劝君早日用4k,不负用眼的时光

2017-03-31 21:14:32 19点赞 77收藏 122评论

没用4k之前,一直用的山寨苹果ips屏的2k显示器,从1080p换成2k的时候,着实也震撼了一段时间,觉得字体要细腻很多。后来当4k慢慢普及开的时候,因为每天面对显示器要很久的,也想换一台4k看看,外设是使用电脑的直接互动设备,对体验舒适度非常重要,所以宁愿买好一些。作为一个挑剔的人,是不会随便买一台tn屏的,直到某一天京东开始搞活动

LG 27UD68-W 27英寸4K IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器3399元这款显示器是LG在2015年末发售的一款显示器。采用9.1mm超窄边框设计,3840×2160分辨率(Quad Full HD的4K),重4.9kg,尺寸为 615×186×456mm,自带的金属支架采用“弧线底座”半圆形设计,银白色显示器背后配有10cmVESA孔位,用户可以将其悬挂在墙壁或液压臂京东直达链接查看百科

劝君早日用4k,不负用眼的时光

不是最低价,不过也接近于了,到手把支架挂咸鱼给卖了150,回回血

已经用了快一年了,只能来个伪开箱了

劝君早日用4k,不负用眼的时光

当时我是去自提点自提的,拿到手还是很激动的

劝君早日用4k,不负用眼的时光

里面有个底座,hdmi线X1,dp线X1,电源X1,这里只是剩余部分,我用的支架,所以底座完全没用

劝君早日用4k,不负用眼的时光

包装放太久了,蜘蛛都当家住了 劝君早日用4k,不负用眼的时光

来个实物正面图吧,股票软件完全不支持4k,所以win下没有放大的话,一页面的股会非常之多,看着也很爽,行情一目了然啊劝君早日用4k,不负用眼的时光

劝君早日用4k,不负用眼的时光

我是从win10换回win7的,win10实在是问题太多太多了,实在不能忍,请不要安利win10如何如何,我从2000年开始从win98装系统装电脑玩到win10不想玩它了 。

win7确实对4k支持不算好,不过正常用没问题

劝君早日用4k,不负用眼的时光

劝君早日用4k,不负用眼的时光调成放大就可以了,其他挺正常的

劝君早日用4k,不负用眼的时光

看行情必须多屏啊,所以买了个双头支架,左边是4k屏,右边是2k屏

劝君早日用4k,不负用眼的时光

背面是电源口,dp口,hdmi口,还有个音频口,可以接耳机,dp线是自带的,长度有点短。接耳机这个必须在系统里设置成显示器发声

劝君早日用4k,不负用眼的时光

耳机接了这个,铁三角的,好像是08年买的,大而舒服劝君早日用4k,不负用眼的时光

4k显示器是真薄 ,比那个老2k薄太多了,这个支架也不错

乐歌(Loctek) DLB502-D 电脑支架显示器支架 人体工学支架全维度气弹簧支架 双屏支架 10-27英寸409元对于办公效率来说真的是质的提升京东直达链接查看百科

劝君早日用4k,不负用眼的时光

劝君早日用4k,不负用眼的时光老显示器做副屏,我把lg的贴纸给它贴上了劝君早日用4k,不负用眼的时光

劝君早日用4k,不负用眼的时光当年也是很厉害的显示器啦

win7支持不好,那就换苹果系统看看

劝君早日用4k,不负用眼的时光

来个全景,桌面不算乱,懒得收拾了

劝君早日用4k,不负用眼的时光

iphoto,用了好多年的照片管理软件,感觉没有比它更好的了

劝君早日用4k,不负用眼的时光

每次都提醒我,图库实在太大,不想更新

这个软件可以方便切换视网膜效果

劝君早日用4k,不负用眼的时光

分辨率开到原生最大,打开照片软件,密密麻麻

分辨率最大的时候dock已经快没了

还是张大妈

劝君早日用4k,不负用眼的时光

不得不说,ips屏的通透,颜色的准确,让人看着很舒服

劝君早日用4k,不负用眼的时光

调下菜单看看,参考一下

劝君早日用4k,不负用眼的时光

阅读模式经常用,整个屏幕会发黄,亮度降低,对眼睛好一些

劝君早日用4k,不负用眼的时光

支持画中画,没怎么用过这个功能,27寸的面积用画中画不是很方便,72寸应该还行劝君早日用4k,不负用眼的时光

总结一下使用感受,4k显示出来的效果,简直,真的,太舒服了,每个字体都是锐利清晰,一点锯齿感都没有,旁边的2k简直要扔,win7对高分屏也没有说的那么不堪,自己用了才有发言权,win10反正我用了一段时间问题挺多,虽然它对高分可能支持要好一些,仁者见仁了,不在讨论之列。这个显示器家用足够,无论色彩还是价格,当然要求更高的请选择更贵的,这货买回来之后只后悔一件事-----------------没有早点买它。

• 用了1年win10感觉还好啊。。可能我要求不高。。。另外。。我觉得花3000买个4k显示器,至少得花5000升级硬件去搭配。。。要不就告别游戏了

可能我玩魔兽世界要求不高 [皱眉]

我去玩魔兽你4k不来个4路泰坦?

• 对于游戏族来说2k都不够带别说4k了,光是做软件办公4k对我无意义更别说看视频了,哪来的片源。

游戏可以玩啊,我玩魔兽世界挺好的,效果这个赞

对于我来说,看照片就值回票价~

• 用2K的路过,的确对画质有加成。另外你有可能用到的是假的win10 [呲牙] 不同版本的win10体验完全不一样。

是的,一个更新就把我系统搞崩了,卡到没法用

感觉win10最大的问题还是硬件不兼容,昨天又发现一个bug,splashtop streamer的启用黑屏驱动跟它不兼容,用了之后亮度再也不能调了,还是又是重装又是备份,后来才发现卸载了那个黑屏驱动就好了,擦

• 社会在进步,说win10不如win7只是没用习惯。

win10我用了一年,一正式发布我就用了,现在哪个顺手用哪个吧

• 小米的4k如何

电视别当显示器用,对眼睛不好

• 4k 需要1080交火吗?我的2k用1070都勉强带

不需要,我的还是是gtx760,2g显存

• 现在的win10不同以前了…反正我就回不去了

更新到新版会卡得要死,所以退回win7省心

• 我特意凑近了1080的24寸显示器看锯齿,只是觉得右下角的一些图标有锯齿,其余感觉不出来锯齿感吗,4k真的需要吗?

可以去苹果店看看视网膜屏的mac

• 2000年玩win98 [邪恶]

win95 win98 win me win2000 win XP win2003 win vista

• 跪求楼主来个长线股啦,多谢多谢

等六月份的机会吧

@大型火星来客 你好朋友,六月马上到了。请问现在能抄底了吧?大盘已经跌不动了貌似

• 我980配的2k,大作想60帧只能中等画质。如果4k的话得配多少张旗舰,就算跑30也够呛吧,强迫症一枚 [不说话]

文档看得多,还是4k好,游戏玩wow够用

想多了…gt750m都能4K 60HZ 980根本不在话下 估计可以两台4K

• 照片库多大?ini还是mbp?全放到本地硬盘上么?

1t,在本地硬盘,pc双系统,黑苹果 [龇牙]

请教人脸识别到一半再也不识别了怎么破?都半个月了……

• 用了4K后你有没有调大系统的字体啊?

125,本身喜欢小字

• 我16年2400购入,色彩原生8bit比原来的U2311H要好很多,4K玩游戏是爽,可惜970卡成狗了……

主要是文本阅读,眼睛看舒服了其他的没法用了…

• @大型火星来客 您好请问有其它沟通方式么

给我荐股么? [小眼睛] 开个玩笑

• @睿智黄金海岸 突然想起来,现在已经六月份啦,请问长线股有哪些可以关注?谢谢老板

口子窖,今年大白马,上证指数肯定会下,破不破都不是问题

创板机会更大,有反转的可能,但是肯定会受上证的影响

• @大型火星来客 行,买10万的口子窖。看看最后能赚几千

不急,我等精准买点 [龇牙]

• @大型火星来客 大盘尾盘放量收阳。应该不跌了吧 [大哭]

肯定被套了 [邪恶] ,见底还早呢,做反弹玩吧,口子窖暂时赚了一个多点,明天可能就跑了

• @大型火星来客 大盘还不下呀

不是在下么?下午开始跳了啊,这波如果下去,会是非常好的机会,非常好非常好,注意把握,别被最后吓得不敢买啊,目标3016,go [鼓掌]

看好的票,分步建仓,跌10个点买一部分,再跌再买

• @大型火星来客 请问有啥票可以建仓?多谢大哥

上次跟你说口子窖,低开那么多的时候你没买?