健身一段时间后,女生在气质上会带给人什么样的变化?(内含福利)

2019-08-03 10:27:49 14点赞 27收藏 22评论

现在越来越多的女性朋友也慢慢的开始健身了;为了提升自身的魅力和带来的气质。坚持健身几个月,会发现肚子上的赘肉就会慢慢的开始消失了,虽然刚开始没那么快看到效果,但只要坚持,几个月后你也会有马甲线,哈哈,还会有下面几个变化呢!

第1, 美腿

腿部的脂肪是经过有氧运动是可以减下来的,但如果你腿粗是有肌肉,那么是不可减下来的,别难过, 这时候我应该恭喜你,这是你健康的表现,如果你练过跆拳道,你会听说过一句话:腿为肾之源,人老腿先老。从生理的角度来说,肌肉应该紧绷,不应该松垮,特别是大腿,这是不健康的表现,如果你拥有一对小粗腿,可以通过有氧运动使得它的线条更好,更加紧绷,这样看起来更细。

第2, 翘臀

臀部绝对是一个人身材上的点睛之笔。翘而有型的臀部,承上启下,上可衬托腰部显得腰细。下更是可以提拉曲线,衬托腿长。长大以后,腿的长度是不会改变的,但挺翘的臀部可以在视觉上把身高和腿长拉长5公分以上。其中一个动作叫做半蹲侧向行走,动作非常简单。在膝关节或踝关节处佩戴弹力带或弹力圈,半蹲下来。左右侧向行走,左右各10步为一组,做2-3组就可以。

很多健身女神,除了健身房锻炼也非常喜欢旅行,健身房空间相对封闭空气流通不畅,对于一个喜欢自由自在的人来说,时间长了会压抑出去旅行,适当的机会增加一些户外的健身活动。

健身后你还会发现,气质变好;也能改变自己生理上面的变化,和自律的生活。有朋友说她平均每周去四次健身房,每次一个小时私教课,半个小时有氧运动。运动的这大半年,感受到的变化是体重下降了10斤,经期疼痛竟然也好了。另外,在穿衣上面,肯定也是有不一样的感觉的,发现原来自己可以这么美,不用再买超大码才能穿了,S型的身材非你莫属!“穿衣显瘦,脱衣肉”

说到衣服就不得不说健身装备了,穿着好看都愿意多去几次健身房,此次穿着的是@MaiaActive玛娅 家的运动服,颜色很夏天,因为是亚洲设计师的原因,更符合亚洲女生身材,比如bra收副乳效果很好,显瘦裤子的臀部设计有自然提臀的感觉,感兴趣的小姐妹可去搜搜看!

当你习惯了健身,健身就会成为你生活中的不可分割的一部分。比如这次来东南亚度假旅行,我便带上了两套运动服,可以在酒店的gym和绿植环绕的环境内运动一下做做瑜伽。在室外健身,呼吸一下新鲜空气是一个很不错的选择。

最后放一下我穿的这两套的购买链接吧!

这大概是我近2年最喜欢穿的牌子了!@MaiaActive玛娅

黑色的一身:

黑色运动内衣卖光了!但是裤子还在!

撞色紧身提臀收腹运动跑步瑜伽训练专业健身裤女LG032MAIAACTIVE499元天猫商城去购买

粉色的一身:

高强度双肩带美背聚拢防震跑步健身服运动内衣女BR08MAIAACTIVE369元天猫商城去购买

假两件撞色透气轻薄高腰百褶裙运动短裙网球裙女SK002MAIAACTIVE419元天猫商城去购买

拍摄修图码字不易!

拜托各位值友收藏投币点赞比心❤️么么哒!

收藏投币多的话!我回经常更新运动服的!