安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️

2018-12-13 17:32:16 2点赞 3收藏 0评论

在冬天,安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️咱们女孩子就要让自己暖暖哒~

暖冬法器:(楠伢宫,米婆婆,电热扇,瓶子)

Ps:希望单身的女孩子也能暖暖地过完这个充满寒意的圣诞节😘️收到幸福的圣诞礼物喲~安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️

我的小小狗窝🙃️我的小小狗窝🙃️

安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️1,米婆婆(4RMB~10RMB)

先讲食的吧😄,米婆婆就是旧时的醪糟安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️(米酒,酒酿)。

糯米酥软,酒液香甜,醇香可口。(悄咪咪说一句它有很好的丰胸效果)

推荐理由:真的让人炒鸡炒鸡暖和。安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️

米婆婆冬天的暖“饮料”米婆婆冬天的暖“饮料”

而且想想羊肉汤虽然喝了也暖身子,价格相比高很多,关键它有味儿。安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️

湖北特产米婆婆孝感米酒900g甜酒酿醪糟月子米酒农家自酿味糯米酒13.5元天猫商城去购买

安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️2,楠伢宫乳胶枕(298RMB +)

源自泰国天然橡胶液,通过特拉雷纯物理工艺制作而成的天然乳胶枕头

其内外包装都很nice!!!手动点个赞安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️

特拉雷物理工艺的特色蜂窝小细孔特拉雷物理工艺的特色蜂窝小细孔

不过最钟意的是它的体验感,不知道你们睡过水没有?就是同样的感受,享受且舒服。安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️嘻嘻嘻

但不同的是它很暖和,送的枕套是竹纤维,能够很好的暖和我们的头部。

安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️小小的乳胶枕还能抗菌防螨,抵抗睡眠纹,让整个睡觉都变得甜甜哒。

再次剁手楠伢宫乳胶枕~~再次剁手楠伢宫乳胶枕~~

推荐理由:弹性美妙,暖和呵护睡眠,且男友力MAX。连呼吸都很nice~

趁还有活动,赶紧剁手,不买后悔系列🙃️。

顺丰快递送来de楠伢宫乳胶枕顺丰快递送来de楠伢宫乳胶枕

安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️3,塑料瓶(喝剩的三个,最好超值装)

拿来装热水,安逸得很~睡觉时,放肚子上一个,脚底一个,背上一个。

喝剩的饮料瓶装热水~机智如我喝剩的饮料瓶装热水~机智如我

想像一下:只用烧一壶水,边泡着jio边喝着温度稍暖的酒酿,被窝里还有三瓶水暖床。

泡好之后,睡在乳胶枕头上,简直美滋滋~安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️

4,电热扇

作为蓉漂一族的无产阶级,卧室木有空调啊喂,还真是要了命了安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️,冬冷夏暖的日子,让人一度怀疑人生就是这样衰。

剁手电热扇~剁手电热扇~

这时,如果不小心感冒,那就更悲催了。安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️不如提前预防生病,善待自己,买个电热扇吧。双十二打折爆棚,安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️销热量可暖化南北极了都。

尚朋堂小太阳取暖器电暖器台式电暖气暖风机电热扇学生家用烤火炉54.9元600W功率,三秒速热。天猫商城去购买

最后希望大家能够度过一个暖冬~安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️

不喜勿喷哟安利圣诞节“暖冬”窍门:不剁手,一个人也能过暖冬😘️~个人推荐的暖冬安利(ღ˘⌣˘ღ)