键鼠外设谭 篇二:TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

2016-05-12 16:40:55 2点赞 7收藏 4评论

又快到天气热到要爆炸的季节了TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 ,最近晚上有时间就会和老伙伴们开开黑,无奈之前的耳麦透气性不是很好,很容易闷出一耳朵汗TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

但是换成手机耳机,一方面是隔音效果不是很好,另一方面就是手机耳机的麦克风不理想,放得近了能听到呼吸声(此处不是游戏里的呼吸声,是我自己的!TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 )放得远了声音就很糊,似乎有某种很low的滤噪功能TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 ,小于多少分贝就直接给你砍了,一旦说话音量达到某个值,小伙伴们就听到我这里哗哗哗的,魔音鼓噪!TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

于是想着买个轻量化一点的耳麦吧,一开始是赛睿西伯利亚V2,但是对外形爱不起来,TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 然后就是很奇特的TT 隐者,TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 最后看了评价不少反应戴久了耳朵疼的,仔细想象还是算了吧。

最后看了一圈,选择了刚上市的铁修罗欧力文A2耳机。 TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 问了一下也是刚上市的产品,328的价格剁了也就剁了。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

TESORO铁修罗 欧力文A2/A2PRO USB 7.1电竞游戏耳机

¥328

天猫精选

关键词:和V2很像的经典的头梁;轻量化设计;可拆卸麦克风;硬朗的设计。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

采用了纸盒包装,盒子是侧透设计,可以清楚地看到欧利文A2的半身。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

打开包装,耳机两侧头Tesoro的LOGO,能感受到区别于西伯利亚V2的硬朗的风格,设计语言像同心圆,两根头梁支架采用哑光处理的金属材质,耐看且耐用,每根头梁用左右各两根铆钉固定。TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 耳机左侧的小孔就是可拆卸麦克风的插入口相信插插拔拔,我会乐在其中好一阵子的。TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

头梁比较轻薄,贴合到位,使得整个耳机的重量减了下来,对于长时间佩戴非常有利。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

正面照,骨架非常轻盈。可拆麦克风可以调整任意角度。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

配件表:欧利文A2耳麦、耳机延长线、可拆卸麦克风、说明书和质保卡,没什么惊喜。

这款是A2,另外还有升级版的A2 pro,里面带的配件我就不清楚了。耳机本身的线材长度是1.6米,延长线是1,65米,完全满足家用所需。这款耳机是3.5mm接口,在电脑上使用的时候不如USB接口方便,但是胜在能连接手机、平板等产品,A2还支持PS4/XBOX ONE平台,可见兼容性和适用性还是不错的。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

延长线配有魔术贴,线材软硬适中,方便打理,线控是简单的音量调节滚轮和麦克风静音。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

通过和前代铁修罗A1 Pro的对比,可以看出A2在内功在于它的轻量化,从头梁厚度到头梁材质,将耳机重量控制在一个舒适的指标。

本人周末长时间LOL,也不会因为耳机本身而感到沉重和疲累(要是累了那也是打得太菜。TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 )。

A2耳罩很大。我的耳廓不小,但是A2能够完全容纳并且一点也不挤耳朵,相信大多数人的耳朵它都可以提供良好的包裹性。TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 至于外皮的耐久度,我之前的A1 PRO不间断使用两年了,还没有丝毫暴皮的现场,如果A2能继承这优点就物有所值了

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

铁修罗 A2耳机有一个特色:它能够“立起来”!TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

将它侧面放置在桌面上,它可以稳稳当当地“站”住,并且不占地方,这是很多奇形怪状的耳机所不具备的能力。TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 下面就是使用图了。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

至于声音,打LOL的人也实在没办法去挑剔,A2 pro有虚拟7.1声道,对FPS类有一点提升,对我这个MOBA党来说A2够用了,也省了一点冤枉钱。

至于语音效果,我还是很满意的TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机 ,指向性麦克风有效过滤了一部分噪音,呼吸声也不明显。深夜开黑,指挥起来真的和皇城PK,热水沙巴克的既视感。

TESORO 铁修罗 A2 欧力文 电竞游戏耳机

最后是真人兽,很难以理解为什么现在的大二生看起来像初中生!

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 有线耳机 头戴式 黑色

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

RAPOO 雷柏 VH160S 游戏耳机

AULA 狼蛛 S8游戏耳机头戴式 2.4G无线/蓝牙/ 电脑台狼蛛S8潮音蓝

ROG 玩家国度 风行 GO 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙双模游戏耳机 黑色

• 不带声卡的所谓电竞耳机都是耍流氓

电竞耳机带的便携声卡是为了在各个线下比赛中,能够保持声音的一致,不需要进行复杂的调试,而不是要求几千几万的发烧声卡,当然我们带着耳机鼠标键盘混迹各个网吧的日子已经一去不返了 [哭泣] [喜极而泣]

你说的很有道理啊! [内伤] 游戏耳机的需求和音乐耳机是不同的。声场很关键,比赛中隔音效果要求高,然而多数时候都是赞助商的产品。

• 这是秀耳机还是秀真人?不过话说回来,小伙子(我没看错?)胭脂还是挺不错的