超实用的软件与资源网站分享

2020-09-22 13:33:19 62点赞 672收藏 9评论

摄影、理财、装修、海淘、下厨……新领域如何从入门到精通?9月7日-10月17日,#新手入门攻略#征稿活动已上线,分享你擅长领域的入门攻略/技巧/经历故事,带领值友从小白进阶到大神!现在投稿,3000元旗舰版乐高、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

创作立场声明:文中所述内容,仅代表个人观点,不喜勿喷,望张大妈的各路大佬们海涵。创作不易,提前感谢点赞,收藏,打赏的值友们!

前言

在日常工作和生活过程中,电脑与手机是我所最常用的设备(虽然是相机也是。。。但是这个先排除不讲)。

在使用过程中,总是喜欢去折腾一些比较实用有趣的小众软件或者某些去掉广告的常用软件。

平时如果去下载一个软件,结果被捆绑了一堆全家桶,还有大量弹窗广告,不妨在这些网站下载试试

一 搜图导航(设计网页、图库、创意、资源、教程、工具、字体)

点我『传送门』☞☞☞

无意中看到这个聚合网站,真的是惊了,设计类感觉这里啥都能找到,网站聚合主要偏向平面设计类网站,当然这么牛的网站我是不会说还有一个相似的视频类的聚合网址。。。点我『传送门』☞☞☞

迅捷PDF转换器(PDF转换)

点我『传送门』☞☞☞

这个网站支持在线PDF和Word、Excel、PPT、图像等文档之间的格式转换,还可以编辑PDF合并分割、PDF压缩、PDF取消密码、PDF翻译等PDF。(缺点:在线版PDF转换器转换文件仅限于2M以内文件,如需转换更大文件、转换更多格式文件,请开通VIP或下载客户端)

超实用的软件与资源网站分享

三 马可菠萝(Mac软件与插件)

点我『传送门』☞☞☞

专注Mac好用软件、插件的网站,这个网站还是摄影群里面的朋友推荐的,因为我的电脑不是苹果,所以这个网站也只是躺在我的收藏夹里面。。。

超实用的软件与资源网站分享

四 小众软件(Win、Mac、ios、Android、Chrome、Web)

点我『传送门』☞☞☞

虽然网站名称为小众软件,但实际上推荐的人真的挺多的,这边更多的是好用软件分享。推荐的软件下载地址链接也是放的官网的地址。

五 app喵

点我『传送门』☞☞☞

超萌的软妹风格主题网站风格,我不管我反正认定这个网站的站长就是妹子了。网站资源不需要注册就可以下载很方便,还有一些好玩的教程。

超实用的软件与资源网站分享

六 心海E站(Win、Android)

点我『传送门』☞☞☞

这个网站我看公告说明需要会员积分才能下载,但是吧我随便打开一个根本不用注册登陆,下载地址帖子里面就有。直接打开就好了。不知道是什么情况。这个网站推荐的软件也都挺实用的。

超实用的软件与资源网站分享

七 异星(Win、Mac、ios、Android、Chrome、Linux)

点我『传送门』☞☞☞

这个网站的推荐的软件涵盖了安卓、苹果、Windows、Linux,网站界面软件介绍详细。 资源不需要注册登录即可下载。而且下载还提供百度网盘、蓝奏云、腾讯微云三种下载方式,可以说是很实用的了

壁纸网站

点我『传送门』☞☞☞

推荐了这么多的软件网站看的累了,不如分享一个精品壁纸网站看看图片,养养眼放松一下。这个网站的壁纸给人感觉是偏向于精选壁纸类型。

超实用的软件与资源网站分享

写完整篇文章真的感觉整个人都被掏空了,真羡慕站里的那些大佬们那么高产而且热度又那么的高。如果站里的值友们都看到这里了,麻烦点赞鼓励哦!感谢!超实用的软件与资源网站分享