羽小团 好物分享 篇四:魔女宅急送!妹子最爱的居家神器!睿米NEX无线吸尘器开箱使用报告!

2019-07-02 10:04:37 8点赞 10收藏 11评论

(真人实拍!福利美图!在文末!)

【前言】

作为一个最近被工作压垮的美少女,除了心累之外有些掉头发也是在所难免的。每次看着地上一缕一缕的头发,我就不禁要想,难道我是要秃了吗。秃不秃我是不知道,但是我知道每次打扫地上的头发都很辛苦。所以最近我就入手了一台睿米NEX无线吸尘器,来帮助我完成日常的打扫。

经过几次的使用之后我觉得这个吸尘器真是太适合我了,于是写篇开箱测评和大家聊聊睿米NEX无线吸尘器。

【关于品牌&产品】

睿米是由小米科技和顺为资本等国内资本投资创立,是一家面向全球消费者,专注于研发无线吸尘器和车载空气净化器生活电器产品的领军品牌。

2018年睿米无线吸尘器工业设计荣获IF国际设计大奖,同时年也荣获了德国红点设计大奖。

【产品展示】

拆箱

收到快递,超大的一个灰色盒子,拎着也沉甸甸的。

拆掉包装里面就是睿米NEX的产品箱啦!

其实睿米NEX无线吸尘器的主机很小,但是包装盒到是挺大的,主要是因为里面配件比较多的缘故,上上下下摆了2层。

我决定给它们来个全家福。

往地上这么一摆,还挺好看的,有种成就感。

主机外观

主机的尘杯用了这两年比较流行的款式

吸入的空气会在尘杯里旋转,大颗粒的被聚集在杯底,颗粒小的再用滤网过滤。

主机手柄上有指示灯,开关,换挡,指示灯有状态显示,可以看见主机电量和尘杯状态。

主机背面是电源接口和充电触点。

电动滚刷

机器最主要的吸头就是这个带电动滚刷的地刷

它里面的滚刷有两种选择。黑色碳纤绒的适合木地板和瓷砖。橘色混合的滚刷比较适合地毯和综合场景。

拨开刷头底下橘色的开关就可以方便的更换滚刷了。

这个地刷还配有照明灯,当你打扫柜子底下或者阴暗角落的时候,照明灯就会自动亮起,非常人性化

睿米NEX最实用的亮点就是这个吸拖一体的功能。

吸头后面的水箱用磁铁连接。水箱再注水后会慢慢浸湿抹布,这样吸头的滚刷把地吸干净,后面的抹布就可以再把地擦一遍,这就叫事半功倍,这可真适合像我这样喜欢偷懒的人啊。

睿米NEX吸尘机还有一个专门除螨用的刷头,看起来就是缩小版的地刷。

我在床上来回几次,就吸出来不少灰尘。

想想之前天天躺的床居然这么脏,不禁让人有些后怕。

其他刷头

除此之外机器还送了延长软管和多功能刷头。

分别对应了狭小空间和沙发等区域。

手机app的功能

睿米NEX吸尘机还有连接手机app的功能。平时吸尘机待机的时候蓝牙是自动打开的,只要手机打开睿米吸尘器的app,就可清楚地看见机器的状态,比如电量,待机时间和滤网寿命。

不过一个app是怎么算出滤网寿命的呢,机智的我猜测应该是按照开机时间来换算的吧。

滤芯净化

睿米NEX无线吸尘器采用前后滤芯4+2双重空气净化,主机顶盖撬开后就可以看见后置的环形HEPA滤芯。

它是避免空气污染的最后一道防线,避免了吸尘器一边吸一边吐的情况。

睿米NEX一键就能拆卸尘杯,再一拧就可以倒出垃圾了,清理非常方便。

不过要记得前面的尘杯和滤芯是能水洗的,但是后面的环形滤芯就不能水洗了。

充电系统

再来看看NEX的充电系统,睿米NEX使用8芯锂电池,有两种充电方式。

充电头直接充电,或者用壁挂的触点充电。

用壁挂的话可以让吸尘器依在墙上,减少收纳体积,一举两得。

官方说充2.5个小时就能充满了,不过我都是插着放一晚上所以也没计时。吸尘器的续航,官方宣传达到了60分钟,平时还是非常够用的。

【实战体验】

介绍的差不多了,那么接下来就开始我们的实战环节吧。

吸尘器有低中高三挡,吸力提升的同时噪音也会提高,不过一般我很少用到高档。

在简单地十分钟打扫之后,这就是成果了。

果然有一大堆头发,看着好心痛啊。

那句话怎么说的来着!“钱是挣不完的,但头发是...”

好了以上就是我的全部体验了

这是我第一次使用无线吸尘器,不用被电线束缚的感觉真好。

【总结】

睿米NEX的吸力强劲,吸拖一步完成,阴暗角落还有led照明,最重要的是颜值还高,放在家里也不会觉得突兀。

魔女宅急送!妹子最爱的居家神器!睿米NEX无线吸尘器开箱使用报告!总之我是非常满意的,推荐大家都买一把,哈哈。

感谢同用张大妈的值友们耐心看完了我的分享!

拍照码字不易,希望 ❤️评论!点赞!收藏!金币!多多支持!

睿米NEX吸拖一体无线吸尘器1699元kidsroom.de去购买