简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

2017-11-04 14:19:57 4点赞 11收藏 18评论

十月中旬看到有品APP里的众筹,有成系列的小家具,有小板凳,大板凳及小桌子

现在家里大多是成套的家具,很少有这种独立的,不成套的小家具了。而且出品的杭州玺匠公司以铜师傅为品牌,该系列也起了一个铜木主义的名字。卖点是全榫卯结构,黄铜配饰,无钉无漆,不含甲醛。家里家具都已经购置齐备了,而且女儿也大了,于是便以众筹价139元买了一个大板凳,就当一个脚凳也好。

没注意在10月30日收到顺丰的消息,有快递从杭州寄过来。根本没想到是众筹的大板凳。直到收到快递,看到外箱上的铜木主义,才想起来原来是大板凳,着实是出乎意外。

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

而且外箱也有特色,方便开箱,连拆箱准备的剪刀也用不上了

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

外箱标签,适合10岁以上,正适合我女儿的年龄。

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

开箱之后有泡沫固定,对产品的保护不错

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

包装里还有一本说明书,介绍了这个系列的小板凳,大板凳,小桌子,

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

铜木主义使用的是黑胡桃木原木实木,使用全榫卯结构,不用胶水钉子,基本没有什么刺鼻的味道。

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

还教了如何保养,就是用木蜡油,正好自己之前也买了一点,用于家具保养,能派上用场。

以铜师傅为品牌

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

大板凳的颜色很漂亮,木材的条纹,摸起来的手感不错。

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

榫卯结构牢固。而且看到缝隙里有木蜡油的痕迹,应该是出厂之前已经用木蜡油做过保养了。

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

用黄铜包裹的凳脚,还有塑胶的垫片,不会损坏地板

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

最后是透视的角度。

简单就好-铜木主义黑胡桃原木大板凳

而且还有黄铜做的铭牌,有出产的年份信息。

成人坐着这个大板凳,由于高度关系,膝盖会高于大腿面,大腿和水平大概是10度左右。凳面还是比较大的。

我女儿坐着高度就没问题了,很像以前在幼儿园坐的凳子。没有什么不舒服的感觉。

优点:

整体黑胡桃木原木材质不错,不使用胶水钉子的榫卯结构,避免了甲醛的隐患。黄铜装饰,有质感。

缺点:

仅仅是一个板凳,价格还是有点高,不知正式上市后价格如何。

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

Citylong 禧天龙 D-2053-59 加厚防滑凳子

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

全品屋 家用塑料凳 加厚防滑4把装

煜柠苑 家用餐椅北欧轻奢软包凳子现代简约可叠放餐桌椅子客厅塑料高板凳 米白色1把

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

瑜方 户外折叠凳 双层加厚+300斤承重

全品屋 小凳子家用矮凳创意软座沙发凳圆敦凳板凳客厅门口换鞋凳坐凳 灰色 圆凳

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

麦田 00509 麂皮绒懒人沙发

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 家用加厚椅子带靠背

Citylong 禧天龙 塑料凳子家用加厚防滑耐磨餐椅休闲板凳大号换鞋凳子亮丽黄D-2131

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

霓峰 滑轮矮凳 16格-静音防滑轮

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

奥伦福特 凳子家用塑料 加厚四把装-橙绿粉蓝

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳家用成人客厅餐桌椅子高凳熟胶板凳小凳子 幼儿迷你款绿色

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

和大人 北欧时尚圆凳 加厚耐磨4把装

礼奈 阳台休闲椅加厚塑料凳换鞋凳家用小板凳矮凳沙发穿鞋凳成人圆凳 紫灰 26*26*20cm

HK STAR 华恺之星 凳子家用塑料凳加厚圆凳高凳板凳餐椅餐凳叠摞凳子YK066蓝绿橘粉

塑料凳子加厚家用客厅餐桌椅子高凳子可叠放圆凳板凳方凳浴室凳子

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

久木林林 JMLL-128-1 轻奢摇摇单椅

• 哪里还有卖大板凳和茶几?谢谢您了

有品里好像没了,但淘宝里有铜师傅的旗舰店

• 这个价格用两块板拼接能理解,但是这色差也太大了吧。。。

• 以前家里大人都会自己做家具,也没有十全十美,我的这个色差是大了一点 [皱眉]

• 依然是拼接,而且拼的完全是随心所欲 [抠鼻孔]

• 这拼接的丧心病狂啊。。。。

• 看到这个大板凳,突然觉得自己那个小板凳的缺点完全不是缺点了

• 优点:

不使用胶水是不可能的 [解毒]

凳子面的两块板拼接应该还是要用胶水的。

榫卯处要使用胶的,拼接板材更少不了胶,我主要指的是榫卯处

• 踢到会很疼吧 毕竟在家都穿拖鞋

• 我是87年的,我初中是在华北地区农村上的,我们那边经济相对差一点,我们初中时候学校的桌椅板凳的都是榫卯结构的,初中毕业所有学生都会把自己坐过的凳子搬回家,我初中毕业14年了,现在还在使用,虽然有点框了,但是平时开个啤酒啥的很easy,估计这个凳子在我家还能再使用10年

• 和楼主同样买了一个,到手后喜欢的不得了,比之前那些买的白橡木家具手感好多了,圆润。有稍大台面的就好了,放飘窗做喝茶的台子

• 我也买了 色差比楼主的好多了....

• 我发现了的,拼接多的,颜色反而接近些,拼接少的,色差反而大。

• 好看好看好看,质感爆棚阿喂,到孙子辈应该是没问题的~ [赞]

• 喜欢这样的风格~

• 想买大板凳和茶几