在饮品企业任职的我,在办公室里都喝什么~

2020-10-26 19:10:53 0点赞 10收藏 3评论

本人目前在某个知名饮品品牌公司任职,所以理论上有70多个sku的饮料可以随意喝,但是由于减肥的原因,几乎不怎么碰那些高糖的即饮产品。所以为了每天换着花样多喝水,我在自己办公桌旁边的小架子上,准备了一堆泡水喝的东西,接下来就喝大家分享一下~

咖啡类

在饮品企业任职的我,在办公室里都喝什么~

坦白讲我是一个咖啡小白,也不怎么愿意花时间去研究。不过整体来讲,浅烘的豆子不怎么爱喝,酸味实在受不了。并且最近一直在喝KFC的1块钱拿铁,对于楼下就是KFC的人来说,简直不要太幸福。不过在没用月卡之前,图片三款咖啡也经常喝。黄色袋子是在橙色软件买的咖啡粉,链接如下

天猫精选 sinloy 蓝山风味/意式拼配咖啡豆 1KG量贩装 59元起
实时价格23小时前已更新
去购买

购入的是中度烘焙的咖啡粉,用于14年别人送我的一台德龙的咖啡机,咖啡机我也没有研究,反正喝起来能够消水肿有精神就是我的目的了。第二款是同事是海南旅游的时候带回来的,我自己不怎么喝,之前混合牛奶红茶喝过一次,味道也还不错。瓶瓶的是在京东购入的一款,为了突然想喝咖啡又没时间摆弄咖啡机的时候急用。

茶饮类

第一个正山小种红茶是张大妈推荐购入的,张大妈有专业的红茶贴,我不擅长评价。玻璃罐子的是白桃乌龙茶和红豆薏米茶还有一些酸梅汤,随便淘宝购入的,无功无过,比白水好喝罢了。最下边的是用来泡茶叶的茶包,避免喝茶的时候一嘴叶子,这个东西着实的需要给好评,可以在办公室搞一杯简易的奶茶~

茶饮类

这三个是我一个同样爱好喝水的同事分享给我的,一个黑桑葚一个黑枸杞一个芡实红豆薏仁茶,给我感觉就是把白水变成其他颜色,看起来心情会更愉悦一些,具体功效我是不是很在意的,只要没有坏处就OK~

茶饮类

这一波是我在中药店买的各种花茶,偶尔兴趣来了可以用壶煮一壶,红彤彤香喷喷的,可以跟同事们一起分享~

茶饮类

最后一波是我的糖渍柠檬和盐渍柠檬,我也会偶尔买一些柠檬和百香果放到办公室,配上蜂蜜红茶,巴适的很。这两罐是我没有喝完的柠檬,泡了起来,希望以后能够配水喝~

在饮品企业任职的我,在办公室里都喝什么~

对于长期减肥的人来说,多喝水既能加快代谢也能增加饱腹感,所以我每天至少喝2L的水,有了以上好物的加持,喝水就没有那么有负担感,喝完一杯添一杯,很快一大桶就喝完了~

双十一马上就快到了,如果有和我一样想要多喝水的人,可以根据自己口味购入一下~

Nestlé 雀巢 多趣酷思 美式醇香浓烈胶囊咖啡 10g*16颗

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡粉 90g

UCC 悠诗诗 114 速溶咖啡粉 90g

Nestle 雀巢 挂耳咖啡 金牌手冲大师 中度烘焙 9g*5包(挂滤式)

Nestle 雀巢 美式经典原味胶囊咖啡 16颗

Nestle 雀巢 美式经典原味胶囊咖啡 16颗

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 拿铁玛奇朵胶囊咖啡 16颗

Nestlé 雀巢 深度烘焙 咖啡粉 9g*5包

Nestlé 雀巢 深度烘焙 咖啡粉 9g*5包

Starbucks 星巴克 Pike Place 烘焙咖啡豆中度烘焙 200g

STARBUCKS 星巴克 咖啡粉 佛罗娜(Caffe Verona) 进口咖啡豆研磨 (200g、袋装)

STARBUCKS 星巴克 咖啡粉 特选综合进口咖啡豆研磨 (200g、袋装)

LAVAZZA 拉瓦萨 NO.10 DECISO 特浓咖啡胶囊 适用nespresso咖啡机 深度烘焙 10粒

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 美式醇香胶囊咖啡 16颗

STARBUCKS 星巴克 咖啡胶囊 卡布奇诺花式咖啡 (120g、卡布奇诺、盒装)

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 新装美式浓黑胶囊咖啡 16颗 112g

STARBUCKS 星巴克 研磨咖啡礼盒 490g (特选综合+佛罗娜+特选综合粉+pikeplace+手冲壶)

Nestlé 雀巢 Dolce Gusto 多趣酷思 摩卡胶囊咖啡 16颗装

Moccona 摩可纳 冻干速溶咖啡粉 榛果风味 95g

Moccona 摩可纳 冻干速溶咖啡粉 榛果风味 95g