羽小团 好物分享 篇一:女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

【摸着自己AAcup的胸,良心推荐!】

女孩子的运动服,大多都是瑜伽时穿着,或是健身房有氧训练和器械。我个人一般常穿的是Lululemon、FLYoga、Maia Active、迪卡侬、forever21 这几个品牌。自己常穿的几个品牌,此回答为本人的穿着过的部分品牌感受。我们就从价格低的往高说吧,毕竟我想大多数姐妹,是不会买一套运动服好几大千的往里花钱。

【迪卡侬】

优点:大众亲民无敌平价的,迪卡侬说第二,怕是没人敢说第一了!适合健身小白新手,先买一两套运动服,让自己运动起来。

缺点:可选款式少,特别少好看的就那么两三套。

价格:100-250 一整套

性价比:高

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

刚开始健身的时候,还在读书,穷巴巴的。

我就去迪卡侬买了两套,自己配了颜色换着穿。

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

之后夏天已过,天气转凉想要个长些的运动裤,又买了一套。

这套是迪卡侬的经典款,我有不少健身小伙伴都有这一套。

首页-迪卡侬旗舰店-天猫Tmall.com迪卡侬旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。迪卡侬旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高18.70%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高25.11%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高26.78%。decathlon.tmall.com去看看

【 forever21 】

优点:属于时尚快消品牌,设计花样多且好看!

缺点:穿着舒适度不稳定,有些特别好,有一些却不太好。实体店试穿购买ok,如果网购比较拼人品。运动内衣的聚拢固定效果差,本来就没有胸的我,就快正反面分不清了。

价格:300-400 一整套

性价比:比较高

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

这是我最喜欢的一件运动内衣,真的是好穿舒服,各种运动姿势妥妥的!唯一缺点就是不怎么显胸。

品牌店铺店址链接就不写了,官网换季可快,好在淘宝上很多,想买的朋友自己搜搜就好,偶尔能买到原单。

【 FLYoga 】

这是一个特别小众的瑜伽品牌,但是我很喜欢他家的紧身裤。

当时看到Keep app当家女神Jessie在朋友圈晒了图,觉得也太好看了吧!

之后看训练课程,她也总穿这件!于是发微信向Jessie问来裤子的牌子。

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

优点:显瘦、腿形好看、纱网拼接的位置很性感。

缺点:款式少,新品更新极慢!

价格: Legging紧身裤400+

性价比:很好

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

也很适合日常穿着外出,这大概是我非健身时候穿的最多的运动裤。

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

天猫11大促-flyoga旗舰店-天猫Tmall.comflyoga旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。flyoga旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高41.01%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高68.99%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高61.04%。flyoga.tmall.com去看看

【 Maia Active玛娅 】

优点:专为亚洲女性设计,内衣包裹性很好,特别显胸大!(这里划重点)且款式多样选择多。裤子看着设计简单,但是提臀和瘦腿效果明显,显得腿直而且臀翘。透气性很好,伸展性很好,穿着体验好!运动时穿上很舒服,不时穿着也好看!

缺点:喜欢的款式脱销太快。有种现在不买,过下就买不到的感觉!

价格:运动内衣均价300左右 、Legging紧身裤300-400

性价比:很高

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

Maia Active是我最近的心头好,喜欢旅行的我会带着运动服出行,上个月去甘南川北旅行,正好带了这套。

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

照片是四川理县古尔沟华美达温泉酒店的网红无边界泳池。

真的要夸一下这套运动服的设计细节,裤子侧面的镂空处加入了纤细的反光织物。

这套衣服强烈推荐!

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

在四川拍了美美哒瑜伽照片后,开心的不行!

回北京之后,没几天又下单了一套粉色的。

刚收到时的开箱图

上身图!

上周去杭州玩,带了这套。

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

店铺首页-maiaactive旗舰店-天猫Tmall.commaiaactive旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。maiaactive旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高53.44%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高65.20%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高73.33%maiaactive.tmall.com去看看

【 Lululemon 】

优点:衣服的设计都很好,品牌创立时间长,可选的款式自然也就多,衣服透气性很好。而且无论同品牌成套搭配,或是与其他品牌搭配,大多都挺好看的。

缺点:价格贵

价格:运动内衣 450左右、Legging紧身裤1000+

性价比:低

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

上身图,讲到了真的没有花钱的不是!

舒适度和质量真的没得说!但是价格真的比较贵,属于轻奢系列的运动服。

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

玫红色这家运动内衣,是我特别喜爱的一件,配黑色运动裤好看!

肌友们一起约健身,当时穿了这件,下图左边第二个是我啊!

女生穿什么样的运动衣去健身又潮又好看?

11.11首页-lululemon官方旗舰店-天猫Tmall.comlululemon官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。lululemon官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高60.85%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高60.55%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高74.0lululemon.tmall.com去看看

【 总结 】

感觉自己也是妥妥的能穿平价特别接地气,也偶尔会腐败下买买贵的。

总结以上我常穿的几家运动品牌,

如果经费有限,可以选择第一亲民性价比的迪卡侬。

如果不差钱,可以选择lululemon, 轻奢系品牌还可以彰显逼格。

如果预算ok又喜欢性价比高质量好,设计好看的,可以选择专为亚洲女性设计的Maia Active,买上一两套官网搭配好的运动服。

看到这里点个赞再走嘛 ❤️么么哒

购物攻略