Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

2020-08-25 20:47:34 2点赞 1收藏 0评论

很多人都不喜欢公司配备的键盘鼠标,一是因为操作的手感问题,效率会容易受到影响;二来是这些键盘鼠标在外观设计上没有多少特点,妹子们内心多少都是有点拒绝的。最近我拿到了Lofree洛斐刚出的奶茶色桌面键鼠套装,满满的少女心设计加上不错的操作体验,对于妹子们而言,这才是键盘鼠标的正确打开方式。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

这款Lofree洛斐桌面键鼠套装包含了圆点蓝牙机械键盘、薯片蓝牙鼠标以及拉面笔记本支架,不管是从配色还是外观设计上,都是浓浓的少女情怀,配色采用了女生都逃不过的奶茶,而外观上的圆润设计,更是将可爱时尚的风格凸显,辨识度极高。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

外包装也采用了和产品同色的奶茶粉设计,包装盒比较规整,抽拉式的打开方式让开启时,有一种别样的仪式感,这也符合Lofree洛斐一贯的设计理念。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

我们先来看它的这款键盘,共计有79键,其布局基本上和笔记本自带的键盘一样,没有小键盘和功能区。键帽的设计上,除了Enter键采用了金色的键帽以外,其余全部采用了灰色圆形透光键帽,与键盘的奶茶粉配色很贴合,视觉的观感很不错。键位的间距比较适中,与传统的方形键帽比起来,个人感觉其实差别不大,不会对于打字的感觉有太大影响。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

另外,它也是支持背光的,在夜晚或者暗光条件下使用时就比较友好,背光属于比较偏暖色调的,同时也支持4档背光亮度调节,开启后的感觉也是满满少女心的感觉。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

为了应对各种场景的使用需求,特别是现在很多平板的功能强大后要有的轻度办公需求,它也支持了多系统切换。右侧有一个切换按键,可以实现Mac/IOS、Windows/Android的相互切换,而且,它还可以同时连接三台设备,在连接的时候,通过Fn+1、Fn+2、 Fn+3分别配对后,使用的时候通过对应的配对按键,就能实现3台连接设备的相互切换了,这一点使用起来是很方便的,特别是对于需要多操作的工作,这个设定就很实用。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

当然,很多人也关心这样一款键盘,它实际的打字体验如何,首先它采用的轴体是青轴,段落感比较强,而且敲击的声音更为清脆,使用力度也比较小,比较适合长时间的码字需求。而且,你也不用考虑它的圆形键帽带来的打字不适感,只需要很短的一个适应时间,你会发现,它的打字体验真的很不错。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

接着我们再来看它的这款薯片蓝牙鼠标,我个人日常的时候,使用蓝牙鼠标的情况比较多,使用了这款鼠标之后,确实感受比较好,除了一开始的造型设计比较吸引我以外,后续的实际使用体验也是我认可它的一大原因。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

首先来看看它的外观设计,前端的两个薯片式的按键,确实让它的颜值提升了不少,适中的大小,也提升了握持的手感,基本和我们日常使用鼠标的感受差不多。而在其可爱的外表下面,其功能也是一点没少。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

左侧有一个滚轮,通过大拇指的滚动,可以实现图片的放大缩小,而且也能通过它进入到手势模式。当然,不同系统下,实现的手势功能也有所差异。其余按键基本和一般的鼠标没有差异,中间的DPI调节按键也是采用了键盘Enter键的金色,有点遥相呼应的感觉。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

连接方式上,它支持了蓝牙以及2.4G网络的连接,这也就意味着,它可以实现2台设备的快速切换,日常使用的时候,只需要通过这个按键的切换,就可以随意切换到另外一台连接设备了。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

最后来说一下它的这个笔记本支架,其实很多时候,我个人是不太喜欢使用笔记本支架的,一来是因为笔记本会经常搬动,如果还要带一个支架的话,会有点麻烦; 二来是因为办公场地也不太需要一个支架来升高屏幕的高度。对于这款支架,我个人的理解,它应该是一个潮品。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

设计上采用了全铝合金材质,分量感十足,而且,金色的配色也与其他两个设备比较搭配。可折叠的设计,在日常使用的时候也比较便携。而在细节的地方,它都有一些软体的胶防止笔记本磕碰,使用时候的高度也比较合适,底部的防滑垫也能防止滑动,稍微有一点不太友好的就是它的支架倾角是不能调节的。

Lofree洛斐奶茶色桌面键鼠套装体验:满足你满满的少女心

对于这样一套能够满足你浓浓少女心,而且在使用上也能满足你需求的桌面键鼠套装,确实能够俘获很多女性朋友的青睐。Lofree洛斐一直以来的潮流设计,确实让我们日常使用的这些东西获得了更深层次的生命力,将科技和美学极致演绎,这套装Lofree洛斐桌面键鼠套装,你们喜欢吗?

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 双模无线键鼠套装 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘+EP115 无线鼠标 无线键鼠套装+糖豆计算器+键盘手托

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘套装 茶轴+鼠标+计算器 玫瑰金

LOFREE 洛斐 EH112S 小黄鸭萌趣IP联名款 机械键盘 青轴 键鼠套装 黄色

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模机械键盘 国产青轴 单光+2.4G蓝牙 双模无线鼠标 奶茶

LOFREE 洛斐 无线机械键盘+无线鼠标+拾光灯+计算器+音箱+鼠标垫+键盘手枕 商务套装 墨金

LOFREE 洛斐 EH112S 机械键盘 国产青轴+EP115鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH118 机械键盘+无线鼠标+手托+鼠标垫+计算器

LOFREE 洛斐 新年款 墨金套装 键鼠套装+Poison 音箱+拾光灯+Digit计算器

LOFREE 洛斐 EH112S 无线机械键盘+EP115 无线鼠标 键鼠套装

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 无线键鼠套装 五件套 银色

LOFREE 洛斐 EP115 山东舰联名 84键 2.4G蓝牙 双模无线机械键盘 国产茶轴+MAUS薯片鼠标 无线键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 奶茶系列 键鼠套装

LOFREE 洛斐 EH112S 无线键盘+EH115 无线鼠标 键鼠套装 灰色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色