随心移动的—乐歌笔记本支架

前言

大家好,我是坚持手机拍图做原创的真·垃圾采购师,这是我的第五篇原创,很高兴能给大家带来这次乐歌笔记本支架的开箱以及使用测评。希望大家多多打赏&点赞,谢谢。

剁手之路

作为一个搬砖的,每天上班10小时+已是常态,颈椎、腰椎、各种椎也在不断发出抗议,于是改善工作环境便提上议事日程了。偶然在京东发现关注已久的乐歌旗舰店有活动,就开始寻觅合适的笔记本支架,于是很快就发现了乐歌DLB502这款特价型号。价格是真心不错,特价149加上关注乐歌旗舰店送的20元优惠券,可以做到129的低价,但是我的目标是笔记本电脑支架来着随心移动的—乐歌笔记本支架 。

好价Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架149元值友爆料原文:这款是乐歌的入门款升降显示器支架,难得的好价格,可以考虑乐歌的这款型号为DLB502-D是采用人体工学设计的支架,可以360°角度调节和屏幕旋转,调节方便。适合10-27英寸显示器自由组合,显示内容更加丰富。其采用航空铝材和精工塑料制造,整体坚固耐用。单头承重达到5公斤,内部气弹簧支撑真垃圾采购师| 0 评论0 收藏2去购买乐歌(Loctek)笔记本平板电脑支架 旋转升降气压办公增高桌面支架(适用10-17英寸)D5F278元京东去购买

而对比这款型号为D5F的笔记本电脑支架成品,老天,价格差距足足有一倍多哦,还要什么自行车!果断下单购买了DLB502支架。至于放置笔记本的托架部分,我从商品详情判断应该是通过VESA挂架连接的,后续通过某宝的搜索也证实了这个观点。那么还等什么,马上下单就是咯。

京东购买的支架主体,实付129京东购买的支架主体,实付129

淘宝购买的笔记本托盘,实付45淘宝购买的笔记本托盘,实付45

开箱&使用

经过不长的等待,两份快递先后到手。这样算来总共花费了174RMB就搞定了笔记本支架,比京东成品方案便宜了100块,很有成就感啊。

来张正面照来张正面照

接下来翻个身,盒子背面详细的标注了整个支架的尺寸信息,方便大家根据实际情况规划支架安装位置,还有官方宣传渠道的二维码,也算是跟上时代了。

背面照背面照

打开彩盒,各个零件有序的排列在盒内,没有遗失和错位,还有一层防尘袋,也算工整。接下来按照说明书开始支架组装。

开盖全家福开盖全家福

三下五除二,支架就组装好了,组装过程中深刻的感受到了这个支架是真材实料的铝铸件啊,很有分量。值得提醒的是打开气压弹簧的时候要小心一点。

支架组好了支架组好了

标准的VESA挂架,兼容100mm*100mm和75mm*75mm两种规格,支架中心的打铆钉看着就很稳妥,总体漆面很不错,没有流纹和麻点。

气压臂和VESA挂架气压臂和VESA挂架

VESA挂架接头VESA挂架接头

接下来将笔记本托架和VESA挂架装好,就完成了整个笔记本支架的组装作业。把气压弹簧的压力调整到最小,用Ipad mini作了首次实验。效果不错,这么轻的平板也能稳定的停留。

Ipad mini先来体验下Ipad mini先来体验下

换用笔记本上来,整体很稳定,高度、角度都可以自由调节。定位后打字,支架也只是轻微晃动,完全达到目标啊。

笔电出马笔电出马

接下来送上一段视频,让我们看看这个支架究竟是有多灵活随心移动的—乐歌笔记本支架

通过简单的分析和筛选,选择了更有性价比的组合,这绝对是张大妈精神的体现!关于这款支架呢优点超多,什么可以任意悬停啊,什么高低左右任你调啊,什么外观清爽啊,都很值得入手。随时切换合适的办公姿势会大幅度改善颈椎的问题,如果大家有需要的也可以趁着这次双十一下手。关于缺点,我觉得是笔记本托架的结构还需要改善,如果你使用的是游戏本,可能不会像我的这台小笔电一样方便的固定。

最后,祝愿大家在即将到来的双十一抢到称心如意的好宝贝~随心移动的—乐歌笔记本支架 ,然后惯例求赞,求打赏。

小身材大用途
话题:小身材大用途 +关注