裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

2018-12-25 15:06:18 2点赞 2收藏 4评论

就偏不发裸睡照pian→_→不服气,来打我吖

本可耐就是这么可爱(๑• . •๑)本可耐就是这么可爱(๑• . •๑)

Emmmmmm,

裸睡的好处,你们大家都懂得?『挑眉』

哈哈哈,你们就算打死我,我也绝不会放自己的真人兽的图图哒裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

1―――床单被罩要干净

裸睡一定要在干净的床上――床单和被罩要勤清洗。

裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!特别是冬天要注意保暖,让自己的身体自由呼吸,散热。这裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!有益于身体健康,还阔以增强免疫力呢。

2――――睡衣要舒适贴身

这时,可能有些人会有疑问,不是裸睡嘛?

要睡衣作甚?!可大家有所不知鸭?裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

毛绒绒的粉色睡衣~很舒服。毛绒绒的粉色睡衣~很舒服。

睡衣的作用就是,起床会冷呀!

好趴,假装自己是妹纸。

每日起床第一件事,就是迅速的裹紧自己的睡衣,去厕所蹲着。裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

而且一蹲就十多分钟左右,这时最好选择易暖加毛绒de睡衣~不然要感冒吖

并且睡衣也是平时自己居家活动必须的裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

我是女装大佬,腻们信嘛?我是女装大佬,腻们信嘛?

😜️安利“颗”珊瑚绒连体睡衣

3 ――――枕头要抗菌防螨🐛

纵然床单枕套,易洗,可是距离大脑那么大的一坨“共热”体。裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

对,“共热”体!!!

你想想,什么细菌呀,螨虫呀,它们是不是也怕冷呢?当你的体温渐渐升高,它们也会慢慢的爬向你的头发和脸部。细思极恐️诶~

这款枕头真的炒鸡赞👍

😋️安利“颗”楠伢宫乳胶枕枕头

这款枕头因为物理特拉雷发泡技术,睡上去更松软也更健康,还对颈椎不好的人特别管用呢。

特拉雷技术物理发泡天然乳胶枕特拉雷技术物理发泡天然乳胶枕

其实在睡眠🐸️里修复自己脖子的劳累,这话还真没错!裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

因为️平躺的时候,血液循环本来就不好。选择一个nice的枕头,真的会事半功倍。

高端大气的枕头内外包装裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

睡在云端☁️的触感睡在云端☁️的触感

裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!最后️说一句保持床的卫生,真的是裸睡特别重要的一点~

特别是我这种“舞”林人士特别是我这种“舞”林人士

还有谨记:裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!

洗澡后再上床,不要穿着外套上床,因为自己在外面东跑西跑,细菌️啊喂

哈哈哈裸(luo)睡通告:冬夏裸睡都必须要注意的几点?!红红火火恍恍惚惚

最后祝各位健康果睡,果睡愉快鸭~

果睡愉快吖~果睡愉快吖~

NAYAGOM 楠伢宫 特拉雷乳胶枕天然乳胶枕头橡胶枕芯单人波浪枕成人颈椎乳胶枕颈 特拉雷乳胶枕一只装 波浪型乳胶枕60*40*8/10cm

NAYAGOM 楠伢宫 儿童乳胶枕 50*30*5/7cm

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

SOMERELLE 安睡宝 反牵引乳胶枕

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm