产品,本护眼罩是由稀时代公司所出,包装成长方体,对于内部保护比较好。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

侧面为该产品的四个特点,为石墨烯产品、远红外理疗、三挡调节、5V安全电压。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

背部为该产品的材质、尺寸以及颜色标注,小编这款尺寸为L码,星空色。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩,外观星空黑色,主体为亲肤色的SBR海绵。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

主要是通过纯石墨烯透明发热膜为发热体。通电后可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、促进深度睡眠、淡褪黑眼圈细纹等目的,有效解决眼部危“肌”。尺寸为L码,佩戴比较合适。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

内部有SBR海绵3D贴合眼部,无漏光,四季透气柔软,完全不闷汗。眼体学360贴合设计,一直到耳部。帮助我们能够有效的在眼部周围进行散热。从内部看眼罩有种飞行员眼罩的感觉。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

100%石墨烯远红外线黑科技缓解长期开车眼疲劳、通宵熬夜、淡化黑眼圈、细纹、长期使用电脑眼酸及疲劳、看书玩手机近视减轻、入睡困难及长期失眠、身体排毒不畅眼部酸涩等问题。此款产品支持水洗,很方便。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

热敷10分钟就相当于午睡30分钟,还有助于脑部认知恢复,像小编这样的人佩戴还是效果挺明显的,佩戴前眼部揉酸疼,佩戴一小时后酸疼感无。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

本款产品0辐射安全,100%石墨烯发热膜,医学证明,眼部对100%石墨烯远红外吸收性最强。改善眼部血液循环畅通。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

此配件为3档调温控制线,可以自动1H定时关机,方便我们温暖入睡,此款产品也做到了3S即热史上最快了,小编实测确实感到加热明显。此款产品可供多种USB接口使用,包括充电宝、电脑、车载等,也方便了我们在家中、公司以及外出开车休息时使用。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

此款产品采用专利K金磁吸接口,不仅能够方便用户使用,也防止了传统插线已断裂的情况发生。全方位均匀放热,比起普通的来讲,避免了发热不均匀的情况。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

此处为档温控制部分,长按开机成红色,单击更改档位,45°恒温为红色指示灯常亮,40°恒温为黄色指示灯,38°恒伟为蓝色指示灯,佩戴时官方不建议一直在45°上,小编也实际测试在中档也就是40°可以接受,一小时自动断电,也能够有助于我们睡眠。小编也感觉到一直到45°高档上一会就会自动调到中档,也起了保护作用。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

起到固定作用的是流行的魔术贴,此款魔术贴小编测试不会粘到海绵,不必担心会起球影响佩戴效果。官方宣称1个石墨烯助眠美容眼罩相当于5瓶眼霜的效果,算起来一瓶眼霜还需要大几百呢,比较超值了。石墨烯助眠美容眼罩最少可使用5年,想想省了不少钱呢。

眼部温热SPA——烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

隐藏式发热片,3秒即热,均匀发热,比人体电压更低的5V超低压,让我们安心使用。

佩戴使用效果。

使用所感:

佩戴过后确实能够缓解眼部酸疼的症状,智能温控度数让我们省去了自己调节的麻烦,SBR海绵3D贴合设计,无漏光以及1小时自动断电,带着能它够安然入睡。专门设计了K金磁吸口增加使用寿命。增加了多种USB接口使用,在家中、上班以及车里都能够使用。很方便很贴心。

但仍有需要改进的地方:

1、眼罩已经做到了无漏光,档位控制器应该设置成声音以及按键凸起方便盲操更换档位。

2、对于档温可以控制,也希望增加时间控制以及断电等提示音。

3、既然做到了USB接口通用,可以配一个便携带方便我们日常携带。

4、对于眼部护理玩法太单一,佩戴前后效果区别我们不从得知,只能自己体会,佩戴设施太少。