2016-06-14 19:09:35 14点赞 18收藏 42评论

事情源于某一次广发业务员上单位来推销信用卡业务,鉴于一张卡已经满足不了我剁剁剁买买买的欲望,而且办卡新人礼里面有我想要的20寸法国大使拉杆箱,于是在半推半就之下,办好了这张略坑的广发国泰卡。

下卡很快,下了卡之后,热心的业务员又来指导我们该如何快速满足新人礼的要求。之后顺利的拿到了优惠券,但是拿箱子却不是那么顺利,其中时间很长,一波三折,不过说到底也是流水账,我就不细表了,大家直接看图吧。

某个阳光明媚的上午,我从邮局领回了这个包裹:

箱子正面:

背面:

纹理:

标签:

看一下整体:

各种细节:

内部:

(这个拉链是反的,不知道是本应如此,还是瑕疵)

(打开拉链可以看到内部衬里是绒毡类材质)

密码锁说明书:

整体感受下来,做工还是可以的,没有线头或者毛刺,边缘平滑,拉链虽然不是很顺滑,但还算扎实,轮子也算顺滑,请原谅我没用过好箱子,只能用这么匮乏的词汇来描述我的使用感受。没有很重的味道。

但是缺点也是显而易见,拉杆晃得厉害,松松垮垮的,抽拉也不是很顺滑。很担心哪天拉着拉着就断了。。。

京东同款在售:

薅广发信用卡的羊毛——delsey 法国大使 20寸 拉杆箱法国大使(delsey)PP zippe 纤巧登机箱 活动商品 黑色 20寸¥1990京东

我是不是赚大了呢?薅广发信用卡的羊毛——delsey 法国大使 20寸 拉杆箱

还有,针对大家的吐槽,官方准备了如下答案:

PS:感谢大家容忍照片中各种乱入的拖鞋以及捣乱的小朋友。

• 质量很好啊。感觉比我前两天在京东买的那个可以扩容的20还是21寸的还好。拉杆看着很结实,凸起的条纹也是耐磨的。不过我的是八轮。

箱体还可以,但是拉杆有点松垮

还以为你的拉杆长得不一样手感也会不一样。我的也是,超松垮,晃晃的,看来以后要注意不能用拉杆提箱子了 [喜极而泣]

• 新办卡送拉杆箱的活动吗

差不多,新开卡,满足消费条件送广发商城“”新人有礼“”200块抵用券

为什么我看不到这个牌子的,在微商城

• 我是民生银行的,我去办广发信用卡了,再见 [欢呼]

注意哦,如果不是经常飞,别办国泰卡,这货不积分,只累计里程 [小怒]

• 有链接不 没找到这个活动啊

没有链接,业务员上门推销的,而且这个箱子已经从商场下架了

• 过几天楼主就会接到电话“xxxx啊(楼主真实姓名),到我办公室来一下!”

哈哈,还没有,我还很期待呢 [邪恶]

“你是谁啊?”
    “我是你领导,你竟然不知道我是谁!?”
    [尴尬]

• 广发的分期,保险推销到想死

深有体会,但被我骂了一次,已经很久不来电话了

[得意] 已拉黑,哈哈

• 现在有个加100的平流层24箱子怎么样

不清楚,身边没人换这个 [小眼睛]

• 貌似我之前在京东买那个28寸PC材质标价2890的大使,到手都只是不用400,所以对此表示,兄弟,你赚不了多少,吊牌价很虚的。 [得逞]

• 我也薅了这个,不过貌似我的没有任何说明书 [中枪]

我这个也是只有海关锁的说明书

• 这什么活动?有链接吗

• 这个箱子真的没这么贵

• 我的好像没新人礼....

• 很多箱子看着都不错,可是貌似已经习惯了muji的可以锁轱辘……好多羊毛薅不了 [哭泣]

• 成功换到了,哈哈

怎么换到的,求指路

DGY+卡号后四位+BGAQD200,中间的“+”号去掉