2018-10-30 18:07:19 0点赞 1收藏 0评论

感谢众测君翻我的牌子!来自德国的头发洗护产品——ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

这次众测的产品是ISANA咖啡因洗发水营养素套装。

ISANA这个牌子是德国最大的日化用品超市Rossmann的自有品牌。

▲感觉这个品牌的超市产品范围介于屈臣氏和华联之间。

ISANA咖啡因洗发水营养素套装包含护头皮营养素和防脱洗发水。我们就一起来看一下含咖啡因的洗发水有没有提升醒脑,啊,防脱生发的功能吧!来自德国的头发洗护产品——ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

▲这次收到的包装有熟悉的“朕值到了”的胶带。

▲盒子里就是洗发水和营养素,包装比较简单。

一、洗发水

包装红蓝配,盖子能拧动,但是拧不下来。不知道是什么结构,怕弄坏了,就没敢硬用力。除了咖啡因洗发水我认识以外,剩下的估计都是德文……

▲翻盖式的开口设计。

▲洗发水是淡蓝色的。气味清香,不是那种略带奶味的洗发水,很适合男士使用。

▲无硅油的配方,与我之前用的滋源的无硅油洗发水相比,这一款要比滋源的无硅油洗发水泡沫更多,感觉洗得也更干净,而且不会干涩,洗完以后感觉很清爽。我个人洗头的频率基本是两天一次,配合使用营养素以后也可以保持两天不会太油腻。

二、营养素

▲再来看看营养素。依然全都是德文。

▲使用的时候拧下上面的小头就可以。

▲官方的产品介绍,包括洗发水在内都反复提到咖啡因。根据介绍,咖啡因有清理头皮,改善毛囊并提供营养的三种功能。来自德国的头发洗护产品——ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

▲这里也得提一句这款产品的一个小问题,就是完全没有中文,也不知道这个营养素具体该怎么使用。我只能去天猫的海外旗舰店去问了。

使用的时候感觉冰冰凉凉的,过一会就慢慢渗入头皮了。感觉还不错,虽然是营养素,但是没有非常油腻。味道也很清爽,和洗发水有一点点的区别,但都是一个感觉的,很适合男士使用。

客服也说了,要坚持使用三个月,才算一个疗程。防脱发也不可能是一蹴而就,继续坚持使用吧,希望能够有效果!

三、总结

最后,我虽然不知道一定可以生发的方法,但我知道一定可以脱发的方法,那就是熬夜……自从前两个月我开始接单做PPT以后,因为是兼职做,每天熬夜都后半夜,我的头发以肉眼可见的速度在减少,太吓人了,每次洗头都是一大把头发。所以在这里给大家一个忠告,不要熬夜。

扯远了,说回这款洗发水和营养素的套装。

1.清新的味道(你可能不信,这是我以前选洗发水的标准来自德国的头发洗护产品——ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验 )。

2.无硅油但洗完不会毛躁,清洁能力也相对较好。

3.营养素清爽不油腻。

4.双十一低价只要不到五十元。

唯一需要时间证明的就是它的防脱生发功能了,其实只要它能控制住我的脱发趋势就好了。不过我也知道,防脱发和生发是一个系统工程,指望一款洗发水和营养素的套装是不现实的,自己也需要注意休息饮食才可以!

最后附购买链接,11月11日的1点到2点付款,尾款就可以半价,到手只需要43.75元。

德国ISANA咖啡因洗发水营养素套装防脱发生发洗发液头皮护理男女43.75天猫国际去购买

全文完,感谢阅读!来自德国的头发洗护产品——ISANA咖啡因洗发水营养素套装试用体验

乳液修护深透滋养发膜270ml亮泽改善毛躁柔顺护发素滋养修复

蜂花洗发水去屑止痒本草精华洁净去油洗发露改善头屑头痒洗头膏

蜂花洗发水去屑止痒本草精华洁净去油洗发露改善头屑头痒洗头膏

SUPER SEED 超级种子 洗发水 280ml+体验装15ml*2袋

儿童洗发水原装进口宝宝洗发低泡温和750ml

儿童洗发水原装进口宝宝洗发低泡温和750ml

霸王洗发水 首乌固发套装洗发露乌发亮发洗发液大容量家庭装 霸王旗舰 首乌育I发200g+毛囊滋养液55g

浅香洗发水 日本晚樱氨基酸控油蓬松洗发露护发沐浴套装 浅香旗舰 控油728g+沐浴露+顺滑膏688g 氨基酸洗发水

海洋至尊(HAIYANGZHIZUN)水酷控油净屑洗发水清爽留香滋润肌肤深层清洁ZSEA 水酷洗发水

ASAKA 浅香 曰本氨基酸洗发水488g

ASAKA 浅香 曰本氨基酸洗发水488g

欧莱雅玻尿酸水光洗发露旅行装

欧莱雅玻尿酸水光洗发露旅行装

力士(LUX)洗发水补充包水润丝滑新活炫亮体验装200g*2包(香型、包装随机)

氨基酸洗发水控油蓬松持久留香改善毛躁去屑止痒洗发露家庭套装

氨基酸洗发水控油蓬松持久留香改善毛躁去屑止痒洗发露家庭套装

吕(Ryo)黑吕黑金版深层修护套盒2260ml修护毛发强韧发根韩国进口

GrowGorgeous强韧发丝礼盒防脱洗护套装

GrowGorgeous强韧发丝礼盒防脱洗护套装

阿道夫(ADOLPH)520ml*2瓶洗发水沐浴露套装控油蓬松去屑持久留香慕斯啊道夫男女 净屑舒爽洗发水+慕斯沐浴露

阿道夫男士控油蓬松洗发水沐浴海盐氨基酸洗发露除螨净爽洗头膏男士专用 控油蓬松洗发水380g

满婷除螨洗发水护发素套装1.1L去屑止痒柔顺保湿

满婷除螨洗发水护发素套装1.1L去屑止痒柔顺保湿

当前文章无评论,是时候发表评论了