资讯

重返游戏:《怪物猎人世界》低调联动《刺客信条起源》可以在新大陆戴兜帽了

2018-12-28 11:20:45 7点赞 10收藏 7评论

欢迎各位重返游戏。

根据《怪物猎人世界》官网活动页面,本次被网友调侃为“瓜,牙签与太太”的最新任务“惨静,恐暴,艳热”已经配信,而本次的配信正是之前盛传的《刺客信条 起源》联动。

重返游戏:《怪物猎人世界》低调联动《刺客信条起源》

• 本次有效期限为:12月28日 08:00~01月11日 07:59

• 任务介绍:可获得特殊素材的恐暴龙、惨爪龙与炎妃龙将登场的大型连续狩猎任务。

• 委托信息:之前有位身穿白色长袍又带有不可思议气息的男子搭船。我收到了这种东西当作船资。如果完成任务的话,我就把它给你吧。感觉可以做出很有趣(的)东西呢!

• 危险度:★8。

• 达成本次任务将可以获得特殊素材“赛努的发翔羽”。

重返游戏:《怪物猎人世界》低调联动《刺客信条起源》

该素材可以用来制作新装备“刺客衣装”以及“巴耶克”外观装备。衣装效果为:部分的移动将变快,能快速隐藏气息的刺客衣装。在不被怪物察觉的情况下给予重大伤害后结束效果。效果持续时间360秒,冷却时间180秒。

更多活动任务:

活动任务 | 怪物猎人 世界:喀普康活动任务 | 怪物猎人 世界:喀普康game.capcom.com去看看

此前泄露的联动内容截图:重返游戏:《怪物猎人世界》低调联动《刺客信条起源》

重返游戏:《怪物猎人世界》低调联动《刺客信条起源》

值得注意的是,本次的联动之前毫无预兆也从未进行预热,是由玩家对游戏更新文件进行解包分析后发现的,不清楚本次联动是出于为了还原“刺客低调的行动方式”还是有其他的原因。此前有分析说刺客信条的联动更新就是元旦限时一天的任务“???”的内容,现在看来,突然公开的这个联动又为元旦的未知任务蒙上了神秘的色彩。

重返游戏:《怪物猎人世界》低调联动《刺客信条起源》

各位猎人认为会是什么任务呢?

如何订阅:上上下下左右左右BABA,恭喜您成功使用了张大妈游戏密令,重返游戏栏目期待您的关注!手机APP端打开本文,点击这里「重返游戏」标签,进入专题介绍页,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。花的更少,玩的更好,什么值得买(SMZDM.COM)张大妈执手带您,游历这丰富多彩的游戏世界。