2017-03-21 14:25:50 9点赞 24收藏 31评论

话说楼主从很久以前每个夏天都会去夜市买双白色的帆布鞋和一双白的的一脚蹬。大概25一双,50块钱搞定夏天的小白鞋,穿到秋天脏的刷不出来了,或是开胶了就扔掉,年年都是全新的小白鞋

今年没有在夜市买小白鞋,原因有二

一是我最近都长期呆在北京,我以前的帆布鞋都是在哈尔滨师大夜市买的,在北京我也不知道哪有夜市,就算知道了,北京太大,去个夜市不知道要多久。

另一个原因是以前穿的帆布鞋和一脚蹬确实款式很普通,今年想买双稍微好看点的小白鞋。

某天在家看QQ空间,猛然间发现我在13年的时候还买过一双碎花回力,有点怀念,

时光匆匆过,腿粗永不变!这可能是最便宜的明星同款:两双 WARRIOR 回力 小白鞋

上淘宝搜,没想到回力现在都这么好看了,

Warrior/回力周年纪念款 帆布鞋男鞋休闲鞋白色学生板鞋运动鞋119元天猫精选直达链接

有白色和红白可选,纯白色比较好看,决定是你了,臭臭泥!

这组照片是我穿了半个月,刷了一次又晾干之后拍的了。基本跟新的一样白。

做工什么还不错,没有溢胶。

右脚这块上面有块黄色的,是我包了纸放窗外晒,结果大风把纸吹开了一点,鞋面有点晒黄了……,幸好大面上看不影响。

这个鞋穿时间长还挺舒服的,刚穿那两天后面那块有点卡脚脖子,鞋码我觉得刚刚好,没有偏大,因为是脚趾头长且有拇外翻,大脚骨那相对比较宽,所以穿着刚好,瘦脚可以考虑买小一码。

他的唯一缺点就是爱脏,别误会,我本人是个挺爱干净的girl,但架不住挤地铁、逛街被人踩,勤刷鞋还是可以保持好的。还有这个鞋比较适合春秋穿,夏天穿没准会热。

但是像我这种爱穿白鞋的人,肯定还要有双鞋替换的,还要考虑夏天能穿不热的鞋,于是我又买了一双帆布鞋,这双鞋就是这篇原创的明星同款的名字由来。真的是明星同款哈。

正品上海回力鞋经典情侣款帆布鞋男鞋运动鞋篮球鞋休闲鞋女鞋秋季69元天猫精选直达链接

果然杨幂穿过的东西会火,还是蛮厉害的。

看细节,拼接缝隙有一些溢胶,但不算严重,这点比25的帆布鞋确实强多了。

后脚跟的缝接的真是逼死强迫症啊……是本来就是这样的么,不是很懂。

这双鞋最大的缺点就是偏大一码,我平时穿39码,这双鞋39码,确实大了,导致穿船袜后脚总是掉,建议所有人都买偏小一码。偏大一码还有个缺点就是鞋舌头爱串位置这可能是最便宜的明星同款:两双 WARRIOR 回力 小白鞋 ,总是会透过鞋带露出我的船袜。

偏大一码这个问题,因为懒,我没有选择退货,反正还没到穿上走不了道的程度,周日我穿着他去西单暴走了一天,脚也没起泡,就是袜子磨漏了一只,这个也是偏大一码的后遗症。

我觉得还是挺好看的,50块钱还要什么自行车,上个全身的真人秀,楼主是个高壮的胖子,我也知道各位值友爱看腿,但无奈本人腿粗,你们想要的我给不了这可能是最便宜的明星同款:两双 WARRIOR 回力 小白鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴

回力小白鞋女款2024爆款春季休闲运动鞋白色厚底百搭板鞋子女

【清仓】回力男鞋帆布鞋男款2024年春季百搭款板鞋女休闲鞋女

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋女2024夏季新款休闲百搭轻便舒适情侣运动板鞋

Warrior/回力帆布鞋2024春夏百搭时尚潮流国潮平底低帮休闲鞋

WARRIOR 回力 女鞋加绒高帮帆布鞋女2024年夏季款百搭板鞋保暖学生二棉鞋子

WARRIOR 回力 厚底帆布鞋女鞋2024春季新款板鞋舒适百搭低帮休闲鞋运动鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋简约百搭小白鞋女 室外透气薄款休闲鞋 WXY-A446T 白色 37