一瓶“桑盈”桑葚酒的自诉,道出人间人情世故

2020-08-08 17:48:43 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我的名字叫“桑盈”桑椹红酒,来自广东桑之宝酒业。因为一直以来我们“桑盈”桑椹红酒的人缘关系特别的好,想必大家一定都不陌生吧。古有李白斗酒诗百篇,今有世人对酒当歌,人生几何之豪气,可见我们酒的身价如此之高。

我属于果酒类型的桑椹红酒,但我还有其它很多的兄弟,譬如大家耳熟能详的“白酒”、“啤酒”。我的大哥白酒,一直是中老年男士们的首选,因为人们觉得它有档次,且觉得越老越醇而香的;我的二哥啤酒人气也超高的,KTV、大排档里面尽是我二哥的地盘,吃火锅的时候小年轻们也会叫上我二哥,但我二哥这辈子最伤心的事情就是别人挺起来的大肚子冠上了它的商标名,美其名曰“啤酒肚”,害的它在大哥面前总是抬不起头来;而我“桑盈”桑椹酒则是女性朋友的福星,女孩子们都很喜欢喝我,因为我拥有超级多的营养成分,我能为她们带来许多意想不到的效果,例如:美容养颜是第一、滋阴补阳、乌发亮发等诸多好处呢。另外,您看,不管是婚嫁宴、升官宴、谢师宴等等这些都离不开我们助兴,总体来说,我们这一家族备受欢迎。

一瓶“桑盈”桑葚酒的自诉,道出人间人情世故

且说好酒之人,从古到今皆有,酒仙李白斗酒师百篇,武松三碗不过岗,陶渊明奢酒责子、醉翁欧阳修、酿酒专家苏轼等等比比皆是,而关于酒的故事古代就特别多哦,比如“煮酒论英雄”、“贵妃醉酒”、“杯酒释兵权”等等。

在不同层次的人群中,我拥有着各式各样的酒文化,理所当然的我也很俗气,总会被人家送来送去的,这不前两天,主人把我从广东桑之宝酒业买回来以后,第二天就把我的伙伴送给了一个官不小的新主人呢,据说是希望新主人帮他提干,我们桑葚酒以作为高贵礼品而自豪。我们就在新主人的储藏室里安家了,偷偷告诉你们哦,在那里我认识了很多新朋友,可很遗憾的是没过两天,主人把我的新朋友们都送给了他的普通朋友们。于是,就这样,我的好朋友无法免俗,成了这些人联络关系的枢纽,灯光下的觥筹交错,映衬着他们微红的脸。而我最终,也没有在储藏室长期安家,主人把我送给了他的丈母娘说我对女性有很大的好处,我开心地笑了,主人真的是懂酒之人呀!总之,无论如何也改变不了杯中酒的命运。

一瓶“桑盈”桑葚酒的自诉,道出人间人情世故

其实作为桑椹酒,很多时候我们都在找着自己的生存价值,我们的存在有利有弊,利处一来适量的喝酒不但能疏经活血,解除疲劳,还能提神壮胆;二来适量的喝酒容易活跃思维,激发灵感,当酒喝到似醉非醉时,往往灵感突发,思路开阔;弊端则是过量喝酒会控制不了自己;而且还百分百开启吹牛大王模式,没喝酒前我是中国的,喝了以后中国是我的,哈哈········!

当然有的时候,我也觉得很委屈的,因为时不时的会出现一些冲击道德底线的商人,为了自身的利益而酿造出不属于我们这一家族的假兄弟来,导致饮入假酒者各种不良反应的发生,严重者危及生命,真是太可恶了。如果你是喜欢酒的哥们,请你一定认准我们“桑盈”桑葚红酒,纯果汁发酵的,我为我的纯正而自豪,希望我能满足各位客官大人的口感与需求。