2017-05-03 20:12:13 29点赞 30收藏 49评论

作为一个帮主粉丝, 比赛看过不少, 但AJ的东西却没买多少, 服装基本买买打折的, 至于鞋嘛, 以前学生时候没钱, 一直到了2011年有了信用卡+省吃俭用+逛HC偶尔能淘到一些白菜鞋

比如第一双AJ是给当时的GF, 现在的LP买的AJ 23 GS

几个月后有发现这双

恩, 没有贩子没人抄鞋的时候没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

后来毕业工作, 有了自己的收入, 想买些自己喜欢的AJ时却发现AJ越来越火, 贩子越来越多, 白菜折扣基本不可能, 原价能抢到都很难. 印象中一共也就原价收到过3双, 官网的AJ7法国蓝, 实体店先到先得的AJ6 SD, 以及本次主角:

Kaws x Air Jordan 4 没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

购买理由(wei):

"著名街头艺术家KAWS 首次携手 篮球之神的Jordan Brand 打造联名鞋款灰色麂皮鞋面+kaws xx手刺绣+夜光大底及其他细节尤为用心打造,全球限量3000双
伦敦老铁们更是难以按捺躁动的心,惊动了警察叔叔被迫取消线下发售,
第一季度最火的联名款非他莫属!"

balabalabala.....没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

购买理由(zhen):

发售价: 2499

市场价: 10000+

官方渠道是没连接了, 放个淘宝的供参考吧

kaws jordan4_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

联名鞋盒, 大XX表明KAWS身份

打开鞋盒后有印刷这kaws代表性手套联名的卡片和鞋纸

还有一个联名的收纳袋没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

终于露出真身~

联名卡片背面的一段字, 大概就是说2个领域标志性的大神合作了要屌炸天的这款鞋, AJ堆了*级的料和细节, KAWS贡献了标志性设计, 简单了说就是: 值!没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

开箱后各个零件平铺合影~没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

接下来就是各种角度细节一通乱拍, anyway, Premium版本鞋子采用全麂皮鞋面+真皮内里, 质感真是好, 做工也比1399的普通版好太多. 毕竟一分价钱一分货, 当然你说要是没有联名, 2499值不值? 我个人经济不宽裕的情况下会说不值...没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

鞋子整体是"雾霾灰"麂皮,遍布着kaws标志性的小手.

这次多了AJ X KAWS的皮牌, 很厚实. 鞋跟的nike swoosh+AIR换成XX+AIR

半透明水晶大底, 也透出kaws标志性的小手没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

AJ4特别的鞋带扣也都从🍌换为皮革

鞋舌只拍了一只, 一只脚鞋舌内标刺绣的AIR JORDAN变成了KAWS

鞋舌和内里均为皮革材质

后跟处9点拉手也区别一般的橡胶版本, 采用是皮革材质没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋想试着拍点有AIR(漂浮感)的, 鞋子和相机都太重, 单手拍实在困难

和短T来个合照吧, 399的短袖也能炒到1500, 潮人们我真不懂你们没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋最后是夜光效果结束本次晒单~ 没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋 夜店必备没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

PS: 要是有土豪觉得尺码合适, 就收了它吧, 我自己是舍不得穿没有人晒过的 AIR JORDAN 4 X KAWS 篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP AIR JORDAN 1 LOW AJ1 水洗丹宁 牛仔扎染 CZ8455-100

AIR JORDAN Jordan LUKA 2 S PF 东契奇支撑 男子篮球鞋

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 舒适百搭 女子篮球鞋

AIR JORDAN 上尚DP Air Jordan 1 Low AJ1白红 低帮复古篮球鞋 FJ3459-160

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 3 AJ3灰白色 舒适复古篮球鞋 FJ9479-100

AIR JORDAN JORDAN ZION 2 轻盈缓震 男子篮球鞋

AIR JORDAN TATUM 1 V3 塔图姆实战 男子篮球鞋

AIR JORDAN ULTRA FLY 2 LOW 男子篮球鞋 AH8110

AIR JORDAN Cspace Air Jordan 1 Mid AJ1白蓝 高帮复古篮球鞋 BQ6472-140

AIR JORDAN 1 Mid AJ1 黑白红 拼接 852542-100

AIR JORDAN JORDAN STADIUM 90 运动训练 男子篮球鞋

AIR JORDAN Jordan Courtside 23 男子篮球鞋 AR1000

AIR JORDAN JORDAN COURTSIDE 23 小白鞋 轻便气垫 篮球男鞋

AIR JORDAN 正代系列 Air Jordan 35 Low Pf 男子篮球鞋 CW2459

AIR JORDAN Cspace P26 Air Jordan 1 Mid AJ1 灰白黑 复古 篮球鞋554724-078

AIR JORDAN JORDAN LUKA 2 S PF东契奇缓震实战运动篮球鞋

• 原来是贩子

上年纪不穿AJ了, 虽然信仰还在~

• 楼主是怎么得到的?

余德耀中签

• 虽然很贵但是感觉真的不好看,今年出的4的摩托蓝和纯白都比他好看,这个主要还是占了联名和限量的风被贩子炒起来

刚开始觉得也一般, 颜色可以但不太喜欢鞋身刺绣的手. 不过拿到实物质感相当了得, 2499的Premium勉强还算值

鞋头和两边的网格都没了,这个应该算是4代的变种版了,毕竟网格是4的一个特色

• 看见有卖高仿的要3000。唉,现在审美跟不上!

潮人们我们都不懂....

• 不会和我一样是厂货贩子?

人生第一次抽鞋中签被你说成假货贩子 [斩杀]

• 周杰伦有一双这个鞋,我上网一查,1W5…… [内伤]

无意间和周杰伦平起平坐 [深思]

• 正想着这双挺耐看,一看价格,算啦

以后也许还有其他配色

就看对这双了

• 帅是你帅,这也拿舍得拿 [棒棒哒]

原价还是舍得的~

• 羡慕啊~~~还是我的码 [赞]

收收收~~~哈哈哈

• 撸主抢到的?这种款抢到我绝对出掉,可以换4 5双2000-2500的,哈哈哈

我和想的一样~ [得意]

• 有时候看报道,说有些球鞋狂魔收藏了成百上千款鞋子,但鞋底橡胶、气垫这部分容易老化,放上10来年左右肯定存在材质老化的问题,严重的可能会胶水开裂;如果鞋面是白色或浅色皮质做的,还存在氧化发黄的问题。同时,鞋子穿了鞋底会磨损,鞋面会起皱,穿过了的注定收藏价值大减甚至是没有收藏价值(穿过了的鞋子应该没多少人愿意接手吧)。所以我一直有个疑问,球鞋这种商品有收藏价值吗?

这是悖论

如果真的是收藏 除非是超级珍贵的版本 比如签名版 个人认识的位数不多的收藏球鞋的朋友 大多数都是会穿的
    而且就算是烂成片儿 要么是自己艹坏的 要么是自然氧化掉的 就是烂成渣渣 收藏的人没人会卖也不会扔
    其次 真的收藏 每一双都是真爱才会入手 并不会太多的因为潮流或者鞋市 更多的是自己和这双鞋的故事和感情
    也许会顶着市场价是发售价N倍的价格收一双鞋 也许会是接近发售价3折的入手一个超级过气款
    总之 ...... 你的疑问和担心 在正儿八经的收藏者那里 是不存在的 [抠鼻]
    在鞋贩子那里 这算是库存 一定会及时出手止损回款 继续炒下一波 这个问题同样也是不存在的 ...... [抽烟]

原来如此,谢谢值友的回答,疑惑解开了 [+1]

• 论情怀,还是AJ卖的好。。真不知道AJ有什么好。。。。。哎

看过球就知道了

所以就是信仰了.

• 挤前排 芝士布丁

• 楼主真土豪!

• 原价抢到?真幸运

• 好运气👍

• 评论非要我打10个字,但我只要用nb二字评价就够了

• 真的是牛*了, [赞一个]

• 原来楼主是出来卖的……

• 啥,这短t要399?怎么不去抢?

被炒到1500才叫抢. 而且感觉质量也不如优衣库原价99的...