好物推荐 篇二:出行必备的10款旅行神器,平价又实用!

这个季节大概是一年中最适合出去旅游的时间段,不冷不热,温度刚刚好。加上刚过国庆,人流潮过去了,出去玩再也不人看人,人挤人。

有句话说旅游就是去别人待腻了的地方,但我觉得不一样的城市总是有他不一样的美,每去一个地方,晚上漫步在长长的水泥地上,微风阵阵,心情也跟着不一样出行必备的10款旅行神器,平价又实用! 。

接下来给大家推荐我一般出去旅游都会带哪些好用又便宜的神器出行必备的10款旅行神器,平价又实用!

1、一次性洗脸巾

我是一个在家也不喜欢用毛巾洗脸的人,总觉得细菌满满,更不用说出去玩,让我用酒店的毛巾,那我选择不喜欢脸,哈哈哈。

这个时候洗脸巾就很方便了,一次性用完就扔,清洁力度也是杠杠的,干净方便,很好携带。而且还能当湿纸巾使用,如果你外出吃饭,有洁癖的小伙伴可以拿出来清洁一下餐具等等都可以。

简柔一次性洗脸巾纯棉柔巾洁面巾美容毛巾洗面巾擦脸巾 买5送123元天猫精选去购买

2、充电宝

你永远不知道会在旅途中发生什么事,但是不管发生什么事,没有手机是不行滴。何况现在基本上大家身上都没有现金,全靠手机支付,手机万一没电了,那如果是我,我可能会忍不住哭出声出行必备的10款旅行神器,平价又实用! 。

小米充电宝移动电源2 10000 毫安超薄便携大容量迷你金属冲电宝79元天猫精选去购买

3、旅行收纳袋

一套收纳袋轻松搞掂你的行李箱,简直是整理癖的福音啊,能轻松分类收纳各类的物品,简单方便、快速查找、触手可得。从此不再杂乱无章,不再抱怨空间不够用了。

4、分装瓶

身为一个精致的猪猪女孩出行必备的10款旅行神器,平价又实用! ,又要带水、乳、面霜、眼霜、面膜、隔离霜等等,光是这些,鞋子都要占掉一半的空间了,还能不能愉快的玩耍了。

除了可以带小样,还可以买分瓶装,把要用的东西装成一个小小的瓶子,就好带多啦~

旅行细雾喷瓶补水小喷壶化妆水喷雾瓶化妆品分装小样瓶子按压空瓶8.5元天猫精选去购买

5、鞋子收纳盒

旅行时鞋子总是不太容易收纳,要么太脏容要么占空间,用塑料袋装太丑,有个这个不仅可以防止弄脏箱子,还可以减少空间,一举两得。

6、可折叠衣架

可折叠衣架”,小巧便捷,不占地儿,需要的时候展开就可以像正常衣架一样使用,如果出门要换洗的衣服比较多或者不习惯用外面的衣架,不妨尝试带两个哦~

便携式晾衣夹浴室衣服夹 可折叠旅行衣架出差旅游常备塑料衣架28元天猫精选去购买

7、蒸汽眼罩

这个眼罩大家很熟悉吧,使用的时候会发热,可以促进眼部血液循环,在长途出差或者旅行时的交通工具里,帮助睡眠放松眼部,舒缓眼袋、眼肿也是不错的选择哦!我平常在家也会用,很舒服,睡觉还是很重要的出行必备的10款旅行神器,平价又实用! !

珍视明蒸汽热敷眼罩睡眠 发热加热护眼缓解眼疲劳眼贴近视黑眼圈49元天猫精选去购买

8、转换插头

轻便出游,无论是出游还是出差,都可以确保国外众多形式的插头顺利接插,无后顾之忧。适合充如手机、数码相机、移动电源等低功率用电器,而且有时候插头不够用,可以买这种,usb接口很多,可以满足好几个手机等使用。

英特曼全球通用电源万能转换插头日本美国韩国泰国欧标插座转换器78元天猫精选去购买

9、广角镜头

出去玩最重要的是什么!吃!不,是拍照,当然吃也很重要。

广角镜头又称鱼眼镜头,直接夹在前置摄像头上,很方便,照片里的脸会变小,身后的风景也能拍到了。堪称是不用美颜也能拍出美照的神器哦~美美的记录不一样的风景、不一样的美食、还有不一样的你~

小天四合一手机镜头外置高清摄像头广角长焦微距鱼眼三合一通用单反套装手机拍照镜头专业长焦摄影照相相机299元天猫精选去购买

10、钱跟你爱的人

哈哈哈,带着你爱的人,你爱的人带着钱,来一场说走就走的旅行吧~

生活记录
话题:生活记录 +关注