我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯

2017-03-27 18:06:32 12点赞 46收藏 19评论

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯

就是这么的简洁,暂时看来美美哒,就是不知道将来眼光会有什么转变我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯

因为换了新的电脑台,所以之前那个美的的台灯太大就显得不方便了,所以就想换个占地少而且有点新意有质感的台灯,于是就上网找了几天几夜,最后看到了这款平田PTLIFE 的台灯,第一眼就觉得好有质感,于是第一件事也是在 什么值得买 这个网搜下有没有关于这个台灯的爆料,哈哈,感觉自己买什么东西之前都会在这里搜下,大伙们有这种感觉吗我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯 之后就看到有一篇介绍这台灯的文章,原来之前众筹的时候这台灯才99,那个悔那个恨,感觉自己怎么太后知后觉那样,不过通过那篇文章也知道这台灯也有不少的缺点,就是不能调光,灯头不能压低,不过自己能接受所以最后还是买了这款,在广州发货的,用了卷金币最后185多购买了,虽然跟之前的众筹的价格高了不少,不过看了太多的台灯给这款有质感又没那么方便,给它方便的又没那么有质感,所以就马上拍了我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯收到货就是这样的,马上打开

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯打开之后感觉的真的很简洁

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯所有的配件

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯很有重量的金属底座

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯可以直接用usb供电

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯左边的那个就是led灯了

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯这两个之间也是靠磁引力,可以转动的

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯看起来跟网上购买的时候一样,算是对版的

暂时看起来感觉还可以

我的新入手台灯:平田 PTLIFE 木质台灯马上关上门拉上窗帘使用下

因为不能调光,所以只能将灯头转动下这样的,然后连接的都靠磁性的,底座也是,所以底座可以移动的,磁引力也够大的,暂时用起来感觉还是挺不错的

有个建议就是在木的下面贴个胶纸这样就不会刮花底座的,光是挺足,可以看书写字用个人觉得,测试了也没有闪频的现象,也可能本人没测好,暂时个人用起来感觉还可以,最主要本人觉得挺好看和方便 ,哈哈,还是那句,自己喜欢就好