2017-09-20 10:16:28 130点赞 590收藏 817评论

最近很多大船靠岸,iphone新品发布前后,前几代产品总有好价格出现#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱 卡贴解锁也正值最成熟的时候。现在有锁机插卡基本和无锁一毛一样。而iphone SE 卡贴支持 移2联4,异常的稳定。再次看了贴吧老哥开车帖,忍不住下了一单。听说百思买和沃尔玛都是砍单狂魔,也是抱着试试的心态。我没有在沃尔玛下单,在百思买(bestbuy)下了一单149刀的ATT版,当时没发现129的车#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱

AT&T Prepaid - Apple iPhone SE 4G LTE with 32GB Memory Prepaid Cell Phone - Space Gray149.99美元百思买 ATT 预付费 iphone SEBESTBUY去购买

再附上一个 129的

SIMPLE Mobile - Apple iPhone SE 4G LTE with 32GB Memory Prepaid Cell Phone - Rose gold129.99美元129的 SM 运营商BESTBUY去购买

听说百思买要用美卡+美私

第一次海淘电子产品,直接就用招行银联单标 + 转运四方下单

并没有遭受到秒砍,第二天醒来也没发现什么动静

本来觉得没啥希望了结果6号一大早就给我发货了#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱

美帝的快递其实也是蛮快的,2日就到了转运仓库了,入仓缴费立马出库也是非常迅速

没有被税,刚刚好周五收到,顺带就开一波箱

喜闻乐见的开箱环节

到手就随意用手机拍了几张,不用在意这些细节

非常朴实的包装,完全没加固就飘回国了#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱 百思买的包装还挺结实的

你们要的 SE #原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱

这些机器其实都带了一张SIM卡,ATT的卡取下来激活一下机器#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱 ,不过插上是无服务。也不用尝试什么插国内卡出现奇迹之类的了。看了下百思买的评论说用半年就可以申请解锁了,先暂时忽略这件事情吧。ATT版的也是A1662,卡贴支持移2联4,如果解锁的话就支持 244网络。嗯没毛病。

全新的就是看着舒服,不知道为何最近突然那么火,卡贴大法好#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱 #原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱 #原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱

下面就插上卡贴看看信号

开机激活

ATT卡插进去是这样的

系统也是最新的 10.3.3 ,几个应用是运营商自带的软件可以删除。

拿出早就到手的卡贴,插入中国移动,信号满格完美~#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱

电信插卡显示这个,还是有显示的,但是不能用,具体的没深入测试,公司的卡不怎么用。联通在我手机我也懒得测试了,联通稳的很,不用测试。#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱

机器新新的,有人对激活日期有疑问,其实问题不大,就是提前或者推后几天~#原创新人#Best Buy 下单的iPhone SE 开箱

1. 都说百思买下不了单,我也是瞎试没想到没砍单

2. 我用的是Gmail + SS 不知道这个算不算是细节,如果有国际版 PP 的也可以试试下单

3. 最后祝大家早日上车

• 楼主银联卡根本就不能付款啊,你怎么做到的?

我就直接用啊 比较莫名 哈哈哈

你是直接银联卡还是paypal 绑定的信用卡?

• 同问,能帮忙下一单吗?我也是广东的!

貌似不可以下了 太多人下 [脸红]

• 来个卡贴网址啊 谢谢

深水BAO大把 随便一款即可

• 感谢分享,能帮忙下一单吗

貌似不可以下了 太多人下 [脸红]

• 用半年官网解锁,貌似是得用ATT的卡,国内卡是不行的吧。

是 ATT 的 不过ebay 有解锁可以搞预付费的 ATT 的其实也可以防止卡贴翻车有退路

• 怎么做到不砍单的。。。

可能 人品吧 = =

att的不支持电信吧

• 银联卡可以海淘?只有招行这样吗?完全不懂的路过。。。

银联可以啊 只不过这些说是要美卡美私

我一直以为要visa或者万事达才可以。。。

• [喜极而泣] 升级下系统。卡贴说不定就跪了,强烈不推荐!

并不会 完美支持 IOS 11 插卡来信号 稳定到不行 FACETIME 通话上网无所不能 = =

[喜极而泣] 到你发现莫名其妙掉信号时,别怪我没提醒你,我过来人,有锁机坚决不会再买了!问题太多了!!!

• 从沃尔玛买的,用的转运四方,现在还在美国仓库,好像能用电信才买的,但是到论坛里发现好像只有一部分地区能用电信4g,放咸。鱼上出了

并不能电信,卡贴除了S版,其他对电信都不友好

还有没 我想要个大号ipod [开心]

• 四方用的那个路线?

我选的是邮政 [得逞]

楼主,total wireless 和simple mobile都能用卡贴吧?

• 某宝上,卡贴价格 从十几到 100多块钱, 使用没区别吗?

没区别,不过可以的话还是支持正版 以后他们动力也足一点是吧

老哥,是不是只有se的车,有没有6s的车

• @旧城天空 gmail+ss,ss是指什么,转运四方的运费是多少

SS 是科学SW

楼主,请问下百思买注册时候手机怎么填写?

• 真是走狗屎运了 看来我只能买国内1450的6SP 或1100的6S了

[亲亲] [亲亲] 可怕这波不亏

• 请问楼主下单时账单地址是怎么填的?

国内的账单地址 翻译成 英文

但那个state只能选美国的一个州啊?

• 请问楼主149的和129的有区别吗 想试试129的

没区别 在国内一样用的是 卡贴

149和129还是有区别的,前者可以官方解锁,后者无解

• 刚下一单被秒砍 楼主账单地址怎么写的国内 我看只能写美国的地址呢

我是直接翻译过去的

• 下单的时候 手机号码要10位数的是什么鬼 你是怎么弄的

转运电话就可以了 十位

算了 入了小7

• 同149买到,已官解

如何官解的???????

Att官网 live chat

• 同美帝IP 同gmail 同四方 同招行银联 被砍多次 [损失几个亿]

那么残忍 这个就不知道怎么说了

• 刚用银联和visa各下了一单

一样 两单都被砍 你呢

必须秒砍哈哈哈哈哈哈 省钱了!