FlipBelt(飞比特)运动紧身裤评测报告

2018-05-01 16:00:00 43点赞 20收藏 17评论

知道FlipBelt(飞比特)这个品牌,是从一个同跑团的跑友美女在一个运动APP上得的一条管状贴身运动腰带评测开始。一条不算宽的腰带,能把手机钥匙水瓶银行卡零钱等一堆东西收纳其中于无形,感觉挺神奇的。在“什么值得买”上看到FlipBelt(飞比特)多功能运动紧身裤,被它的“口袋裤”的主打宣传词吸引,想往能亲身体验一下它“撑得起赵飞燕也装得下杨玉环”的神奇之处。

申请后,非常荣幸的被选中评测FlipBelt(飞比特)多功能运动紧身裤,非常高兴的同时,也感谢“大妈”的信任。

自己的评测从开箱,细节,穿着感受三方面进行。

1.开箱

包装:FlipBelt(飞比特)的外包装很不错,包装盒精致,白色的主色,显得干净,包装盒正面粉黑两色的FlipBelt英文在白色的衬托下显得非常的醒目,让人一眼就印象深刻。包装盒侧面的品牌名称,图标和英文注释都非常的清晰,给人一目了然的感觉。包装:FlipBelt(飞比特)的外包装很不错,包装盒精致,白色的主色,显得干净,包装盒正面粉黑两色的FlipBelt英文在白色的衬托下显得非常的醒目,让人一眼就印象深刻。包装盒侧面的品牌名称,图标和英文注释都非常的清晰,给人一目了然的感觉。

必须提的是它用环保纸替代了传统的塑料袋做内包装,完全符合当下的环保理念,既是包装又非常的环保,这点很赞!必须提的是它用环保纸替代了传统的塑料袋做内包装,完全符合当下的环保理念,既是包装又非常的环保,这点很赞!

盒子里面带的独立的黑色飞比特logo卡片,设计独特大气。盒子里面带的独立的黑色飞比特logo卡片,设计独特大气。

黑色裤子,端庄大气。黑色裤子,端庄大气。

2.细节体验

细节:“口袋裤”顾名思义,相比传统的运动紧身裤,多了贴心设计的实用性口袋。它继承了运动腰带的最大优势,能hold住所有运动时必要的个人物品。裤子整个腰部就是一条大口袋,前面左右各有两个开口,右侧开口处,带一内置钥匙扣,方便固定钥匙。细节:“口袋裤”顾名思义,相比传统的运动紧身裤,多了贴心设计的实用性口袋。它继承了运动腰带的最大优势,能hold住所有运动时必要的个人物品。裤子整个腰部就是一条大口袋,前面左右各有两个开口,右侧开口处,带一内置钥匙扣,方便固定钥匙。

后腰处的袋口带有隐形拉链,拉链头的材质坚硬解释。后腰处的袋口带有隐形拉链,拉链头的材质坚硬解释。

近距离看看拉链卡头的质量近距离看看拉链卡头的质量

口袋开口很大,我试了一下,能轻松装进像手机、纸巾、零钱、公交卡、能量棒、钥匙、耳机,甚至水壶、急救***物。拉上拉链,能确保财务安全。口袋开口很大,我试了一下,能轻松装进像手机、纸巾、零钱、公交卡、能量棒、钥匙、耳机,甚至水壶、急救***物。拉上拉链,能确保财务安全。

裤子里面裆部的剪裁缝纫设计,保证了运动时裤子的抗撕扯行,能保证不让你有“尴尬”状况出现。裤子里面裆部的剪裁缝纫设计,保证了运动时裤子的抗撕扯行,能保证不让你有“尴尬”状况出现。

小腿处的剪裁设计,能起到固定肌肉的作用。小腿处的剪裁设计,能起到固定肌肉的作用。

裤管下方的品牌反光logo,能提高可见度,为夜跑时提供一份安全警示保障。裤管下方的品牌反光logo,能提高可见度,为夜跑时提供一份安全警示保障。

3.穿着体验

穿着体验:FlipBelt紧身裤采用高弹力材料减少紧身裤对运动的束缚。在保证弹力和舒张的同时将腿部肌肉紧紧包裹,在运动时有效支撑大腿内侧,减少运动摩擦伤害。通过对肌肉施以适当的压力加快血液循环,减小乳酸堆积,提高运动表现。贴身立体剪裁更凸显完美身材。令人pBelt紧身裤高腰版型轻松拉高腰线,隐藏小腹赘肉。九分裤拉长腿部线条比例。整体黑色设计在视觉上显得双腿更纤细。FlipBelt紧身裤高腰版型轻松拉高腰线,隐藏小腹赘肉。3D修身提臀剪裁,塑身承托,提升臀线,收紧臀部曲线,更显翘臀。九分裤拉长腿部线条比例。整体黑色设计在视觉上显得双腿纤细,大长腿感觉效果明显。穿着体验:FlipBelt紧身裤采用高弹力材料减少紧身裤对运动的束缚。在保证弹力和舒张的同时将腿部肌肉紧紧包裹,在运动时有效支撑大腿内侧,减少运动摩擦伤害。通过对肌肉施以适当的压力加快血液循环,减小乳酸堆积,提高运动表现。贴身立体剪裁更凸显完美身材。令人pBelt紧身裤高腰版型轻松拉高腰线,隐藏小腹赘肉。九分裤拉长腿部线条比例。整体黑色设计在视觉上显得双腿更纤细。FlipBelt紧身裤高腰版型轻松拉高腰线,隐藏小腹赘肉。3D修身提臀剪裁,塑身承托,提升臀线,收紧臀部曲线,更显翘臀。九分裤拉长腿部线条比例。整体黑色设计在视觉上显得双腿纤细,大长腿感觉效果明显。

裤子3D修身提臀剪裁,塑身承托,提升臀线,穿上后瞬间收紧臀部曲线,能提高臀部上翘度数。这是我本人穿着的效果图,真的有提臀效果。裤子3D修身提臀剪裁,塑身承托,提升臀线,穿上后瞬间收紧臀部曲线,能提高臀部上翘度数。这是我本人穿着的效果图,真的有提臀效果。

跑步穿着体验 我身高1.58,体重56公斤,平时裤子穿M码,评测提醒飞比特裤子码偏大,就选的S码。别看它是紧身裤,可穿起来却没有压缩裤那样的困难。跑步时手机放在后腰的口袋里,腰部没有不舒服的感觉。手机和零钱放在后面的口袋里,拉上拉链,立马“无影无踪”。跑步穿着体验 我身高1.58,体重56公斤,平时裤子穿M码,评测提醒飞比特裤子码偏大,就选的S码。别看它是紧身裤,可穿起来却没有压缩裤那样的困难。跑步时手机放在后腰的口袋里,腰部没有不舒服的感觉。手机和零钱放在后面的口袋里,拉上拉链,立马“无影无踪”。

钥匙扣很结实,挂扣钥匙很方便,就是塞进口袋后跑长距离,对腰部会有轻微磨咯的感觉。钥匙扣很结实,挂扣钥匙很方便,就是塞进口袋后跑长距离,对腰部会有轻微磨咯的感觉。

小腿处的收紧感强烈。小腿处的收紧感强烈。

柔软的材质,让裤子跟身体很贴切,穿起来“裸奔”感十足!“第二层肌肤”!真的不夸张!用手抚摸,有种“丝滑”般绸缎感觉。我分别穿着跑了短距离冲刺五公里变速跑十公里十五公里匀速跑,对身体特别是大腿根部没有“磨”的感觉。柔软的材质,让裤子跟身体很贴切,穿起来“裸奔”感十足!“第二层肌肤”!真的不夸张!用手抚摸,有种“丝滑”般绸缎感觉。我分别穿着跑了短距离冲刺五公里变速跑十公里十五公里匀速跑,对身体特别是大腿根部没有“磨”的感觉。

它的腿部裆部的排汗效果很好,速干效果也不错,没有潮湿闷热感。不知道是不是“口袋”理念的原因,自己感觉腰部排汗效果要差些,跑完后,腰部口袋处会有少量汗水它的腿部裆部的排汗效果很好,速干效果也不错,没有潮湿闷热感。不知道是不是“口袋”理念的原因,自己感觉腰部排汗效果要差些,跑完后,腰部口袋处会有少量汗水

骑行体验 好久没有骑车,为了这次评测,约了一个买了新车还一直没“开光”的驴友一起开启2018首骑。飞比特的“口袋”,让对方开了眼!匆忙中忘了带背包,穿的衣服口袋小,装了钥匙就没法装她的大屏手机。看到我轻松地把她的手机塞进已经放了我的手机钥匙零钱的飞比特口袋里,她惊奇够呛,连连跟我询问裤子的情况,赞叹不已。骑行体验 好久没有骑车,为了这次评测,约了一个买了新车还一直没“开光”的驴友一起开启2018首骑。飞比特的“口袋”,让对方开了眼!匆忙中忘了带背包,穿的衣服口袋小,装了钥匙就没法装她的大屏手机。看到我轻松地把她的手机塞进已经放了我的手机钥匙零钱的飞比特口袋里,她惊奇够呛,连连跟我询问裤子的情况,赞叹不已。

特意的大幅度的上下车,深蹲上车链条,猛蹬快骑,各种“招式”都用了,飞比特任凭“折腾”,完好如初。两部手机一串钥匙加一些零钱,对于飞比特的口袋来说就是“小菜”!穿了它运动,真的是“解放”了双手。特意的大幅度的上下车,深蹲上车链条,猛蹬快骑,各种“招式”都用了,飞比特任凭“折腾”,完好如初。两部手机一串钥匙加一些零钱,对于飞比特的口袋来说就是“小菜”!穿了它运动,真的是“解放”了双手。

驴友见识了飞比特的功能,也看到了我穿着它骑行的效果,玩笑说也想买一条骑行时穿,说它既能当骑行服,还能省去骑行时背背包的“负重”之苦。驴友见识了飞比特的功能,也看到了我穿着它骑行的效果,玩笑说也想买一条骑行时穿,说它既能当骑行服,还能省去骑行时背背包的“负重”之苦。

穿着瑜伽体验  骑行回来有些累,穿着飞比特做了几个简单的瑜伽动作放松一下,又顺便做了拉伸,飞比特贴身,收放自如!穿着瑜伽体验 骑行回来有些累,穿着飞比特做了几个简单的瑜伽动作放松一下,又顺便做了拉伸,飞比特贴身,收放自如!

有一点,瑜伽和拉伸的时候,飞比特的口袋功能失去作用,袋里的东西得拿出来,不拿的话,做动作时腰部会咯。有一点,瑜伽和拉伸的时候,飞比特的口袋功能失去作用,袋里的东西得拿出来,不拿的话,做动作时腰部会咯。

通过穿着飞比特运动紧身裤进行跑步、骑行、瑜伽、徒步体验,我给出自己对它的评价。

飞比特是一款适合各种运动的紧身裤,它的外包装设计新颖精致环保,产品采用的高弹力材料能有效的减少裤子对运动的束缚,拉高腰线掩饰最肉收腹提臀效果明显!它的“口袋裤”设计理念,解放了运动时人的双手。

提醒一句,它的尺码有些偏大,购买时最好小一码甚至两码。另外,第一次时它会有些掉浮色,注意不要跟浅色衣物一起洗。

以上就是我亲身体验飞比特(原谅我喜欢用它的中文名字)运动紧身裤的感受。

flipbelt健身裤女弹力运动紧身裤高腰蜜桃臀跑步裤训练速干瑜伽裤499元天猫精选去购买