#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

2017-10-25 10:03:36 24点赞 58收藏 38评论

首先是包里包外的所有东西。PS:不要羡慕我有两个可爱的女儿!!#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

1,先说的当然是包包啦

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

这个包包是无意中在淘宝发现的,使用的是一种cuben fiber(粗苯纤维)的材料, 最早是一种帆的面料。其纤维也应与于防弹衣材料。应用如游艇航行,船船体、帐篷和许多户外领域,具备完全防水,抗紫外线抗撕扯,强度大,重量轻等特点。【引用百度

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

个人是觉得好像比较厉害,然外观,还有包里面的分格都比较符合个人需求,所以买了。

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

一边低的放手机,刚好放一部7P,另外一边放卡包也是刚刚好,然后中间就放其他杂物。

至于购买,淘宝搜材质就能找到了。

2,然后说的就是手机

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

手机壳,看中的是旁边可以挂绳,平时手机不贴膜,所以带个挂绳穿在手指头上比较稳妥。

苹果6手机壳6Plus硅胶iPhone6磨砂6s软胶潮男i6新款透明套女超薄9.9元天猫精选去购买

至于这部7P,是为了拍两个女儿买的,现在用着也挺好,没啥问题。为了防止直接手残升级,IOS11升过一段时间,体现实在糟糕,而且界面的改变也不太喜欢,所以装了个防止升级的描述文件。在苹果手机自带浏览器(safari)输入 https://oldcat.me/web/NOOTA9.mobileconfig 屏蔽系统强制升级的描述文件;需要升级的时候删除描述文件即可。

3,轮到咸鱼带的卡包了

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

正反两面,正面没有卡位,背面有一个卡位,然后中间还有一个卡位可以放驾照。

简约驾驶证件包_淘宝搜索s.taobao.com去看看

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

咸鱼出门就带个驾照,身份证还有一张信用卡加上一张100块,现在去市场买菜都可以微信支付的时代,带太多现金出门不适合我(其实是穷到没现金),小东西微信支付,100块搞定,吃饭买东西基本也可以刷卡。所以个人感觉带这些就够了。

4,出门怎么能没有移动充

移动充有两个,一个是南孚的口红充,2500毫安,应急足够了,另外一个是紫米的5000毫安的,看上的原因是轻薄,和6S一样的大小,所以紫米的给老婆用了。两个都是上次银联活动买的,便宜好使。

南孚(NANFU)NF-N25 超薄小巧便携 移动电源/充电宝 2500毫安 深空灰 苹果/安卓/小米手机/华为/平板通用45元京东去购买ZMI(紫米)5000毫安 双向快充/移动电源/充电宝 聚合物电芯 QB805 白色69元京东去购买

南孚的70克,紫米的115克,假如不是想我那样越轻薄越好的话,紫米的我感觉是真的不错。

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

数据线我选择了一条贝尔金的短的安卓线加上一个官方的转接头,这样子既能给移动充充电,也能给手机充电。

5,一些小杂物

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

凌美的钢笔,放很久也一笔出水,这个不错。(好吧,其实是十年也不写一次字)

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

特强必理痛,平时不够睡头疼药开车,吃两颗半小时见效,稳。

#原创新人#一条咸鱼的小挎包EDC

德国 妮维雅NIVEA BABY 婴儿滋养身体乳15ml 宝宝身体乳 宝宝滋润霜京东全球购去购买伯特小蜜蜂Burt's Bees 皇牌润唇膏葡萄柚味 保湿滋润补水唇部持久天然 美国进口4.25g29元京东全球购去购买

润肤露和唇膏,自己能用,女儿们也能用。

还会带包纸巾,家里的钥匙,车钥匙,天气好开小摩托(方便不塞车),天气不好才开车(其实是没钱加油)

总结:自己一个人出门尽量轻便,用到的才带。

-----------------------------------------------------------------------------------------The end。

下次文章,两个女儿出门需要带什么呢?