这是绅士力量 篇三:轻晒单之Pucchi一发

2016-07-12 21:34:17 9点赞 35收藏 32评论

天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。

小哥与我同房住,夜半相对无言。

亲朋好友如相问,就说我俩不在。

轻晒单之Pucchi一发

大妈三宝系列终于又更新了,这次是主打便携的出差旅行必备单品。出差在外的人总有感受到宇宙洪荒的时候,对于乖孩子来说,扑向同屋的小帅哥是不可想象的,这时就需要一个让人满意的“小东西”。

略不正经的头图是刚刚的魅蓝3S手机众测,小哥非要当一回手机模特,于是......最后还是没敢往众测报告里放,就放在这儿当个传送门吧:

轻晒单之Pucchi一发美的魅族,还是魅的魅族——魅蓝3S使用级众测报告我以为自己出差的时候能忍住申请众测,也以为我“众测”的技能应该还在冷却。没想到大妈再一次给我信心带我飞,在努比亚Z11MAX众测名单出炉的...832 材料科学基础

轻晒单之Pucchi一发

购买的渠道是淘宝上一直认准的卖家,国内的低端大人用品虽然没有下限,上限还是很明显的。几十块的价钱代表的原料、工艺让人不能奢求什么。外包装很简单,带密封口的塑料包装,蓝色黄色分别是不同版本,黄色是给自己的竖纹,蓝色则是给同行小伙的横纹。除此之外网店还提供粉色、绿色的版本。

轻晒单之Pucchi一发pucchi_淘宝搜索s.taobao.com

轻晒单之Pucchi一发

正面图案、背面信息,里面就是没有更多包装的本体,比想象中还要小。柔软无骨的简单结构使这家伙和网站图片不太一样,就这么扁扁的,扁扁的。表面有少于未知粉末,一定要清洗干净再使用。

轻晒单之Pucchi一发

翻转过来就可以看到黄色版内部的竖纹,具体说是向上的一圈折线,和常见的横纹、凸起不同,相信会有新奇的体验,但预计不会有太明显的触感。

轻晒单之Pucchi一发

值得一提的是这个软胶的材质,宣传说只要用水润湿就能析出润滑剂,如果真的这样简直太方便,完美胜任出差旅行日常所需,是非常吸引人的设定。但设定毕竟是设定,用水弄湿后确能感觉到有不同于水、不同于软胶,也不同于水+软胶的“某种触感”。像是涂了一丁点大宝的皮肤,但这种程度是没办法胜任“润滑”这一重任的。虽然我不懂有机,但之前我就想硅胶的结构怎么能容纳下同样是大分子的润滑材料,关键是还这么便宜。

轻晒单之Pucchi一发

最后的结论,这个软胶可以解决出差旅行的临时需求,搭配水溶性润滑液使用。竖纹的感觉的确新奇,日后遇到其他竖纹的大人玩具也推荐体验。

轻晒单之Pucchi一发

消耗速度上,只要不是小宇宙异常活跃的人,一只重复用4次就能撑过一个月,也不排除重度需求者可以攒齐一套4只轮着用轻晒单之Pucchi一发

但毕竟♂的DIY没什么美感和花样可玩,还是不要过分依赖自己解决,没有女伴的朋友还是尽早寻求双人play。