Ryu Studio《火影忍者》佐井1/6雕像即将出货

2021-01-12 13:40:25 23点赞 25收藏 19评论

今天的雕像话题应该都属于RYU。首先是Ryu Studio自己在FB主页发布了《火影忍者》佐井1/6雕像作品的大货照:

- 图片来自Ryu Studio官方FB主页 -

■品牌:RYU stidio

■名称:佐井(Sai yamanaka 1/6级高级雕像)

■尺寸:56 cm± (h) x30cm± (l) x34cm± (w)

■价格:零售价$599美元

■体数:全球333体

■预定时间:03/11/2019, 马来西亚时区(格林尼治时间+ 8)

■预计出货:2020年第三季度

虽然因为疫情的原因,Ryu佐井比预计的出货时间晚了不少,但是看官方发布的照片,仍然还是质量和审美双在线的。况且这里不得不夸Ryu一下子,愿意做这么冷门的角色,还是有着极大的勇气。

- 图片来自Ryu Studio官方FB主页 -

以此同时,曾经也是全球首开箱Ryu Studio佐助的Youtube频道「Primo Collectibles」也更新了即将出货的佐井的大货开箱视频,有兴趣的玩家可以点击看看:

而后呢,很多代理开始发布曾经多次曝光过的Ryu Studio《火影忍者》干柿鬼鲛作品的新照片并宣布近期开订,开启预留。

Ryu Studio《火影忍者》佐井1/6雕像即将出货

- 看这水印又是Primo Collectibles拍的图 -

事实上,关于这一款设计的干柿鬼鲛,Ryu Studio早在2019年的时候就发布过灰模的图片了,在2019年的圣诞节那天,还给鬼鲛P了个圣诞帽:

Ryu Studio《火影忍者》佐井1/6雕像即将出货

不过后来传闻因为其他原因(有说是武器承重),这一款设计将被摒弃,一直等到今天,再次以整体上色实物的图片让很多新玩家认识了一次。

其实关于这个鬼鲛会不会开定以及什么时候开定,我还没有看到很官方的说法,所以只能说还不是完全确定吧~

但是Ryu是属于设计很在线的工作室,很多玩家应该都和我一样希望它真的近期会开定吧~(另有消息鼬已经在审核中)

另一个消息就是Ryu Studio在新年伊始发布的图片,我们能看到第二个数字2里面有《海贼王》顶上战争的画面:

Ryu Studio《火影忍者》佐井1/6雕像即将出货

并且有可靠消息称该款《海贼王》作品角色为白胡子,有望在今年的WF上海,也就是6月13日~14日在上海新国际博览中心与大家见面~希望能看到~

Ryu Studio《火影忍者》佐井1/6雕像即将出货

毕竟早在去年的8月,Ryu Studio就宣布拿到了《海贼王》的授权,很多玩家和我一样都很期待~哪怕是设计图,毕竟我一直对Ryu的设计图风格很喜欢~

Ryu Studio《火影忍者》佐井1/6雕像即将出货

- 曾经的一些Ryu Studio设计图,有的已经成品,有的可能夭折了 -

本文经贼老实的大P PVCVP授权发布,原标题:Ryu Studio《火影忍者》佐井1/6雕像即将出货,所以很久以前的那款鬼鲛真的要开售了吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

LIOH TOY 俐噢玩具 三丽鸥迷你商店盲盒摆件

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

俐噢玩具三丽鸥芋圆奶茶杯萌粒可爱摆件库洛米帕恰狗盲盒D

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

乐森机器人 钢锁G1旗舰变形金刚自动变形正版授权钢索智能机器人玩具

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

未及甄嬛传联名萌粒盲袋盲盒周边手办潮流玩具女生

万代2024新年新春QMSVmini十二生肖高达二弹系列潮玩春节盲盒

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

摩动核 拼装版 威远式剑斗型 送朋友 预估24年第3季度发货(第2批)

TOPTOY史迪仔盲盒迪士尼史迪奇搞怪日记系列手办桌面手办摆件

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

盒手屋 奥特曼 泰罗奥特曼 榫卯积木 41cm

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

东映动画 数码宝贝动漫玩具公仔人偶毛绒挂件盲盒

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化病娇少女学院系列12cm盲盒潮玩公仔摆件

模言文化Mr.Bone骨头先生JUNIOR系列JR潮玩盲盒可摆动公仔玩具

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件

东映动画 美少女战士 授权 毛绒娃娃盲盒 可爱玩具桌面摆件