随心移动的—乐歌笔记本支架

2018-11-08 23:50:00 12点赞 34收藏 12评论

前言

大家好,我是坚持手机拍图做原创的真·垃圾采购师,这是我的第五篇原创,很高兴能给大家带来这次乐歌笔记本支架的开箱以及使用测评。希望大家多多打赏&点赞,谢谢。

剁手之路

作为一个搬砖的,每天上班10小时+已是常态,颈椎、腰椎、各种椎也在不断发出抗议,于是改善工作环境便提上议事日程了。偶然在京东发现关注已久的乐歌旗舰店有活动,就开始寻觅合适的笔记本支架,于是很快就发现了乐歌DLB502这款特价型号。价格是真心不错,特价149加上关注乐歌旗舰店送的20元优惠券,可以做到129的低价,但是我的目标是笔记本电脑支架来着随心移动的—乐歌笔记本支架

好价Loctek 乐歌 DLB502 显示器支架149元值友爆料原文:这款是乐歌的入门款升降显示器支架,难得的好价格,可以考虑乐歌的这款型号为DLB502-D是采用人体工学设计的支架,可以360°角度调节和屏幕旋转,调节方便。适合10-27英寸显示器自由组合,显示内容更加丰富。其采用航空铝材和精工塑料制造,整体坚固耐用。单头承重达到5公斤,内部气弹簧支撑真垃圾采购师| 0 评论0 收藏2去购买乐歌(Loctek)笔记本平板电脑支架 旋转升降气压办公增高桌面支架(适用10-17英寸)D5F278元京东去购买

而对比这款型号为D5F的笔记本电脑支架成品,老天,价格差距足足有一倍多哦,还要什么自行车!果断下单购买了DLB502支架。至于放置笔记本的托架部分,我从商品详情判断应该是通过VESA挂架连接的,后续通过某宝的搜索也证实了这个观点。那么还等什么,马上下单就是咯。

京东购买的支架主体,实付129京东购买的支架主体,实付129

淘宝购买的笔记本托盘,实付45淘宝购买的笔记本托盘,实付45

开箱&使用

经过不长的等待,两份快递先后到手。这样算来总共花费了174RMB就搞定了笔记本支架,比京东成品方案便宜了100块,很有成就感啊。

来张正面照来张正面照

接下来翻个身,盒子背面详细的标注了整个支架的尺寸信息,方便大家根据实际情况规划支架安装位置,还有官方宣传渠道的二维码,也算是跟上时代了。

背面照背面照

打开彩盒,各个零件有序的排列在盒内,没有遗失和错位,还有一层防尘袋,也算工整。接下来按照说明书开始支架组装。

开盖全家福开盖全家福

三下五除二,支架就组装好了,组装过程中深刻的感受到了这个支架是真材实料的铝铸件啊,很有分量。值得提醒的是打开气压弹簧的时候要小心一点。

支架组好了支架组好了

标准的VESA挂架,兼容100mm*100mm和75mm*75mm两种规格,支架中心的打铆钉看着就很稳妥,总体漆面很不错,没有流纹和麻点。

气压臂和VESA挂架气压臂和VESA挂架

VESA挂架接头VESA挂架接头

接下来将笔记本托架和VESA挂架装好,就完成了整个笔记本支架的组装作业。把气压弹簧的压力调整到最小,用Ipad mini作了首次实验。效果不错,这么轻的平板也能稳定的停留。

Ipad mini先来体验下Ipad mini先来体验下

换用笔记本上来,整体很稳定,高度、角度都可以自由调节。定位后打字,支架也只是轻微晃动,完全达到目标啊。

笔电出马笔电出马

接下来送上一段视频,让我们看看这个支架究竟是有多灵活随心移动的—乐歌笔记本支架

通过简单的分析和筛选,选择了更有性价比的组合,这绝对是张大妈精神的体现!关于这款支架呢优点超多,什么可以任意悬停啊,什么高低左右任你调啊,什么外观清爽啊,都很值得入手。随时切换合适的办公姿势会大幅度改善颈椎的问题,如果大家有需要的也可以趁着这次双十一下手。关于缺点,我觉得是笔记本托架的结构还需要改善,如果你使用的是游戏本,可能不会像我的这台小笔电一样方便的固定。

最后,祝愿大家在即将到来的双十一抢到称心如意的好宝贝~随心移动的—乐歌笔记本支架 ,然后惯例求赞,求打赏。

Loctek 乐歌 D2D 10-30英寸 电脑显示器支架 可旋转升降 黑色

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 EM6 Pro 钣金 电脑支架 商务灰

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架 黑色

乐歌 D8A(10-32英寸) 铝合金显示器支架臂桌面底座 AOC戴尔等台式电脑屏幕支架旋转升降架

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

Loctek 乐歌 E02 电动升降桌 原木色

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro 商务灰

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D5 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 D6D 显示器支架

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

Loctek 乐歌 智能多功能健身车

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌桌摆式多屏显示器支架

乐歌(Loctek)智慧增高台 电脑显示器增高架置物架收纳架 智慧健康工作站 S6pro琥珀棕

乐歌 D5F2 可升降旋转笔记本+电脑显示器两用双屏支架 站立式办公电脑支架臂呵护颈椎 平板折叠散热增高架子

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D7S 六屏显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

Loctek 乐歌 D5 电脑显示器支架

乐歌(Loctek)D7D 双屏显示器支架电脑支架 旋转升降伸缩支架 全铝合金支架 厂家发货

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

Loctek 乐歌 MN1 冷轧钢板 电脑支架

• 谢谢分享 ,狗东买了nb的支架,109-8-10,淘宝另购托架49 [高兴]

呦?NB的支架?NB这个牌子没用过,效果咋样?

托架还没到,晚点试。。。百元级的都差不多的,现在用的显示器又是另外个牌子的

• 可以,蛮好,双十一又填了一件

你狗东和某宝都看看,我当时买的时候狗东的支架便宜,某宝的笔记本托架便宜。

• 我也刚买了502这个支架,100多块钱感觉很值,键盘不用的时候塞到屏幕下面去,桌面空了很多,而且高度任意调节,感觉是今年双十一目前到手最超值的东西了!

你入手价格多少?

是的,这样搞好,想高就高,想低就低,横竖都可以扭,很方便。

• 感谢!之前买显示器送了一个这样的支架,买个托盘就可以了

放笔电很方便,打字,看视频都好用