好用乳胶枕 篇一:“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

2018-10-31 14:23:25 4点赞 2收藏 0评论

慎购枕头的重要性:

枕头是最贴近大脑的“外物”,同时它也是睡眠舒适的产物。“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

选一款好枕头就好比是谈恋爱,磨合得刚好便皆大欢喜,有滋有味“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

嘿嘿嘿,这也得讲“中庸”之道“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

倘枕头偏高或太低,落枕频频,则整日不适,难受异常。

你想想:

睡觉都不能舒舒服服滴?那人生该有多悲催呢,是不?🙈️

由此,好生活还得从睡眠说起,好睡眠还得从枕头说起,而好枕头呢?

还是从我的个人心得说起。“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

明人不说暗话“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?,直接上图~~~

家有蠢喵家有蠢喵

天然乳胶枕头是首选,

为神马值得购买?

理由如下:

乳胶枕可以划为环保健康型产品。

它来源于橡胶树,相比传统泰国产品的邓禄普工艺,已改进成TALALAY工艺了“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

简要分析对比:

1.KO 记忆枕头

记忆枕头是合成材料。

乳胶枕头来源橡胶树,健康!! !有抗菌防螨的天然功效,对脸部脆弱的皮肤能很好的呵护。有那种天然乳香的味道,淡淡的贴近自然般的舒适。

2.KO 传统鹅毛枕头的设计

乳胶波浪枕,它的设计风格充分按照人体曲线的标准。 能舒缓颈部的压力,到达放松调剂的作用。

3.KO 传统荞麦类枕

睡眠中活动时,会发出声响。

乳胶枕材质亲肤,摸起来如丝滑般的肌肤触感,睡上去特别安稳。

4.KO 化纤枕

化纤枕通常使用最多一年

乳胶枕如果保养得当,可能陪伴你度过十个春秋。

请看朕的开箱TEST.

Step 1:拆外包装

乳胶枕外包装乳胶枕外包装

开箱一大坨还以为是空调被乳胶枕外包装

不得不说,包装精美,挺适合当好礼哒。

憋急,先打开看看再说“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

Step 2:扭一扭

弹力十足弹力十足

瞧见朕“力拔山河”的气力没?“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

韧性十足,且具有较好的弹性,是乳胶枕头的一大特色。

注意弹性和韧性是不一样的“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?喔。

天然乳胶枕软硬比较呈中性,适合不喜硬枕头的一类人选购,枕头偏软。

Step 3:闻一闻“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

天然乳香味天然乳香味

淡淡的味道,算不上特别好闻,但也不会让人反感,让人嗅到自然的清香。

怎么说呢?

那种感jio有点像是润雨落入土壤散发的气息。只是感jio哈,自然的味道,个家去闻“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

适合人群:不喜太软,太硬的枕头人群

推荐理由:波浪枕头,符合人工力学,仰卧安舒。抗菌防螨,透气性极佳。

白色枕套素雅百搭“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

家里的咪都爱跟我抢着睡“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

话不多说,甩个链接,自个儿瞧。

我家那款在这:

楠伢宫NAYAGOM特别款天然纯乳胶枕头特拉雷工艺成人波浪型竹纹纹理枕芯低枕贴合颈椎493元京东去购买

其次推荐鹅毛枕。

特别软,我喜欢特别软,我喜欢

之前家里一直用的鹅毛枕头。

软绵绵哒,反正挺舒服的,比较宜家

现在是拿来当沙发靠背,哈哈哈。

鹅毛枕就是软枕头,就不多说了,浪费你们时间“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

假如你跟我说你没用过,我会说你放那啥“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

emmm,枕头高度和软度,对孩子的生长不利。

建议人群:爱软枕头

价格其实跟乳胶枕头不相上下。

软绵大气有木有?软绵大气有木有?

记得买成499RMB.

最后推荐荞麦枕头

推荐理由:健康,安神,便宜。

推荐人群:适合爱硬枕头,青年人选购

这种天然作物,就说说荞麦枕头的缺点吧。

荞麦性质偏寒,做荞麦枕头的时候,荞麦籽,它的寒性比较大,容易让人中风,尤其是年老体弱的人更容易受寒气侵体。

一般荞麦皮枕头里的成分可能会对头皮产生影响,其次如果是长时间的使用的话,会引起一些虫子的滋生,对身体产生影响。

方法建议:

只是大家在用荞麦装枕头时最好把荞麦炒制以后再装,因为荞麦是一种粮食在夏季中很容易生虫,这样再枕就对身体不好的,而炒制后的荞麦生虫率特别低,人们使用起来也更安全。

这三类枕头都是我比较中意的枕头。“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

宜家且适合睡眠,来自多年的睡枕经验。

一句话总结:

乳胶枕适合绝大多数人,万金油的枕头“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

如偏好硬选荞麦,偏好软选鹅毛。

记得反手一个赞,下次还来表白你“如数家珍”地讲讲什么枕头值得买,以及如何选购买一款居家的枕头呢?

我钟意你!!!我钟意你!!!