豁出我的胃,体验满满一大包辣味零食——好巴食乾坤零食袋

啦啦啦,懒病如我,在30天发文挑战的最后一天,开始疯狂补课啦,虽然照片都有提前拍好,但是筛选照片,回忆过去,顺便摸鱼(笔误),都还是需要时间的嘛,接下来让我们挑战慢慢一大包辣味零食,让整个春节都红红火火!

我是一个有券就手痒的剁手族,加上快过年了,攒点零食添添气氛也不错,就下手了这款好巴食乾坤零食袋 。

好价好巴食 巨型零食包 休闲零食小吃大礼包 乾坤零食袋1292g *2件176元(合88元/件)值友爆料原文:很赞的一大包零食,完全满足你吃辣的享受,不过也请同时考虑你的菊花。真垃圾采购师| 0 评论0 收藏0去购买

拆包

到手后,还真的是老大一包,不过上半部分都是空的,零食都堆在袋子下半部分里,其实包装尺寸还可以再缩小点,这样还节省材料点。

老大一包老大一包

和500毫升保温杯做对比,更能体会这包零食的巨大之处。“嗜辣者的心头好”,“拯救选择困难症”这两句标语还是蛮贴切的,毕竟有15种口味的辣味零食还是不多见的。

和保温杯对比和保温杯对比

零食包背面零食包背面

零食包内容物零食包内容物

拆开外包装,终于可以开始吃吃吃了豁出我的胃,体验满满一大包辣味零食——好巴食乾坤零食袋 等等,还是先数数,嗯,的确是15款。

15包零食的美味15包零食的美味

吃吃吃

先拆2包试试看,手撕素豆干和川辣素肉卷。

手撕素豆干手撕素豆干

川辣素肉卷川辣素肉卷

2款合体2款合体

来来来,装盘瞅瞅,三块颜色略浅的就是手撕素豆干了,嚼起来很有层次感,有些像素肉,辣味很足。下面一条一条的是素肉卷,辣味不是很重,有淡淡的甜味,类似卫龙的口味。

素豆干&素肉卷素豆干&素肉卷

继续拆包,油泼辣豆皮和香辣金针菇。

油泼辣豆皮&香辣金针菇油泼辣豆皮&香辣金针菇

油泼辣豆皮咬起来酥脆有味,很快就被一扫而空。香辣金针菇口味倒是不错,但是太容易塞牙。这2款都是正宗的红油辣味,很赞。

摆盘摆盘

继续奋斗,这次拆水煮素鱼片和南溪豆干

水煮素鱼片&南溪豆干水煮素鱼片&南溪豆干

摆上桌,水煮素鱼片就是小时候吃的辣片瘦身版,口味类似卫龙。南溪豆干倒是很嫩,有辣味和五香的小包装,口感不错,而且不是很油。

摆盘咯摆盘咯

继续挑战红油素蟹棒和馋嘴素毛肚(酸菜味)。

红油素蟹棒&馋嘴素毛肚(酸菜味)红油素蟹棒&馋嘴素毛肚(酸菜味)

素蟹棒完全就是大卫龙的造型和口味,没啥可期待的。素毛肚倒是蛮有特色,真的有酸菜在里面,嚼起来滑滑脆脆的,还有老酸菜的酸辣味,很赞。

摆摆盘摆摆盘

换个不太一样的,泡椒花生和墨鱼原汁Q豆干(香麻藤椒味)。

泡椒花生&墨鱼原汁Q豆干泡椒花生&墨鱼原汁Q豆干

泡椒花生比较常见,这次的口味也算OK,泡椒辣味合适。这个墨鱼原汁Q豆干就比较黑了,注意,是真的黑,口感很嫩,类似于鸭血的口感加上藤椒的麻辣味,还是很下饭的。

摆盘盘摆盘盘

大过年的,当然要红红火火恍恍惚惚,零食包中有很多款都是同样的红色包装,只是贴了口味贴纸做区分。泡椒笋片和夹心豆卷的包装基本一毛一样。

夹心豆卷和泡椒笋片夹心豆卷和泡椒笋片

摆拍自然是必须的,这2款口味都超辣,真的是很适合表演口中喷火的绝技豁出我的胃,体验满满一大包辣味零食——好巴食乾坤零食袋 笋片很脆,而且很薄,泡椒味道刚好。夹心豆卷里面是香菇粒+辣酱,咬起来很充实。

盘盘摆盘盘摆

这个素肉脯的外包装就不给大家看了,立面的小包装还是蛮有特色的。

素肉脯素肉脯

素肉脯和第一款开吃的手撕素豆干几乎一样,都是很有层次的口感,辣味十足。

摆摆盘盘摆摆盘盘

提前结束

要提前结束了,我的胃已经造反了,13款辣味零食下肚····这并不是个很好的体验。不过这款乾坤零食包还是很值得购买的,过年聚会打开一包,谁想吃啥自取,不占盘子不占肚,方便又好吃。值得注意的是···不要像我这样连续吃13款哦,真的会拉肚子的···而且菊部地区也会强烈抗议豁出我的胃,体验满满一大包辣味零食——好巴食乾坤零食袋

惯例求赞,惯例求打赏,惯例求关注豁出我的胃,体验满满一大包辣味零食——好巴食乾坤零食袋

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注